Stage1st

搜索
楼主: 回旋泼桶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《冰汽时代2》新宣传片真恶心啊

作为功利型模拟建造玩家,玩冰气时代还是怎么有效率怎么来。

虽然但是,冰气时代是优秀的模拟经营游戏吗,只能说:乐
抛开和刁民斗智斗勇的内容这游戏还剩下啥,美术吗
游玩过程中,艰苦的自然环境<<纯粹的刁民带来的麻烦,也是爆笑如雷了
全程生硬的脚本触发,非常生动的体现了什么叫做制作组和玩家作对
最后来个值得吗确实是逻辑闭环了,合理!

能拿奖、高分什么的,纯纯的戳中zzzq的痒点,让开口闭口法西斯的建政小鬼们颅内高超了吧

头像被屏蔽

其实游戏里当波波也没啥,你就说我带你们这帮屁民一个没死度过了暴风雪,所以我就要奖励自己点个暴政当个乐子人,这没什么,游戏嘛。我还喜欢在模拟系列里花式虐杀赛博小人儿呢
但是梗小鬼小鬼在哪儿呢,他连机制都没搞懂,他能不能带领屁民一个不死和点不点越界法案压根儿没有因果关系,却在那儿把自己包装成为了屁民活命不得不当恶人,我本将心向明月奈何明月照沟渠的受气小媳妇儿,这就很难崩了。
你要说第一次玩大意了被11bit初见杀,法案又不能回退,被阴阳了喊冤我多少还能理解。这么多年了,机制和触发已经很清楚了,还孜孜不倦的抱着个烂梗扮演赛博怨妇,这节奏还能带起来才怪了

评分

电动犀牛 + 1

头像被屏蔽

MadMarion 发表于 2024-1-18 12:27
楼里几个痛心疾首破口大骂被游戏价值观输出的主,敢说自己疫情期间没有一句怨言吗

我叠甲:我疫情 ...

唉,奴隶主。唉,剥削阶级。照这么说你一开游戏就是最高威权的统治阶级,哪用得着遮遮掩掩

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

belldandy_ye -2

lucasxp 发表于 2024-1-18 12:46
其实游戏里当波波也没啥,你就说我带你们这帮屁民一个没死度过了暴风雪,所以我就要奖励自己点个暴政当个乐 ...

懂了,老游戏说不得,说了就是梗小鬼

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Суслов 发表于 2024-1-18 12:54
懂了,老游戏说不得,说了就是梗小鬼

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

你猜烂梗是啥意思,老游戏可以说啊,发动群众刷差评啊,可惜当一套话术随着时过境迁,被大多数人发现原来是狗屁不通的段子,从段子又变成烂梗,那就再怎么带节奏也带不起来喽

我是赛博老爷,统治下的赛博屁民居然敢在不送赛博美女伺候我的前提下提要求,提了就是矫情。

不知道这位老爷前面叠的组织部的甲是给公务员招黑呢还是招黑呢还是招黑呢?

头像被屏蔽

这几个汴京的哥们到底都玩过游戏没?

不如去群星炸几个球去环世界摘几个肺

当初就是被楼主这样的言论带偏了,真的以为这游戏不行,结果打折时入了自己一玩根本不是谣传那样,什么样的结局什么样的法案都是自己的选择。

lucasxp 发表于 2024-1-18 13:00
你猜烂梗是啥意思,老游戏可以说啊,发动群众刷差评啊,可惜当一套话术随着时过境迁,被大多数人 ...

话术哦,带节奏哦,发动群众打差评哦,好可怕哦
吐槽的从头到尾都是本体结尾啊,连dlc都不包括,扩大化的都是谁啊

爬完了楼看出来了,乱批发扣帽子的明显主要都是维护这游戏这边,法西斯奴隶主都骂出来了,从行为来看和制作组也算是一脉相成了

—— 来自 S1Fun

评分

我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

头像被屏蔽

MadMarion 发表于 2024-1-18 13:00
唉,规训。唉,教化。
说了那么多就是玩个游戏少键政入脑,要没刁民闹事和道德抉择这游戏还不好玩 ...

对啊,有玩家觉得无所谓,玩熟了早就学会虐赛博小人了。有的玩家觉得有所谓,开骂制作组。怎么就扯上奴隶主 剥削阶级 法西斯了呢

评分

我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

怎么都开始进行人身攻击了,太乐了
看来比起喷这款游戏的人,还是某政策让楼友怨言更大一点

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

MadMarion 发表于 2024-1-18 13:27
你要不看看楼上正在意淫如何用公权进行剥削的那位?

你难道没发现你所说的“意淫”,有一个关键的主语是“玩家”吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

MadMarion 发表于 2024-1-18 13:27
你要不看看楼上正在意淫如何用公权进行剥削的那位?

