Stage1st

搜索
楼主: supermangunv4

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不如说各位对宝可梦这个ip怨气最大的地方是什么?

刷刷刷要素也太多了,而且对我这种不打对战也不刷闪的休闲玩家来说,主线要难度没难度要剧情没剧情,根本没动力搞收集培育,体验完一周目直接封盘了

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-23 12:46
无论是宝可梦玩家还是宝批
都惹不到别人吧
哪来的宝批/宝可梦玩家烦人

按照现在这个态势怕不是可以快进到宝批圣经合订本,你这类发言搞不好也会被缝进去

后会莫急 发表于 2024-1-23 12:56
你现在去发个朱紫视频,只要你说一个卡字,自然有的是人上来跟你唠
什么你还在用老ns吧,我oled不卡 ...

他要对比的大概是任何看起来有丁点像宝可梦的游戏的视频,都经常有人出来骂gf的吧
所谓的“宝批”再怎么跳也基本只会说宝可梦本身

Ronu 发表于 2024-1-23 13:55
按照现在这个态势怕不是可以快进到宝批圣经合订本,你这类发言搞不好也会被缝进去 ...

到了那天,你这个发言就会被他们吹爆。哪怕你好像只是开个玩笑,也会成为他们的英雄。
“你看,十年前就有人受不了宝批杀人放火推老老奶奶过马路,预言宝批必死,天下苦宝批久已”

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

阿尔宙斯是我认为的PM系列画面下限 但至少玩法还有进步也挺满意的
到了朱紫不只画面突破下限 玩法手感也全面倒退
上NS后每代都有BUG 把以前花时间搞的那些东西都变成了笑话 还有银行还可能关闭断代

后会莫急 发表于 2024-1-23 14:03
就是因为说宝可梦本身和gf的问题的时候总一些宝批要让你找找自己的问题,所以在可以恶心宝批的时候大家都 ...

现在这问题其实也说不清了,一开始其实是真宝可梦硬核粉骂GF太摆烂
但到后面越来越多对宝可梦了解甚浅甚至压根不玩宝可梦的人跟风骂GF,而且尽是用各种以讹传讹的不实依据骂
再后面任天堂Switch太火了后又混入了一些性能党和pc党跟着骂,但他们的需求实质和其他人又有区别
期间也有真喜欢宝可梦的粉丝被骂烦了开始反击,这里面又有些人把宝可梦圣经化了
实际上无论哪方,现在其实混杂了一大堆很多不一样的需求与期望,而且彼此之间很多是矛盾的

有一说一,我想玩宝可梦自走棋

说实话主线实在太宝宝难度了,战斗也看不到历史记录,比赛抉择点又多,看个周赛稍微走个神就跟不上思路了

评分

利维坦与霍布斯 -1 傻逼

正作永远是半成品,永远在给下一作试水的路上。

头像被屏蔽

lindsayllx 发表于 2024-1-23 13:49
刷刷刷要素也太多了,而且对我这种不打对战也不刷闪的休闲玩家来说,主线要难度没难度要剧情没剧情,根本没 ...

刷刷刷要素再多也多不过帕鲁这种生存建造吧
实在不行什么闪6v 找“朋友”要一个

技术力问题才是现在宝可梦游戏主要风评不好的原因吧,画面就不提了,2024年还不给配音真是该死一死了,宣传片天天拉奇树配音来卖,游戏里就是滴滴滴,黑白复刻小菊儿和琉璃还没配音就跟tpc和gf爆了。

头像被屏蔽

游戏难度低不该怪黑白销量低吗?
这次朱紫DLC如果跟本体一起更新不给你培育宝可梦的时间真的挺难的。

想起来了还有一个很大的怨气,gf还我对战工厂和开拓区!

我至今还记得日月的黑屏传送栅栏,每次往前进一步后面总有一串拉珠卡在上一道门后

山口達也 发表于 2024-1-23 18:02
你们眼中的温和派宝批,之前别人讨论一下宝可梦就抱团扣分还人身攻击,甚至还东拉西扯拐到性取向来了, ...

第一
宝可梦和DQ还有FF同一条赛道,这是认真的吗?
不说去找宝可梦玩家,你去问问FF和DQ粉丝,他们同不同意

第二
为什么FF一直创新一直挨骂
因为每次创新都是半成品四不像才被喷
近些年单机正作都没办法留下财富
下一代必须被迫再创新
必须从零开始再造轮子
所以工程量太大
然后又半成品
恶性循环
人家野炊革新成功王泪可以接着做不用重复造轮子
战神也是
人家一次革新下足血本造好轮子项目管理和战略规划都完爆FF
你FF15革新一半搞出个四不像
项目管理也是灾难
所以没胆量吃老本而且也没值得吃得前作财富
上一次作业没写完做烂了
所以下次信誓旦旦我一定会好好写作业
这是差生
不是因为喜欢革新
野炊新战神怪猎世界甚至生化7和博得3
人家全部革新彻底哪有那么多人骂就算有遗老骂销量也不会撒谎新人会帮忙吹
FF做得到吗?那么多骂FF16的人是没品味不成?
装什么创新啊FF每次都半成品四不像质量不够

头像被屏蔽

山口達也 发表于 2024-1-23 18:19
早年宝可梦 ff dq本来就有三大rpg的说法,上周s1自己才讨论过一圈来着,怎么不能说一个赛道。我帖子好好说 ...

。。可是我粗粗翻了下,你好像发的朱紫钓鱼贴也不少吧

剧情挖坑不填,技术低下不进取
主要是还是恨挖坑不填,我要看卡洛斯的Z剧情啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

洛奇亚和炎帝是我第一和第二喜欢的剧场版
朱紫就是结晶塔帝王的精神续作

怨气?隔壁帕鲁那贴里的宝批火力这么猛可是爱得不得了啊反手还扣别人一个新op的帽子,究竟哪边更结晶我暂且蒙在鼓里

太阳鬃毛 发表于 2024-1-30 16:04
怨气?隔壁帕鲁那贴里的宝批火力这么猛可是爱得不得了啊反手还扣别人一个新op的帽子,究竟哪边更结 ...

十块钱不便宜吧

头像被屏蔽

把mega搞没了我能黑一辈子

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4