Stage1st

搜索

[怀旧] 讲真,帕鲁的宝可梦设计其实比GF强吧

楼主

几个小精灵虽然一眼能看出抄袭痕迹洗不了, 但第二眼又不得不说是下了功夫去设计了, 很有黄金年代红绿金银的感觉, 甚至还算是更符合现代审美的优化版, 属于真的是把精髓学到了. (倒也不是说完美, 只是相对这么个小公司的制作来说非常超出预期.)

反观这些年的正统神奇宝贝作品, 突出一个灵感枯竭, 强行把元素、动物、概念胡乱糅合交差 (大公司病?), 更不用说那种完全破罐子破摔的蚊子怪了. GF这么敷衍了一代又一代, 都开始觉得真的是宝可梦难设计, 只怪前人把好看的宝可梦都设计完了, 甚至对GF有点同情了.

从某种角度来说看到这款山寨宝可梦的横空出世, 作为老一辈口袋妖怪玩家还是很感动的, 有种盼望着盼望着, 起yi军终于撼动了帝国, 王师北定中原有望了.
PS: 正统宝可梦还是要靠立本人来设计啊. 为了赚钱谄媚洋鬼子的不得好死.

只能说, 天下苦GF久矣.

编辑:扣我鹅的, 人身攻击我的, 给GF摇旗洗地的, 来了就是客, 你们情绪释放了爽到了, 我也感到欣慰.
客观地说, 宝可梦爱好者里就是有遗老vs新生代玩家的不可调和的矛盾. 我就是那个只玩红绿金银, 只看无印, 宝石之后就嗤之以鼻的极端遗老. 我今天被喷不代表我这个群体就不存在了.
你们有你们的宝可梦, 我们也有我们的口袋妖怪. 今天我虽然没玩也没买帕鲁, 但是我看了下视频, 真心有被感动到. 这是这么多年来GF好久没让我得到过感动. 我不希望GF完蛋, 但衷心祝愿小公司们和帕鲁这样的作品能够把我这批人童年里的口袋妖怪最原始的感动发扬光大. 希望明天会有更多好游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TNN -1 凑整
cloudvon77 -1 sb
suzakushi -2 你好廉价
找不到的意义 -1 欢乐多
longlivedick -2
deuteros -2 欢乐多
dbyboy -1 现在还喊口袋妖怪的默认连tm一分钱盗版票都.
恶意之刃 -2
emporkey -2 思路广
Chenlh -1 编辑后的话弱智到我了,云玩家闹麻了.
立派的首陀罗 -1 思路广
幻想风靡_ -1 看到没玩也没买蚌埠住了
trik -1
阿萨姆1405 -1
香蜂草 -2 审美水平亟待升级
Byooon + 1
yanglian72 -1 你如果不编辑我还不会扣
super0395 -1 钓的是鱼,没的是马
sakuranosibe -1 好评加鹅
嘉术2015 -1 老一代训练师的情怀

没有进化,但是单作品无进化110+图鉴也不错了

应该说帕鲁帮你严选出了本家那些本来就有口碑的设计

头像被屏蔽

头像被屏蔽

差不多得了。。真的

感觉就是不用考虑太多生物感的设计,有点国产宝可梦游戏的感觉。我觉得没必要吹这个设计,毕竟很多肉眼可见的是“站在巨人的肩膀上”搞出来的

真J   (B)烦 真个论坛都是这玩意 水军一边玩去不好吗

最近几代宝可梦,连御三家我都有点受不了,更别提别的了

宝可梦不算形态变化1025只宝可梦,朱紫只有733个图鉴被宝批批斗到了今天
顺便按楼主的说法,TPC的毛绒肯定卖不出去了

就这几个缝合怪真不觉得哪好看了

这个质感咋这么廉价橡胶玩具

黄泉川此方 发表于 2024-1-20 14:13
宝可梦不算形态变化1025只宝可梦,朱紫只有733个图鉴被宝批批斗到了今天
顺便按楼主的说法,TPC的毛 ...

TPC已经是差不多可以脱离宝可梦的门类了, 它的卖不卖和宝可梦本身出不出新搞不好没多大关系

利维坦与霍布斯 发表于 2024-1-20 14:16
TPC已经是差不多可以脱离宝可梦的门类了, 它的卖不卖和宝可梦本身出不出新搞不好没多大关系 ...

