Stage1st

搜索

[科技] “多啦A梦!我又被欺负啦”“真拿你没办法,话题消失器!

楼主

最近找到了一款不错的插件叫做CustomBlocker,平时我只用来屏蔽广告的,但是一次逛S1失误被钓鱼后,发现这个插件用来屏蔽一些争议性主题的特别好用,所以推荐给大家。

S1虽然有拉黑巨魔的功能,但是有些巨魔的发言,只要不聊到我在意的领域,其实我还挺喜欢看的。(没错我就是双标狗)这个插件可以针对性的屏蔽关键词,不过我一般喜欢把讨厌的钓鱼帖子整个都屏蔽掉,这样就能继续开开心心在想被钓上的帖子里当鱼了。
除了S1,B站视频,小红薯,以及其他各种网站都能精准屏蔽。

下载连接是这个
https://github.com/zwxbest/custom-block/releases

使用方式是先在扩展插件里进行插件安装。(这个网上教程应该很多,我就不在这里浪费版面了)。安装完成后,会在游览器插件模块出现一个小漏斗。

点开漏斗,点击“为此页面创建过滤规则”

点击第一个Suggest

点击后,将鼠标移到网页内,这里以S1举例,会发现页面根据标题自动分割了,标题、标签都有自己的模块名称,这里我们都不用管,一直点击“Select parent elemnt”直到下面出现“TBODY”后点击“TBODY”

此时,第一个Suggest里就自动填好了CSS项目“TBODY”,第二个Suggest也是一样的操作。

然后添加你想屏蔽的关键词,就可以了。这里以“急了”为例(不是针对这个帖子哈,单纯就是“急了”这个垃圾词太常见了

点击Add,添加关键词后,点击Test,就会发现包含“急了”这个关键词的整个标题都显示灰色,说明之前的配置都没有问题。

点击Save,保存。successful说明之前安装配置都没问题。

最后把页面刷新一下,然后Ctrl+F,搜索“急了”,搜索结果为零。这个帖子就像从来没有出现过在你的世界一样。

然后就能在屎海中继续快乐的当一条小丑鱼了~~

评分

骊歌三叠 + 1 好评加鹅
亚雷斯 + 1 好评加鹅
什么都一般 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

图全糊了

这,自主规制

1. saraba1st.com##tbody:has-text('日本'):has-text('[旅游]')
复制代码
ublock origin也可以。我在ubo里加了这条规则,屏蔽关键词日本并且带有旅游标签的主题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

更新过图床了,现在应该没问题了。

99%的帖子,在一年之后都不会留在你的大脑里,甚至不会留在s1里。这个插件只是加速了这个进程。

我挺喜欢s1的,也很喜欢s1的巨魔,我只是不喜欢他们聊我讨厌的话题。所以这个插件对我这类坛友应该还是必要的。

要享受当鱼的快乐,而不是成为渔夫的乐子。

头像被屏蔽

营养要吃,毒也要吃,这样才称得上是健全!
但是可以把讨厌的人的头像或特定主题背景替换成大便
根据内容匹配的css替换功能,锐意开发中!

头像被屏蔽

owada 发表于 2024-1-19 17:45
油猴里有个脚本的

这标题取得

“日本的S1和美国的Blacked,两大强国伺候着我一个人...”

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

搭车问有没有给坛友贴标签避雷的插件啊?

有没有干掉知乎盐选和广告的插件or脚本?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S1帖子屏蔽器
用这个油猴脚本在
let NG_pool_title里加上关键词就可以达到同样效果

sdhgak1234 发表于 2024-1-19 20:17
搭车问有没有给坛友贴标签避雷的插件啊?

s1-user-marker
s1-user-tagging

评分

sdhgak1234 + 2 感谢

佳丽三千到 发表于 2024-1-19 21:05
有没有干掉知乎盐选和广告的插件or脚本?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我推荐的这个应该就行,只是需要测试。我用知乎不多,刚刚登陆上去没找到严选部分。但是我测试了通过关键词屏蔽指定话题,可以用。在Suggest部分做测试后发现填DIV.TopstoryItem就能屏蔽出现关键词的问题和答案。