Stage1st

搜索

[求训导] 女生主动≠喜欢吗?

楼主
你给的信息确实感受不到对方怎么想。从步骤来说有几个雷区,两个人的关系不是说你单方面觉得把人当女朋友就可以当,一般人会希望有一次正式明确关系的机会,而不是被逼问了,然后说我已经把你当女朋友了。
好比你去别人家,总得礼貌的敲敲门,别人允许了才进去,而不是我已经把你家当我家了,所以随便进。
第二个雷区是,第一次送金链子太重了,带有点定情的意思。
你俩应该就是比暧昧近一点的关系,如果你想积累点经验,建议约出来正式说一下,想在一起。
不过我觉得不太会是良缘就是了。这性格属于朋友都不想做的麻烦,有话不好好说,动不动就删好友。当然了,长得好看的人都是被惯出来的,看你自己。

梓鲨小队 发表于 2024-1-20 14:17
我以为我俩都是28年龄比较大,她会是比较着急的状态,所以这么主动。自以为是的把暧昧期当做喜欢了(说实 ...

啊,从细节上来看,你这个确实希望不大了.....你有点太上赶子了。
30才是个坎,二十八九岁挺有市场的,而且你给她明示暗示太多,会觉得你很容易到手,有点太舔了。
前期好感肯定会有的,可能差点感觉(直白说会觉得和你就是将就)
建议你稍微冷一点,但不要玩失踪,给她有点拿捏不住的感觉,然后偶尔展示一下魅力,从细节方面关注,不主动,不拒绝,不患得患失,后面就是你把控的问题了。