您是从究极之洞来的吗

ybfelix 发表于 2024-1-20 14:16
这个质感咋这么廉价橡胶玩具

小制作, 3D图像经费、技术不足难免的吧. 我觉得已经比很多虚幻上做的各种同人作品强很多了.

仔细看还是有点区别的。这叫什么? 奇美拉?

有点睁眼说瞎话了

TPC脱离宝可梦?TPC脱离新作???

本帖子中包含更多资源

x

红绿金银设计这样子的?不如说还更像新世代gf点
之所以对帕鲁设计这么宽容,只是因为这不是宝可梦罢了,要g10端这种上来你看喷不喷

感觉不如……烧鸡

(猜你喜欢:宝可梦无限融合)这玩意儿不就是把几个宝可梦缝合在一起吗

helix 发表于 2024-1-20 14:21
红绿金银设计这样子的?不如说还更像新世代gf点
之所以对帕鲁设计这么宽容,只是因为这不是宝可梦罢了,要g ...

楼主放的图主体全缝合的被黑的最多的BW

本帖子中包含更多资源

x

评分

立派的首陀罗 + 1 欢乐多
chm007 + 1
猫不萌 + 1
soliz + 1 好评加鹅
酷乐 + 1 思路广
destroyworlder + 1 楼主傻逼

ai生成一样毫无逻辑的设计元素乱炖、进化链也因此搞不定索性没有、技能直接照搬、动作模组也老熟悉了,反倒只能证明虽然宝可梦造型设计越来越抽象像N线体育赛事吉祥物但水平也不是随便碰瓷的

黄泉川此方 发表于 2024-1-20 14:28

不过bw只是上下限差距大

黄泉川此方 发表于 2024-1-20 14:20
TPC脱离宝可梦?TPC脱离新作???

是我眼瞎(捂脸), 看成Pokemon Trading Card了, 想成宝可梦TCG了...

头像被屏蔽

利维坦与霍布斯 发表于 2024-1-20 14:16
TPC已经是差不多可以脱离宝可梦的门类了, 它的卖不卖和宝可梦本身出不出新搞不好没多大关系 ...

翻译:宝可梦(非游戏)已经是茅台了

头像被屏蔽

黄泉川此方 发表于 2024-1-20 14:28

虽然相似但是没有之后那么人形化, 向前两代回归了

就你这封面里各种缝合既视感的还能吹啊,另外朱紫新怪设计也不差啊,有很多高人气的怪。

利维坦与霍布斯 发表于 2024-1-20 14:18
小制作, 3D图像经费、技术不足难免的吧. 我觉得已经比很多虚幻上做的各种同人作品强很多了. ...

10亿日元,5千万人民币,1千万美刀,比不过索尼的2亿刀但也不是小数目了吧

头像被屏蔽

感觉是用以前网上很火的宝可梦融合工具出个图,再让AI做做

不过现在是不是在论坛说缺点会被当做急了(。

利维坦与霍布斯 发表于 2024-1-20 14:31
是我眼瞎(捂脸), 看成Pokemon Trading Card了, 想成宝可梦TCG了...

PTCG卖新作宝可梦可比本家还上心,毕竟卡牌卖画更重要

我帮你圆一下,你的意思大概是宝上海吧?

本帖子中包含更多资源

x

可我真的会买新叶喵的毛绒玩具
希望楼主也能支持幻兽帕鲁的毛绒玩具

什么时候发帖原神地图设计比任天堂强

你认真的?帕鲁这堆设计还不如无限融合好看呢里面有几个像伊布的和本家的伊布家族比简直是灾难性的审美降级,比如在叶伊布头上加个宝石这种意义不明的设计比比皆是

这宝皮方舟是不是买了,怎么今天全是这破东西的帖子,不会做游戏只会炒作是吧

不是这个问题,问题是这个游戏随机缝合的怪都很可爱,GF新出的宝可梦大部分都很丑,到底是谁的问题

评分

Ryuji1145 -1
哈扎马 -1 不如呆火鳄一根jb毛
chm007 -1 ???

宝可梦很多设计确实也不怎么样,偷懒的地方也不少,但是也不是随随便便就能碰瓷的

不过你也可以说人家什么投入什么经验,你一个几十年的系列还跟人比你就输了这种话