那我建议你跟这位去外野就疫情问题深入探讨一下
至于这个游戏,打一开始玩家就在任意使用无限的公权力啊

Icskari 发表于 2024-1-18 06:14 引用:zeroblaze44 发表于 2024-1-18 05:50 普世价值,普世,谁的普世?谁决定的? 哦,你觉得普世价值不行,法西斯行,是这个意思对么?

所以普世价值到底是谁决定的呢,我提出疑问就是法西斯?你这样的行为才是更加法西斯的吧来自: iPhone客户端

Суслов 发表于 2024-1-18 13:36
那我建议你跟这位去外野就疫情问题深入探讨一下
至于这个游戏,打一开始玩家就在任意使用无限的公权力啊[ ...

被制作组三个字加一个问号破防了数年现在又装无所谓了,放着楼里直球造谣误导新玩家的不管,现在又骗别人去外野汴京,真是良心**滴坏啊

MadMarion 发表于 2024-1-18 13:36
刁民都喊出声了你是装看不到是吧 拿着组织部给自己作伥装看不到是吧 ...

是我的阅读有问题还是你有问题,他前面描述自己的工作内容是破你的叠甲,“表示”两字后面不都是都是针对游戏内容的评价吗

—— 来自 S1Fun

说这游戏里是刁民有任何问题吗?究竟谁是云玩家啊

wenze 发表于 2024-1-18 13:43
是我的阅读有问题还是你有问题,他前面描述自己的工作内容是破你的叠甲,“表示”两字后面不都是都是针对 ...

没看懂怎么就破了,是组织部的甲比疫情下普通群众的甲高贵些啊,还是说现实里我离老爷更近所以在赛博老爷的立场上对于赛博屁民到底该不该判矫情更有发言权啊?

lucasxp 发表于 2024-1-18 13:41
被制作组三个字加一个问号破防了数年现在又装无所谓了,放着楼里直球造谣误导新玩家的不管,现在又骗别人 ...

那你看着满楼飞的法西斯帽子是不是很开心呀

lucasxp 发表于 2024-1-18 13:47
没看懂怎么就破了,是组织部的甲比疫情下普通群众的甲高贵些啊,还是说现实里我离老爷更近所以在赛博老爷 ...

自己读他回复的那一条去,是谁非要把游戏扯到防控的
我还奇怪讨论游戏怎么还非得比照现实呢
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Суслов 发表于 2024-1-18 13:48
那你看着满楼飞的法西斯帽子是不是很开心呀

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Nex ...

开心啊,就喜欢梗小鬼被制作组三个字破完防,只能靠造造谣维持一下烂梗热度误导下新人,却伤不到制作组分毫,还让制作组賺的盆满钵满,自己却被键政人反噬,一事无成的样子捏

MadMarion 发表于 2024-1-18 13:52
你对于他字里行间里展现出来的傲慢视而不见,我倾向于是你的阅读有问题

还是那句话 支持ZF政策 不管是过 ...

没看出来他傲不傲慢,但是楼友的傲慢是看出来了,毕竟不支持制作组就是奴隶主,就是剥削阶级

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

lucasxp 发表于 2024-1-18 13:58
开心啊,就喜欢梗小鬼被制作组三个字破完防,只能靠造造谣维持一下烂梗热度误导下新人,却伤不到制作组分 ...

谢谢你,把11bit孝子的嘴脸展现得淋漓尽致,越界法案里被新信仰洗 脑的秘密警察也就你这样了

头像被屏蔽

MadMarion 发表于 2024-1-18 14:02
扯到过去就是因为有过去这段经历和游戏相对照啊

现实不是已经给我们恶狠狠地补了一课吗 哪怕大多数人到 ...

行了,楼友,讨论就此打住,内容已经**超出游戏范围外了

—— 来自 S1Fun

MadMarion 发表于 2024-1-18 14:03
嗯嗯看出来你是个二极管了

我寻思谁更二极管不好说,因为一句话给别人扣帽子的也不是我呀,行了,不辩了

—— 来自 S1Fun

Суслов 发表于 2024-1-18 14:02
谢谢你,把11bit孝子的嘴脸展现得淋漓尽致,越界法案里被新信仰洗 脑的秘密警察也就你这样了

— ...

梗小鬼孝子倒打一耙倒挺熟练,先不说那张刷烂梗和直球造谣的嘴到现在还能骗到多少人,就算我被你实锤是11bit孝子又有什么用呢?梗小鬼被反噬的帽子能脱掉么?还是说又能多劝退几个新人?还是能让11bit得的好处吐回去?
我就是一个喜欢看梗小👻无能狂怒的乐子人捏,所以你说是那就是咯