Stage1st

搜索

[其他] 为何男人说不想进行性活动时,会被嘲笑“不行”?

楼主

按理来说,没什么心情,没什么兴趣进行性活动不是非常正常的事情吗?女性说不想性活动没人会说啥,而男性说不想进行性活动却要被钉在耻辱柱上被万般羞辱?这算不算一种规训?让男性产生一种说你不行你就得破防的巴普洛夫之犬反应?中年男子对壮阳有着近乎魔怔的执念,平心而论,真有这么想艹p吗?我看不见得吧,为何要妖魔化自己本身的身体变化和欲望潮汐呢?女性都在讲解放,解放自我和社会身份,男性又何时能将自己从被迫产生的性欲中解放出来呢

因为舆论默认男人一天不屮十个B就会七窍流血而死

跟人决斗输了说你不行,是规训吗?
其实这种事情本来你也只会告诉损友之类,那被损不是理所当然
别好不容易学个词巴不得看到啥都用吧

当你可以自信说出“就是不行”的时候,一切就云淡风轻了

评分

土狼菌 + 1 yw是中年男人的福报

因为社会依然存在杨菊崇拜啊

因为女人没办法不行。

—— 来自 S1Fun

不如问问处男为什么是贬义的,谭友今天有没有守身呀

ZUOUZU 发表于 2024-1-12 11:27
不如问问处男为什么是贬义的,谭友今天有没有守身呀

有呀有呀

终将不惑 发表于 2024-1-12 09:24
跟人决斗输了说你不行,是规训吗?
其实这种事情本来你也只会告诉损友之类,那被损不是理所当然[f:0 ...

这又跟决斗有什么关系,我的身体难道我还不能做主吗

论坛助手,iPhone

有没有可能这个男人意思是“面前这个”不行呢

交公粮的梗都传播得很广了,男人不想日批不是早就被理解了么

为什么处男都喜欢吹嘘性能力?

男人不行是正常的,不行就不行,不行又不犯法,要接受而不是破防

不是说男人型欲四成看年龄身体状况,六成看对面颜值身材,换成这种估计15-60岁的男性都能天天硬直到 精 尽 人 亡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

因为繁殖是雄性生物的本能

被人说不行会觉得被羞辱,算不算一种规训

头像被屏蔽

跨性别女同性恋没有这种困扰,我就是太监怎么了

头像被屏蔽

1. 社会默认异性性行为中是男性获利
2. 社会默认人应该尽最大可能为自己争取利益

可以推出结论,社会认为男性应该尽最大可能去操女人,不操就是有毛病

头像被屏蔽

按理来说,没什么心情,没什么兴趣上班不是非常正常的事情吗?老板说不想上班没人会说啥,而员工说不想上班却要被钉在耻辱柱上被万般羞辱?这算不算一种规训?让员工产生一种说你不行你就得破防的巴普洛夫之犬反应?中年员工对上班有着近乎魔怔的执念,平心而论,真有这么想上班吗?我看不见得吧,为何要妖魔化自己本身的身体变化和欲望潮汐呢?老板都在讲解放,解放自我和社会身份,员工又何时能将自己从被迫产生的上班中解放出来呢?

没什么不行

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藤岛鸣海 发表于 2024-1-12 10:06
按理来说,没什么心情,没什么兴趣上班不是非常正常的事情吗?老板说不想上班没人会说啥,而员工说不想上 ...

压根不是一回事吧,如果硬要拿上班来做比较,就是你上班上的不想上了,对发不发工资本能上是无所谓的,但是又被社会教育的人不上班就是废物,为了证明自己不是废物每天强行上班

论坛助手,iPhone

人形之国 发表于 2024-1-12 10:09
压根不是一回事吧,如果硬要拿上班来做比较,就是你上班上的不想上了,对发不发工资本能上是无所谓的,但 ...

等你当上老板的时候就不会为性欲问题发愁了呀。想不想艹,别人都得听你的。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人形之国 发表于 2024-1-12 09:29
这又跟决斗有什么关系,我的身体难道我还不能做主吗

论坛助手,iPhone ...

