Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

楼主
主人ハム子 发表于 2024-1-11 19:55
这流水算啥水平?

—— 来自 S1Fun

虽然之前所有人都在骂,都在当乐子,但毕竟是宣传上正儿八经对标原的,连池子都和原一模一样,也能看出羽中的自信,说真的...我这种纯乐子人,在开服前,也觉得舆论再怎么烂,也得有个两亿往上吧,不然这种级别的大作(开发时间,成本,买量都是手游里最顶级的了,这游戏立项时间几乎是和原神同时的),首月连宣发都赚不回来也太丢人了
说这么多,这流水就是个暴死中的暴死呗,二观给他的pc系数好像是和原一样的吧,已经够给面子了,不然还要丢人

七草真由美 发表于 2024-1-11 20:13
没有3d大世界,根本就算不上什么大作,也就他那一群粉丝把他捧的迷失自我了。

—— 来自 OnePlus GM1900 ...

四测之前在nga手综可是真的都当作o之后的最大作了,我也是那个时候被几个建模视频吸引准备入坑的(感谢解包的朋友,不然按我的性格,肯定得搭进去一份大小月卡)
记得那时候有个米孝子还发帖说,少前2都在吹建模,是不是没有其他的能吹啊,当时给所有人围攻,现在回想,竟然还真给他歪打正着了

insomnia丶 发表于 2024-1-12 16:12
比你游标签还多啊,最近都流行这种吗?
该不会星女士也是藤子安插进去的亲信吧?

不是说星女士是带资进组的吗
可能真的和b站某位女士一样,是腾子投钱的附赠品

就很中国那个?
当初在nga看到后,就确定是sb的人了,因为水军一般不会用民族国籍拉仇恨,多半是破防的内部员工
但没想到是星女士本人啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

直推 发表于 2024-1-12 22:41
①…… ②······ ③......

请问散爆主文案Star女士用的是哪一种标点符号? ...

第二种的话就真的太少见了,我还从没在论坛见过这种浮空的省略号

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

所以她为什么非要代入95呢,这角色前两作都是”老婆“型人气角色,在xxn眼中不应该是最讨厌的嘛
作为首席文案,直接原创一个新角色,随她代入不好吗,风险不比拿95小得多

sosgame67 发表于 2024-1-13 12:06
雷中堂的爆典初看荒诞不经,但是回过头看看各种回旋镖精准命中,不愧是习习中三大柱国 ...

就是羽中的传话筒罢了,你看他很多都说对了,但偏偏只有”羽中对流水很满意“这点被人笑到现在
就能看出来,传话的同时还要保羽中的面子(或者发帖的就是羽中本人也说不定)

whitefangzero 发表于 2024-1-13 12:22
所以也不知道翀桑想学米桑一般向学了个啥,上来直接开大
照理说21年10月二测爆炸开始重做那段也是米桑在原2 ...

他大概真的还以为是几年前,论坛上骂的再狠,对流水影响也不大的那会儿
确实早年是这样,但那时候就没几个像样的手游,大部分人入坑一款后,只要不太过分,一般也不会因为一点小节奏就退坑,只要美术够好,起码开服肯定大赚
事实上解神者当年改了之后,开服流水也没有暴死,之后的暴死是因为他们自己数值搞崩了
可能这就是羽中的自信来源吧,你们论坛上骂归骂,到时候肯定还是乖乖付钱,按这种经验的话,对除了铁拳以外的所有节奏冷处理也就不奇怪了

经过这一晚的节奏后,如果说之前的什么雷电挂饰,土豆花,天文台之类的扩散滑坡,我还能当个乐子看
现在开始,少前2所有的滑坡扩散,捕风捉影的阴谋论,我都会优先默认为真,nmd这个组太突破下限了

雨滴二号机 发表于 2024-1-13 13:00
你当然默认为真,你又不玩这游戏并且巴不得这游戏立马暴毙。

不,我希望他和少前1和云图一样,以一个勉强保本又可悲的方式运营下去
直接暴毙对羽中反而是解脱了

洛克萨斯 发表于 2024-1-13 14:20
这公司还有哪个部门没爆雷的,美术文案程序市场高层都炸过了

保安和保洁总不能暴雷吧

看到这句话就直接不看了,也知道大概是谁买的文了

这截图最假的就是腾子派人救场,你又不是什么技术难题,那还有救场的说法
自己的文案暴雷,还要人家救场?外人还能比你内部人员更清楚哪边埋雷?你自己都查不出来的雷,指望别人查?

insomnia丶 发表于 2024-1-16 20:24
怎么都直接开盒了,steam这个可以乐一乐,开盒没必要吧。

—— 来自 S1Fun ...

羽中这种也算公众人物了,信息真名都是公开的,有什么盒不盒的?
又没涉及到他家人

Havik 发表于 2024-1-16 20:39
所以说这个锤的死吗?一个游戏制作人steam才13级?完全不买游戏是吧我steam合卡都没碰都27了 ...

