Stage1st

搜索

[怀旧] 讲真,帕鲁的宝可梦设计其实比GF强吧

审美低下真可怕,还要发帖自取其辱

秦南心 发表于 2024-1-20 15:56
皮鞋 条纹中筒袜 露大腿的短裤 领带短袖衬衣 圆帽我说不下去了

小男孩穿短裤皮鞋中筒袜这个是日本人跟英国佬学的,他们的小孩子制服不让穿长裤,只有长大了才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秦南心 发表于 2024-1-20 15:56
皮鞋 条纹中筒袜 露大腿的短裤 领带短袖衬衣 圆帽我说不下去了

真搞画师私货怎么可能设计得如此难看233,朱紫主角的默认造型彻彻底底按西班牙教会学校的校服来的,几乎完全一样

卡博雷z 发表于 2024-1-20 16:03
审美低下真可怕,还要发帖自取其辱

希望玩家群体里能有更多的审美高的人, 这是所有玩家的福报

评分

Ryuji1145 -1
哈扎马 -1 欢乐多
chm007 -1 本帖就你审美最低
destroyworlder -1 至少你发这贴就是拉低玩家平均审美.

绿冰 发表于 2024-1-20 16:06
真搞画师私货怎么可能设计得如此难看233,朱紫主角的默认造型彻彻底底按西班牙教会学校的校服来的,几乎 ...

所以说看的真尬,如果是上图英国人那种毛没长齐的小孩还好,朱紫那都多少岁了不害臊的?要不GF去请箕星太朗来吧,男性画师在少年感这方面理解的还更正确

秦南心 发表于 2024-1-20 16:13
所以说看的真尬,如果是上图英国人那种毛没长齐的小孩还好,朱紫那都多少岁了不害臊的?要不GF去 ...

朱紫主角比妮莫矮了一个头,估计和小智一样也是10岁

秦南心 发表于 2024-1-20 16:13
所以说看的真尬,如果是上图英国人那种毛没长齐的小孩还好,朱紫那都多少岁了不害臊的?要不GF去 ...

不是请的人的问题,同样画师设计的馆主什么的评价很高啊,主角怎么想都是直接定了这形象,摁着头让画师画

destroyworlder 发表于 2024-1-20 15:24
我就告诉你了,宝可梦第一销量里面并没有包含你这个盗版狗在里面。

你除了喷翔、追着扣鹅, 会不会点成年人的交流方式?
我盗版狗, 我审美差, 你开心就好, 开心完了就回去找妈妈

评分

Ryuji1145 -1 好急
哈扎马 -1 鱼来妈没
thecatnie -2 思路广
destroyworlder -1 交流不是像精神病只有自己的符号系统。.

不是,怎么锁妖塔都锁不住人出来发癫的啊,那还搞毛线锁妖塔啊2333

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好可怜,就没有人理一下楼主吗

—— 来自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2024-1-20 16:18
不是请的人的问题,同样画师设计的馆主什么的评价很高啊,主角怎么想都是直接定了这形象,摁着头让画师画 ...

不说服设,单说脸、动作,整个神态就不如啊

本帖子中包含更多资源

x

搞了半天你啥都没买啊

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

秦南心 发表于 2024-1-20 16:24

这 tm 往中国校服方向发展了是吧•ᴗ•💧

我的意思是,先有游戏里的默认造型,再让画师照着画的,而不是反过来

朱紫主角有三套官方人设,算上假面和圆盘的就不差了不如说都很高
直说就是这校服+帽子就是难看

同归吧少年 发表于 2024-1-20 16:23
好可怜,就没有人理一下楼主吗

—— 来自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我一直在理啊,但楼主除了骂他的已经啥都不敢回了233

何处分可 发表于 2024-1-20 15:12
抄一下宝可梦设计给楼主闹麻了比gf还强,那只帕鲁是自己设计的

虽然有一些设计很可疑,但没抄的那还是不少的

为啥都不喜欢这帽子,我后面就算商店里买了几套衣服还是给女主带的这款帽子的黑色版本,倒是这个裤带露出来的裤子我不喜欢,不如说什么裤子把裤带漏在外面都感觉很邋遢

评分

秦南心 + 1 裤带也是问题

真不至于真不至于

本帖子中包含更多资源

x

绿冰 发表于 2024-1-20 16:27
我的意思是,先有游戏里的默认造型,再让画师照着画的,而不是反过来

监督提供的是大纲,在哪些地方有哪些人做哪些事,人设师负责的是原案,就算是校服,同样也有高下之分。就算抛开服装,动作神态跟宝可梦主角也不搭

绿冰 发表于 2024-1-20 16:27
我一直在理啊,但楼主除了骂他的已经啥都不敢回了233

时区不允许我高强度冲浪对线了

单脚着地 发表于 2024-1-20 16:29
为啥都不喜欢这帽子,我后面就算商店里买了几套衣服还是给女主带的这款帽子的黑色版本,倒是这个裤 ...

