搜索

[新闻] 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家

依存香炉 发表于 2024-1-20 00:53
格局打开,这是给GF正当竞争压力,利好宝可梦IP

压力是给不了的啊,缝合和原创是两回事,缝合怪的怪设水平明显差了一截,宝可梦这个IP里GF最重要的工作就是设计新宝可梦,PTCG、PMGO、周边玩具哪个不比正作那点销量挣钱

布拉德莱恩 发表于 2024-1-25 02:16
我在想索尼的相关负责人是不是肠子都悔青了居然放过了这批黑马没赶上这波热度 ...

万一给PS传的也是落后版本呢?和微软一起当凯子吗?

BK10 发表于 2024-1-25 10:05
落后版本一样很多人玩,我不觉得微软是凯子,现在已经xb第一了,推特上我还看到有人为了帕鲁买Xbox呢,只 ...

有没有可能,要是正常版本,他们家能从steam分流更多?就我所见,很大一部分xgp用户都因为落后版本体验不佳,跑去买steam版了

BK10 发表于 2024-1-25 10:12
反正不至于凯子,要凯也是玩家凯,是分流会更多,但是现在也是赚,帕鲁进xgp肯定花不了大价钱,毕竟没人 ...

要是现在给PS上传个0.11版,你看索索骂不骂
你好不容易抽中一个彩票,结果彩票公司表示你只能拿到原定奖金的四分之一不到,你的想法会是啥样?

黑暗箭 发表于 2024-1-25 10:14
上一作《创世理想乡》进XGP微软给了他们资金扶持,在ID@ Xbox 发布会上帮他们宣发游戏。《幻兽帕鲁》微软 ...

那不就显得更离谱了吗?这么坑微软,第一次更新前还能说是微软自己的问题,更新之后明显就是“风雨同舟”的开发商故意的了

KENN 发表于 2024-1-25 11:07
首周能千万吗,我还在盖房子,能不能把七日杀的建造系统搞过来

首周已经过了啊

亚瑟摩根 发表于 2024-01-25 11:36:02
19号才发售,首周还没过
首周是发售日起到当周周末结束,不是整七天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端