海猫 孙渣等人的好友可做不得假,如果真是作假的话,这个成本...不说成本吧,搞得也太麻烦了

f.w. 发表于 2024-1-17 00:05
如果是男女朋友的话……那一切都能解释了

男女朋友都解释不了,真要是情侣的话,节奏舆论滔天的现在,羽中就应该把星调离文案组,对内对外都有好处,星要真是个正常女友的话,肯定也会为了男方的事业隐忍一波,反正也只是个表面功夫
现在这样莫名其妙的状况,与其说是情侣,说羽中是某人的星怒力都更有说服力

菱0零 发表于 2024-1-17 20:43
可能翀真的变成星姐的⭐️努了吧,情深深羽蒙蒙终究还是错付了

不一定,之前记得有离职党说过,姚蒙当年没走时,对羽中是像哥哥一样护着他的,各种游戏制作外的麻烦事也都一并处理,所以把羽中养成了个巨婴
可能姚和离职党都走了后,羽中缺乏某种安全感
不是有去散爆文案应聘的人说过,星姐是个很霸道强势的人嘛,可能就是这种霸道女总裁的性格,能给羽中这种缺失兄长爱的人新的安全感吧
可能对羽中来说,星姐其实是姚蒙的精神代餐

评分

翼宿一 + 1 腐女都造不出这么纯的糖
QuattroVageena + 1 欢乐多

克拉苏 发表于 2024-1-18 12:49
破防前还是破防后的林仙儿啊

也没区别啊,反正都是除了阿飞谁都能上

hypnossz86 发表于 2024-1-18 16:46
碧蓝不是就被日服救了么
藤子也有海外全球发行品牌,帮衬一把没问题吧 ...

然而这么多年,也就一个大碧蓝搞过这种奇迹,还是各种因素叠加的
我印象最深的就是当时9月开日服,和其他国产游戏一样没什么反应,但大概十月份舰C运营作死了一波,然后2ch版大概是报复心里,开始吹舰B,悠星又破釜沉舟搞了波大宣发,才有那么一次
光靠游戏本身肯定不行

madcow 发表于 2024-1-18 16:57
尾气厂这个外号我是知道,记得说是战双主角队三个人配置都是抄崩3的只是有一个改成了男人。
不过 ...

这个名号真正传开是因为他们当时用户协议的公司名字是”米哈“,
原因大概就是他们完全复制米家的文本,然后关键词修改,刚好米自己在这少写了一个字,于是就漏改了

今天好像又有类似节奏了

zszszsididid 发表于 2024-1-19 18:31
有点好奇管人痴和手游痴哪个风评更差一点

—— 来自 S1Fun

手游吧,毕竟正常人和管人是几乎完全绝缘的,我自认也是个经常上网的了,但去管人区完全像是进了外星球,看都看不懂,所以也不了解其中的破事,大部分人估计也和我一样
但手游大家多多少少会玩一点,不玩二游也会玩王者吧,玩了就可能上论坛和抖音之类的接触,其中的烂事也就差不多听说了,二游名声是真差啊

不管真假都没什么意思,星姐这个存在的最大意义就是作为散爆的小丑标杆给人嘲讽和发泄
她本人的身份根本没有任何意义,盒出来后还能一下变成受害者,对乐子人的性价比极低

potenzh 发表于 2024-1-20 14:01
嘛这种也可能是外包找过去的 比较绷不住的是NGA说这是stn

stn要不是反应快,第二天就发了个切割视频,这次就给坑大了
估计这辈子都不会和黄总有什么往来了

yla 发表于 2024-1-21 00:01
我NGA的回帖也一堆原神和崩轨啊,而我基本上是没有在我自己玩的游戏的版面回过贴。
加上NGA还搞了 ...

粥畜也不是正常的粥玩家啊

調辺アコ 发表于 2024-1-29 18:15
啥东西,意思G36剧情还真有雷啊?

难道你觉得会没雷?
这都快2月了,怎么还有这么相信散爆文案组的人啊

starash 发表于 2024-1-29 20:54
coser的漏点图也是拿来卖的,关键是关联被建立和广而告之两个动作。

你在扯什么啊,驴头不对马嘴的

散爆现在除了靠游戏硬实力,根本没有任何办法,特别是公关这块,陷入塔西佗陷阱后,除非是那种能控制全网的级别,不然投再多钱都是肉包子打狗
国内从来没有一家游戏公司陷入过他们这种困境,名声烂透全网甚至出圈,但公司又很弱小,这简直就是矛盾的两点,但羽中就是做到了
企鹅网易mhy名声也差,但公司实力够强,不仅靠钱能压住舆论,而且还会有一批慕强式的自来水帮他们说话
而一般的小公司名声就算不好,也不会闹大出圈
散爆不仅弱,而且有海猫姚蒙的对比,还是那种小丑般的弱,路人稍微了解一下羽中当年背刺同寝兄弟的事迹,别说站他了,估计都要吐两口再走。