Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Amelia_1812

[其他] 为什么Windows那么多设置要藏在奇怪地方

黄泉川此方 发表于 2024-1-27 18:20
请问win睡眠 不断网有具体教程吗,谢谢!

我也是网上查到的
1.设备管理器,在里面找到你的网络适配器,把power management里面的允许关闭省电去掉

2.win+R然后输入gpedit.msc,
在computer configuration- administrative templates- system- power management- sleep settings里面把这两个enable就可以了

评分

黄泉川此方 + 1 好评加鹅

好好好今天要改regedit了
一段时间没有播放声音再开始播放声音会过几秒才开始有声音

Amelia_1812 发表于 2024-1-22 21:11
。。。。。。。。。。。。。。你们难道都没有出去玩/睡觉的时候开着电脑继续下载的需求吗 ...

直接关闭屏幕

不是关屏幕就可以了?主机电源设置全选从不啊

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 09:30
我也是网上查到的
1.设备管理器,在里面找到你的网络适配器,把power management里面的允许关闭省电去掉
...

这里改应该一样的效果

不知道是 bios 更新过原因还是啥,电脑现在关机或者休眠特别慢。显示很快就关掉了,但是风扇要转将近一分钟,5600x,网上说的注册表修改啥的都试过,没啥用。不知道有没有一样问题的哥们

emcl 发表于 2024-2-10 07:07
不知道是 bios 更新过原因还是啥,电脑现在关机或者休眠特别慢。显示很快就关掉了,但是风扇要转将近一分钟 ...

试试回退显卡驱动之类的版本。
我的笔记本是用新版本核显驱动就开机特别慢

搭车问一个新电脑的怪现象

新笔记本接显示器使用,设置的10分钟自动熄屏 然后无论自动熄屏还是手动关闭显示器,过十几分钟都会自动再亮屏并且系统会静音,稳定复现 静音亮屏后一般到10分钟又会熄屏但也有概率就这么一直亮着一整晚 这种是啥毛病或者咋排查

Kiraru 发表于 2024-1-24 01:15
我来说个离谱的吧,右下角那个弹窗通知的持续时间的设置,不在系统/通知和操作的这个地方,而是在轻松使用/ ...

老轻松使用了

penrynx2 发表于 2024-1-23 21:02
看起来简单,但移动设备做到熄屏超低功耗下载还是做了很多工作的

移动设备是?手机息屏甚至也不能正常高速下载吧.我只见过游戏机的这种模式

睡眠模式那个网络连接不是给你上传下载用的,只能跑很少的流量,只能keepalive或者接收一些通知,或者唤醒,因为睡眠模式cpu几乎停止了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