Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

楼主
火的意志 发表于 2024-1-11 19:01
不懂就问,兰斯10正史有自己123代的老婆最后和路人在一起的剧情吗?
好像唯一一个和自己儿子在一起的还被 ...

3那里志津香和魔人有那味吧。

更别说原版3把加奈美送给恶魔艹了。
不过兰斯系列这种道德水平在地下室的都知道重制时把这种🐮的剧情改掉,国内的手游文案怎么敢的。。。

zfssz 发表于 2024-1-12 11:59
1.羽中和云母在3测还是4测让一个前作和玩家进行情感绑定营销的角色和其他男人谈了个恋爱,喝了个春心萌动咖 ...

最想不通的是在第一个活动就搞这种事是嫌死得不够快吗。

bin哥厉害 发表于 2024-1-12 14:55
某北京知名公司,单品跑过大几十亿的流水,早早就预判了行业转型的趋势。一口气立了约10个UE项目,射击、女 ...

北京是完美?

bwsusaga 发表于 2024-1-13 02:09
有种随时可能停服的感觉

然后复刻国庆装死想等节奏过了是吧,

难道他们觉得国庆装死真的把节奏压下去了?开服至今的节奏哪个不是国庆节奏的延续。。。

直推 发表于 2024-1-13 09:38
大家其乐融融地骂少前2的文案,绷不住了,咋这么好笑

公司/机构的最高层肯定要对一切事务负责的。 ...

我觉得最有可能是少前2剧情的方向就是羽中定调的,毕竟挂着续作的名头你总制作人能真的完全放权给下面随便搞?也就是star也是羽中的背锅侠罢了。

gameseve 发表于 2024-1-13 11:21
首先我不是洗地啊,我能理解为啥不开了星姐,因为现在追放组如果开掉星姐,文案组新领导谁来服众?谁来一下 ...

老板亲自上呗,千年之旅的老板没啥经验都能亲自稳住项目去排雷,你羽中十几年的从业经验不会连个玩票的富二代都比不过吧?我觉得不开星姐的唯一原因就是星姐就是按照羽中的大方向写的,手下按照你指定的方向完成了工作结果却要为你的方向错误买单,这队伍后面还怎么带。

whitefangzero 发表于 2024-1-13 12:22
所以也不知道翀桑想学米桑一般向学了个啥,上来直接开大
照理说21年10月二测爆炸开始重做那段也是米桑在原2 ...

剧情应该不是学米桑的吧,按开发时间倒推这些剧情写出来的时候米桑还在大卖特买麻辣呢。

jyqt 发表于 2024-1-19 10:16
对赌协议会签流水这种虚的东西吗,不应该是纯利润之类的

电影的对赌协议不就是票房吗?票房不就是电影的流水?