搜索
楼主: Youszsh

[PC] [猎奇STG]《Angel at Dusk 黄昏的乐园与被染红的天使》现已发售

下破解版试了试 真的带劲 去补票了

单把新手教学加一个关卡拿出来卖吧plz

依存香炉 发表于 2024-1-28 01:28
教学关卡自机狙和固定弹我都过不了啊

感受微移 也就是迅速地短按一下移动键的技巧
不要管机体 只要让判定点穿梭就好
这游戏甚至还给判定点增加了辅助的十字线,应该不难识别自己的判定点

固定弹就呆在版底盯着缝穿就好,不要近身,教程里的固定弹更加简单,你可以对准敌机前方突起处那个死角输出,甚至近身。
自机狙不管怎么来的弹,只要微移躲过正朝着你射击的就好,一波结束的时候贴版边做好准备往另一侧走,别被固定弹夹死,同时不要拉太大以至于最后空间不够

现在我不惜一切代价推进编年史的关卡,拿到部位就是赚了
就是感觉这个模式的层数好像远超我所料,难道有20层?

跳到中途开始打 自机等级要是低太多了 拿到的部位等级就不够
看来必须比目标关卡略早一点进入,就算可以割草

磨牙棒 发表于 2024-2-4 09:34
请问一下有人遇到和我一样的问题吗?故事模式从中途续关之后明明显示是3hp但是被碰了一下立马归零, ...

我现在知道在编年体模式里面关卡数越高,被弹时扣的血就增加,比如在第七关开始中弹就-2,
具体在多少关突变,以及是否和机体的配装有关,我还没有测试过

评分

磨牙棒 + 1 感谢!

lastimempty 发表于 2024-2-18 20:00
之前那个抓兔子的解密游戏作者也说中国玩家购买数激增,现在中国steam玩家的体量,独立游戏只要吃到点渣都 ...

抓兔子的游戏设计的很好的,关卡之间的打通与联动很有意思
国内的“小众圈子”也不是个小数目,一个底子在线的独立游戏加上玩家的口口相传,真就能助力售出几万份甚至于大流行。

cave系有死亡微笑(横版)、大复活、虫姬
雷电系也有一些
财宝社有斑鸠
同人作品除了东方系,我个人比较喜欢一个叫利兹之心:钢铁轮舞曲的,不过它常规要价50元而且发行商不搞打折
其他不太熟悉