Stage1st

搜索

[PC] 《幻兽帕鲁》同时在线玩家数突破95万,跻身Steam历史第六名

楼主
白左 发表于 2024-1-21 15:28
相反, 前作靠梗火了然后光速冷却, 这次还来, 我本以为沙雕网友会腻了跳过火的部分直接冷却

妹想到ip的号 ...

我是真想不通,这家公司已经连续坑了两个EA作品了,我本来看到幻兽帕鲁卖相不错还打算试试,结果一看是这个公司立马放弃了。

只能说良好的卖相和营销赚一波就跑路的战术确实有用

Zuranium 发表于 2024-1-21 15:41
问题是现在的内容虽然粗糙,也足够玩很久了,对得起这个价格

我可以理解,其实玩家玩的开心就行,对于可能大部分玩家来说这个价格能玩个十几到几十个小时就差不多了,我其实也一样。而且说实话这个卖相确实还挺惊艳

但是作为一个消费者我真的很不爽这家公司,真的是完全抛弃了商业道德,就是搞噱头->爆火->弃坑->再搞新噱头的永动循环

但是从另一个角度,从商业的角度来看,确实很成功,只能说我学习了

ギナ 发表于 2024-1-21 15:44
虽然但是创世他们一直有在更新啊,我就是确认了这点才觉得这次能火

—— 来自 meizu 16s Pro, An ...

创世幻想乡我记得最早好像是特别好评还是好评如潮,更新到现在近期褒贬不一,历史多半好评的成绩,而且还没出EA, 厂商下一款游戏都出来了,我实在是对这种方式不能苟同

不过说回来对幻兽帕鲁的玩家我是没有负面意见的,玩家玩的开心就好,而且我也希望这次幻兽帕鲁真的能做好,它后面能好好更新把这个做成自己的标杆产品,如果它能做到不捞一票跑路我肯定会花钱买

我没必要为了这个跟人吵架,有喜欢创世幻想乡的朋友,觉得创世幻想乡更新的很不错,发展的很好,我觉得每个人对游戏有自己的看法,还是那句话我对玩家没有意见。我是从超载地牢开始玩他们家的游戏,说实话到创世幻想乡为止我已经失去了对这家公司的信任。说实话,如果它在幻兽帕鲁出之前,哪怕以现在的状况小修小补出个正式版出EA,我都不会在论坛上吐黑泥。就这样了

当然如果它幻兽帕鲁做的好,能在下一个游戏出来之前出个体面的正式版,我是会买的

至于出口成脏的谭友,我只能祝你有美好的一天了

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:56
理想乡的问题是bug实在太多优化太垃圾,救不活了。
但不代表他没救,没填完不代表没填。

既然这么说了我觉得可以心平气和的聊一聊

我作为一个玩家一个消费者买了这个厂家的EA作品,是冲着它的承诺去的。可能在语言上我们有些误解,我说的“坑了”不是说它就没更新,不更新了,但是更新的东西,没有完成它自己的承诺,对于我来说也是一种“坑了”。而且目前我是认为它没有这个双开的实力,在这种情况下它直接发售新游戏EA,我理解理想乡就是放弃了,当然这点上我们观点也是一致的。

你可以认为他们已经尽力了,但是他们放弃了也是事实,目前而言他们的商誉在我这里已经消耗光了,我希望有重建的一天,无论怎么说,多一个有实力有担当的游戏开发商对所有玩家都是好事

blackhowling 发表于 2024-1-21 16:11
今年最后发一贴给楼上那个英文字母串,xjb黑,还黑的自我感动,还有理了,去尼玛的。
...

算了,没意思

我就想问两个问题:
“创世理想乡出正式版了吗?”
“超载地牢的更新对得起老玩家吗?”
我作为两代EA玩家只是吐点黑泥也要被问候家人,我又没有攻击任何人,言尽于此了。对于玩家我还是,只要玩的开心就好,不要有任何心理负担。对于厂商我自己有我自己的意见,它可以用实际行动来改变我的观点。
这个问题就我就讨论到这了,后面不回了