Stage1st

搜索

[讨论] 如果憧憬成为魔法少女跟公主大人接下来是拷问时间换角色

楼主

如果让憧憬成为魔法少女的柊舞缇娜跟公主大人接下来是拷问时间的绝顶之惨叫姬•折磨小姐(什么b名)互换一下

柊舞缇娜去拷打公主,拿朵花进去变成触手怪,然后一顿嗯嗯啊啊,你招不招?你招不招?跟拷问官不同,柊舞缇娜小姐的拷问可不会是拿好吃的,好玩的诱惑你
那可是什么花招都往上使,根本不是一个强度,在这种情况下,公主交代的事情也不会像之前那么若至了,如此高强度的拷打一定会说出非常重要的情报来保命
所以,柊舞缇娜小姐一皮鞭,必秒公主!

另一边,拷问官小姐对上魔法少女,她直接开始摆摊做小吃,魔法少女肯定愣住了,心想这是什么情况,你可能会说“那魔法少女肯定直接冲上去直接把你拿下,会给你摆摊的时间?”
首先,魔法少女不会直接上,见过说等一下听我解释的,见过直接开打的,但现场摆摊做饭的,你们谁见过?所以魔法少女这个时候肯定会先观察对面想干嘛
而且,此时的时间线,为什么不能是魔法少女已经被柊舞缇娜小姐驯服了的时间线呢?是已经堕落的魔法少女,她们一看,怎么换人了,这个人会不会像柊舞缇娜小姐一样对我们嗯嗯啊啊呢?
所以,魔法少女肯定不会攻击拷问官小姐,俗话说得好,人是铁饭是钢,魔法少女还能不吃饭了?所以,拷问官小姐一道菜,必秒魔法少女!

综上所述,如果这两部作品换人,一定是互相成就,是双赢的局面,观看体验直接提升好几个档次,到时候一定大爆特爆,名利双收
什么鬼灭之刃,赛马娘,咒术回战,东京复仇者,间谍过家家,那不是轻轻松松薄纱?拳打迷宫饭,脚踢芙莉莲,全球霸权不是梦!

互换之后的片名我都想好了,就叫

《憧憬成为拷打魔法少女的拷问官与公主大人接下来是调教时间》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

redfortress + 1 公主战力好像很强……

公主那儿不就成了常见的小黄本了嘛

—— 来自 S1Fun

这得注意下啊,公主那边没有封魔力啥的,也没受伤,圣剑就在手边上,铁球是可以自己穿脱的……

和全盛期比也就缺个铠甲……

公主那部总觉着像美剧里常见的一群不知哪儿来的朋友陪富二代女主搞PARTY,魔法少女去了也就多一种玩法,事后就各回各家啥都不记得了

公主那幅完全没干劲的样子总帅可能提不起兴趣拷打她吧,最后八成还是会变成Delicious·拷问

公主吃软不吃硬的,她是全国最头铁的那位,你鞭打她很可能根本打不过。
另一边的话,感觉魔法少女们会被整懵逼的

对了,如果在魔王军这边搞不符合人权的拷问的话,魔王可能会来亲自教育你……

总帅肯定会喜欢这种魔王和公主共斗的场景吧

枫糖是纯良魔法少女控啊,只是迫于身份才会搞调教的,如果用公主替代魔法少女的位置话应该会以欣然照顾起居吧;另一边的情况应该也差不多,反正我也没看过拷问官真实搞过拷问这一套

战斗鸡 发表于 2024-1-19 13:10
这得注意下啊,公主那边没有封魔力啥的,也没受伤,圣剑就在手边上,铁球是可以自己穿脱的……

和全盛期比 ...

圣剑只有剑柄是有原装的
离全盛远着呢