Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hulaoda007

[软件] 2024年是等mini 7好还是咬咬牙买mini 6好?

想买个打音游看视频,mini6出来时候试过一下屎一样,希望7不会摆烂吧

我是不忍了,直接入手三星,就开两个app看视频和画画,目前感觉良好

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不如先买个y700玩玩,马上要出二代换屏版

—— 来自 S1Fun

我反正等7,7要是还是狗屎屏幕就继续不买等下代

还在用mini5,玩手游省了换手机的钱

头像被屏蔽

不急就是不需要

建议去实体店摸一摸看看Mini是不是真的正好,pro是不是真的太大,我以前就是觉得自己想要个mini,但后来发现mini拿来记笔记还是太小了,还是11寸的pro综合下来最合适。

—— 来自 S1Fun

最近的消息我看估计就是今年年底了,连新pro都延期了。

—— 来自 S1Fun

啥jb果冻屏60hz我玩了几年智龙也没感觉,mini6性能够用了真急就买不急就等等

年底就年底吧,我等。小兰姐姐等了新一30年,我也等新七2年。

我去年也这么想,然后现在发现2023年已经是去年了。

手持mini5 坐等7

话说mini7到底是5月发布 还是9月发布 有消息了没

暗影将军爱德华 发表于 2024-4-16 17:46
话说mini7到底是5月发布 还是9月发布 有消息了没

从目前没有任何消息和可能的消息来看,几乎都否认春季有mini。可能有也只有年底。

幸好我纯爱,我等,嘻嘻。(我宰了你厨子)

我也想买,刚搜了下,最近没希望了。iPad pro也要5月份了
MacRumors 上边的消息是 late 2024

In his Power On newsletter today, Bloomberg's Mark Gurman said new iPad mini and entry-level iPad models will be released in late 2024 at the earliest.

"The company is also working on new versions of the low-end iPad and iPad mini, but those won't be coming before the end of the year at the earliest," he said. "The new downscale iPad will probably end up being a cost-reduced version of the 10th generation model from 2022, while the iPad mini update won't include much more than a processor upgrade.

hulaoda007 发表于 2024-4-16 18:54
从目前没有任何消息和可能的消息来看,几乎都否认春季有mini。可能有也只有年底。

幸好我 ...

我有两个期待
期待1,就是mini7 解决mini6的lcd的果冻屏情况
期待2,就是mini7 的初始存储从64G变成128G

看mini6发布这几年,从首发3499的价格 到最低价格是2999,价格基本没有大的降价
如果 mini7 3499 128G存储的话 应该可以足够钉子户了

暗影将军爱德华 发表于 2024-4-16 19:35
我有两个期待
期待1,就是mini7 解决mini6的lcd的果冻屏情况
期待2,就是mini7 的初始存储从64G变 ...

从上面的文来看,mini至少会把处理器升级了。果冻屏应该可以解决。

但年底还要熬半年有点难崩。