因为艹b就是一场战斗,你不应战按惯例对手和看客是要挑衅的

默认男的不能挑呗

安妮埃尔诺提过,“非处女”是婚恋市场里公认的失败女性,而它的潜台词是婚恋市场里存在一个相等失败的男性。

很多文化是雌竞和雄竞的结果,不能说打倒男权一定发扬女权,反之也是如此。

当代人把“原子化社会”当作坏事,但非原子化社会没有实现平等的希望,这是历史证明的。

相比于女性的当妇羞辱和身材羞辱,男性的性能力羞辱更为强烈

在现在的网络社区中,随着女权主义+自由解放的风气盛行,很多女性正在努力地摆脱当妇羞辱和身材羞辱:你敢评价一个女性是当妇,身材不好,立马就会有其他女性网友来批判你,说当妇是勇敢开放,说什么样的身材都要夸好看,说你是恶臭国男,说姐妹要拒绝男凝不搞雌竞不被定义大胆做自己,甚至还会有一些男性网友一同批判你
但是羞辱男性的性能力时呢?女性网友会跳出来嘲讽,10厘米是金针菇垃圾,炒币一场不到半小时更是垃圾,还有不少男性网友也要一同嘲讽顺带显摆自己。别人在女凝,你就顺杆爬的搞雄竞,变着法的让别人定义自己,贱不贱啊

总结为男权还不够解放,加速还不够彻底,建议更多男性放下传统自我束缚的观念,向着西格玛男人学习

评分

人形之国 + 1 好评加鹅
youlen + 1 欢乐多

藤岛鸣海 发表于 2024-1-12 10:13
等你当上老板的时候就不会为性欲问题发愁了呀。想不想艹,别人都得听你的。

—— 来自 OnePlus PHB110,  ...

你把“不行”理解成躺平就好了,我说的是,人在不在乎工资的情况下,是可以大声喊出我要躺平的,而不需要感到羞耻

论坛助手,iPhone

要相对来看,因为还有很多别的男人,又几乎所有人都认为男人就该想艹b,特别是没有不行的那一批人

那不行就是在警告和恐惧可能会被别人行,是雄竞焦虑

我觉得也算一种幸存者偏差了
想草又声音大的会到处发情,不想草又声音大的会选择自己感兴趣的其他领域发声,剩下不管想不想都不会被别人知道
最后在草b这个领域能被观察到就都是泰迪了

人形之国 发表于 2024-1-12 10:23
你把“不行”理解成躺平就好了,我说的是,人在不在乎工资的情况下,是可以大声喊出我要躺平的,而不需要 ...

说到底不就是逃避竞争嘛。你不行,自然有人行,所以行的人就可以嘲笑不行的人。任何人都躲不过。从小到大,被说不行,被嘲笑的又不光性这一件事。除非你脱离人类社会,要不然总有被比较和嘲笑的事。

你一个月赚3000,说躺平,会被人嘲笑
你一个月赚3万,说躺平,会被人批评
你一个月赚30万,说躺平,会被人羡慕
你一个月赚3000万,说躺平,就会有人帮你说话了。
本质就是你竞争赢了,说啥都对。

性也是一样。你没有女人,说啥都错。你有三千后宫,就算一辈子不艹,说啥也都是对的,没人敢嘲笑你。

王思聪说他不行了,不想艹了,阳痿了,只会换来安慰和羡慕。
一个小处男,无论是说自己家伙大,说自己很厉害,还是说自己不想艹,都只会被嘲笑啦。

就身边统计学而言,25岁之前的男人基本都是小泰迪

人形之国 发表于 2024-1-12 10:23
你把“不行”理解成躺平就好了,我说的是,人在不在乎工资的情况下,是可以大声喊出我要躺平的,而不需要 ...

那你喊啊,我就认识人在阿里干活压力大ED了,他就直说自己ED了

阳痿是每个男的的福报.

头像被屏蔽

destroyworlder 发表于 2024-1-12 10:52
所以不说话可以吗?

楼主这不是跳出来了么

这就跟女频文女主多nb似乎最终目标都是争宠一样,刻在基因里了
和平、平等年代男人能展示威猛的途径也越来越少,那些少数能用权利操人或者物理揍人的相对这类焦虑少点,大部分男人也只能通过操女人来彰显支配能力
有意思的是,那些选择艾草的(不局限于gay毕竟分类很混乱)嘴炮时也喜欢操人,本能不容易改