Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

木石油都是陈年老事了,你要说闹到不可开交,云图的第一个带烟也是他画的,就连扬言不再继续画的那个雷母,都再画了新图,所以在画画的这边,其实到已经很久没节奏了

cv的事情,看当时的舅舅来说,因为日本配音公司那边要求老带新,你用知名的cv就要带新人。然后95就因为没用木石油当年心仪的CV,因为这种事情闹掰了。很早的时候,二游对于画画的是最高需求,所以画画的哪个时候都惹不起,加上他们当年声量大,才会出现这种事情。
前面不是还有人转图,说什么羽中在公司发言,人物是公司的产品,啥发展策略必须由公司制定,画人物的,不要带入个人感情什么的巴拉巴拉。其实也和这种事是有一定联系因果。

不是画饼大家就吃啊。这几年羽中陆陆续续画了太多次饼了,早信用透支了。

不是,我没看懂,玉玲珑不是一更新就能买吗?还要等到2月???

立绘和3d建模是不一样的。至少从立绘上体现的服装信息我挺满意的。

小保底抽到了,开心

期待下一期的WA2000

现在谁知道下下期是谁了吗?

好奇收益如何,更新女仆后。

问个问题,我无脑练到50级,然后提升到60级的副本,我能无脑ai通过吗?

米氏抽卡法,如果小保底出来,那么保底重置,小保底没出,下一次必得。

这要看制作组是给谁做游戏的了,如果真在意这些游戏评测kol的发言想去修改毁伤模式,在这之前先给还在玩的发问卷调查,省的剧烈改动导致玩家的投入打了水漂而导致弃坑。

还有追放目前的问题,就是没有小姐的命,得了小姐的病,觉得自己天生大小姐,其实是被宠坏了的小仙女。不过反正开服前的舆论期臭了,后面怎么改也改不过来了,干脆好死不如赖活着吧。

我看啊。促成他这次道歉信的原因,大概是羽中去广州,没拉倒赞助,然后在台北的游戏展中,又遇到冷遇,所以结合前后 ,才跑出来道歉的,可你这道歉,对不看剧情,只关注玩法的我来说 没啥用啊。。。只一个难度下降,可糊弄不了我,我不在意战旗玩法。我要求很少,我练级,刷全套装备后,能不能无脑碾压过去全部游玩的75%内容?拿到所有的奖励?别总惦记你那逼硬核了,现代人没时间玩。你春节是不是就没有任何活动,完全摆烂了?你后期休息室是不是还是每日做任务,点进去,退出来,领奖励的半成品都不是?我给你休息室出个招吧。就照着尘白禁区炒吧。然后更媚,更腻歪,给玩家更多的交互互动和参与性简单的小游戏,还能继续玩玩。然后给出不会腰斩的承诺,我知道你们还有个流浪地球和一个没公布的游戏,别一看追放完蛋了。就好死不死的吊着,到时候背刺一直支持你们的老玩家。最后,明确说自己不涉政,别总整天让人问你们,你们支持以色列吗支持谴责哈马斯不,直接和现实政治隔离,别老露阴癖一样的显摆你的蹩脚建政了,最后。赶快发游戏内的问卷调查,而且别弄这种文邹邹的问题了,说话交流要真诚你们都不会吗?

我个人认为指挥官这条线臭了,死了。别折腾了。还想要少前ip,就干脆另起炉灶吧

他都玩手游了,这么高的沉没成本,能让你一个不玩的人随便输出吗?

哈哈,这9关轻量化的关卡真是好评。

我这一手49的部队基本都是碾压过去的。养成的乐趣就是这个啊

ML没啥问题,但是你 媚宅 。媚宅的方式决定了你游戏后面的路子

现在大环境是,国家要整治游戏(虽然因为股市的问题暂时撤回了,但是后面肯定会强推的),然后,媚宅(媚宅包括ML)到了极致的交错,虽然被ML魔怔人用来反着证明追放的错误,羽中傲慢的代价,我们ML玩家用脚投票出来的结果!

但是交错的结果是什么那?人物立绘和谐→大面积和谐→然后客服端不允许下载。当然,如果用一个小成本的游戏制作来说,交错吃了追放的尸体,成为最大获利者,研发成本在开服的一个月里就赚回来了。但是后面那??客服端下载什么时候可以出来?后续运营怎么办?

同样和国家政策抵触的赛马娘,不同样是关闭了下载渠道,到现在还没放出吗。

另一方面,女性向的媚宅游戏,媚宅到了极致,男性角色随便怎么脱都没问题。这不就说明目前的版本答案不是男性向媚宅游戏吗。(虽然我看女性向游戏营收也就那样)

但我打这么多字不是为了给散爆洗地,其实以散爆建模的素质,舒服的活着肯定没问题,但他一系列的错误,被追着打,然后难看的死掉,和散爆的菜和傲慢有直接关系。

我说的舒服活着,是指更新一年左右,因为他除了模型外,游戏玩法一无是处,游戏内容不够普世,游戏设计前后矛盾,游戏术语不说人话,生造词。游戏养成随便设卡,其实养成设卡,就是游戏没有实际内容的表现形式罢了。

这是给雷蒙先生看的,你不许看~小黄毛~