Stage1st

搜索

随身Wifi这个东西,买哪家比较好,顺便求推流量卡

楼主
实际体验下来4G随身WIFI还不如给5G手机买张流量卡
目前用的是狗东买的电信流量卡,19元105G,无期限套餐
这半年用下来没啥大问题

lyceshao 发表于 2024-1-18 09:22
这个可以按月租吗?只需要春节回家用一个月就行。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

只用一个月的话感觉不如给主卡买点流量包更划算?
买随身wifi的话除非之后出二手,不然算上本体也挺贵的
短期流量包的话,我之前用的最便宜的中兴F30可以考虑一下
看了一下流量价格,差不多单月50GB也要40+了

shabee001 发表于 2024-1-18 15:39
19元105G求个链接,谢谢茄子

查了下同款已经下架,但是一搜还是蛮多的
作为参考的话,我是在“京东手机运营商自营旗舰店”买的,据说相对稳一些
缺点:
号码归属地不能选(我人在上海,号码是武汉的
一开始的卡网络信号不好,后来去营业厅换了张卡就好了(像上一条说的,归属地不同换卡要20块
号码尾号不能选(之前阿B的流量卡都能选,可惜了我那张尾号0721的副卡

评分

shabee001 + 1

shabee001 发表于 2024-1-18 15:56
去年在这家店买过,大部分套餐不发云南,有一张卡8月下单现在还没发货,我想看看今年8月他会不会给我发货 ...

详情页上说的部分地区不发货居然是真的
话说像狗东买东西不是经常会莫名送个流量卡的订单嘛,收货地址是云南的话难道这类“赠品”也没了吗