Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

楼主
这么快乔迁了,我是黄老板脑残粉(不是

最好60级是上限...

压哨把挑战2345全打了
网上看个思路就开始上手,感想是九块钱悔棋月卡真不能省吧!

挺好的,不过小作文有点反人类

我记得 boss被动没写怎么吃双色球,但是说正负电荷可以站一起触发特效
双色球被动说站边上可以吃
吃完以后身上有个buff叫正负电荷

这个小作文不能一次性看完,还要超链接跳来跳去,有点难受的。
机制倒是不难理解,打起来有种mmo的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

alucardcz 发表于 2024-1-14 19:32
那可是9块钱 当然得省

有一说一 这3个挑战还是很简单的 并不需要那么多毁妻( ...

三次正好卡在一个很尴尬的地方就是了,如果默认悔棋5次6次我就无所谓了

不是,活动进常驻不是很正常,没玩过云图?云图就是活动结束以后进常驻的啊。
进常驻要喷活动不行,不进常驻是不是要喷没活。
怎么,这点不学原神过时不候了反而要被喷了?

湊阿库娅 发表于 2024-1-15 18:49
1还在玩的时候活动大概半年后进常驻

1是延期装的
云图我记得通关就给你装上去了,算是新主线其实

不是,漏油们拍着胸脯说。
就幽灵行动荒野刚上线的这个水平,真的能给好评吗。
漫天bug,走路卡死开车卡死,毫无战术,只能突突突或者潜入两种办法。同步射击能让卡死在不知道哪里的ai队友穿墙杀人。
不要为了黑而黑啊。

Havik 发表于 2024-1-17 09:16
一想到以后全是锐评荒野的定型文就更难绷了可能是记忆滤镜的原因,未来战士是真好玩 ...

倒不如说荒野真烂吧..

madcow 发表于 2024-1-17 12:16
你说的那是断点(

断点上线的时候ai队友都没有,还有傻x装等功能,甚至搞了个上岛打boss功能,要比烂那是总有烂的。
断点更新了两年,现在第三部祖国行动还是什么行动,回归了各种高精尖装备,至少属于能玩了

而且荒野玩的时候我确实碰到开车卡死,ai队友在路上卡着不会走路的情况发生。

alucardcz 发表于 2024-1-31 11:00
合1次亏一个。。。也没提醒 也没注意
这种东西也要恶心人我是完全看不懂的 ...

不是合成版右上角还是左上角有个问号,点一下有个2页的攻略都告诉你了吗

那个动作不就说明指挥官是蹲在人形女人床边上看别人内裤的变态吗(大声)
我是这样的变态吗