有些发型不能戴帽子,甚至不能预览帽子是什么样的
这锅确实GF全责

黄泉川此方 发表于 2024-1-20 16:27
朱紫主角有三套官方人设,算上假面和圆盘的就不差了不如说都很高
直说就是这校服+帽子就是难看 ...

DLC也不是很出彩啊,不如学姐一根

秦南心 发表于 2024-1-20 16:32
DLC也不是很出彩啊,不如学姐一根

绑死校服不分件,导致朱紫的暖暖全面倒退
剑盾的内衬和外套是分开的
而蓝莓天王其实也是校服外面叫外套,但主角就不行

黄泉川此方 发表于 2024-1-20 16:34
绑死校服不分件,导致朱紫的暖暖全面倒退
剑盾的内衬和外套是分开的
而蓝莓天王其实也是校服外面叫 ...

镂空的浴衣是真的挺难蚌的,硬缝了点亚的要素

绿冰老师认真友善讨论看着很舒服,多一些这样的用户就好了

绿冰 发表于 2024-1-20 15:36
不限游戏,请举例3个Steam超过2000万销量的游戏233,仅包含Steam销量的

查了一下可能是有的,前三中的csgo4600w扣除中国不知道还能剩多少,不够2000w的话第四名的收获日2就1800w不够递补

-------------------------
来源:www.17173.com
链接:http://news.17173.com/content/10 ... eno=2#utm_source=cp

-------------------------------------
应该没有,求生之路2单steam应该到不了2000w,你用2000w and 3个卡得刚刚好

秦南心 发表于 2024-1-20 16:31
监督提供的是大纲,在哪些地方有哪些人做哪些事,人设师负责的是原案,就算是校服,同样也有高下之分。就 ...

我不觉得曾经有过那么多优秀设计的画师会画个这么搓的,但也可能情况就是你说的这么简单就是了

绿冰 发表于 2024-1-20 16:49
我不觉得曾经有过那么多优秀设计的画师会画个这么搓的,但也可能情况就是你说的这么简单就是了 ...

近几年很明显是竹的绘柄,往前几年应该是她刚入职吧。
没啥别的原因,就是单纯对这类设计思路很反感,
比如朱紫这一系列很明显就是短袖短裤拓展开乱加一堆元素,元素堆够了颜色设计好看了就结束工作,不去跟人物换位思考,不会去想人物穿着服装会有什么感受,(朱紫校服的男铜套装,镂空浴衣,紧身校服,私以为还不如国内的校服舒服)
我觉得这类设计思路很“绘圈”,米山舞也算在这一类中……就当是偏见吧。

艹,一天就200万了,这么牛逼的吗,国内得贡献不少销量吧

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秦南心 发表于 2024-1-20 16:59
比 ...

校服是真的和上世纪欧美天主教会学校的校服一个样的,这些个我觉得真怪不了画师,就是指名道姓这么要求的

这游戏的小怪有的真的很可爱 大的不好说

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2024-1-20 16:59
比 ...

个人感觉也不能叫”绘圈“风,可能就是偏华丽的一种个人风格吧,画师设计人物的时候,如果想要加进一些自己的创意,肯定不都是优先考虑实用度的。
宝可梦里的设计风格感觉也不都是竹主导的,竹设计的人物和其他人设计的我感觉差异还是很明显的,不过具体情况如何就不清楚了。

绿冰 发表于 2024-1-20 17:14
校服是真的和上世纪欧美天主教会学校的校服一个样的,这些个我觉得真怪不了画师,就是指名道姓这么要求的 ...

就是画师个人审美倾向的问题,DLC其他两套也不大行。就算是同一套服装,衣服松垮还是贴合,版型的裁剪,布料的厚度,发型的设计,站姿的重心,肢体动作的放不开等等,才形成这整个观感的,并不是监督指定一套服装就能全定下来,监督不是全才。

碰瓷完设计、销量、ROI,要不要再碰瓷一下周边销量和IP影响力?

妖表、数码、怪猎物语拿来比较都能理解,抄袭缝合怪黑红营销真不配。

ramoc 发表于 2024-1-20 17:25
个人感觉也不能叫”绘圈“风,可能就是偏华丽的一种个人风格吧,画师设计人物的时候,如果想要加进一些自 ...

我觉得这类风格和别的风格差异还挺明显的,碧蓝档案比起朱紫的校服 穿的就更自然,装饰数量也是同一量级,再举个例子,岩崎将大也追求一些装饰性元素,但足够时尚,不会像他老婆米山舞那样脱离实际。但不是说这种风格一定无用,毕竟跟现代艺术波普艺术师出同源,还是能赚到米的

宝可梦设计我怎么记得是TPC负责的,GF只负责做游戏?

andychen 发表于 2024-1-20 18:03
宝可梦设计我怎么记得是TPC负责的,GF只负责做游戏?

想多了,只是以前宝可梦三维建模是交给creatures的,设计师都是gf的

leove25 发表于 2024-1-20 18:09
想多了,只是以前宝可梦三维建模是交给creatures的,设计师都是gf的

那我有点黑不动GF了,宝可梦的设计我一直觉得是游戏业内现象级的水平