搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:12
首先,你能不能一个帖子一次回完了,一会儿一个显得您脑子特别跟不上趟儿。
其次,你凭什么说我对李老八 ...

第三,你可真会给自己轻描淡写啊,罗黑的视频讨论的是恐袭,你说和恐袭没关,那你倒是找一个和恐袭标题没关的视频啊,哦,既要又要,你多能啊,一管齐下了

嘲风 发表于 2024-4-17 12:12
首先,你能不能一个帖子一次回完了,一会儿一个显得您脑子特别跟不上趟儿。
其次,你凭什么说我对李老八 ...

第四,我问你,我到底讨论巴萨什么的不可分割问题,你倒是问了那么多句,让你找出来你就开始装死了?我是不是在S1聊过尤文还聊过巴萨?啊?你倒是说啊

嘲风 发表于 2024-4-17 12:14
4,我上面列的1234,那您最后说的是:

最后,你和别人讨论巴萨真的不管我鸟事,我对巴萨就一个想法:如 ...

该怎么道歉就怎么道歉,怎么,道歉还要我教?

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:13
其次,你对李老八了解不为0,你倒是说说李老八这个显眼包最近黑了梅西什么给自己挣钱买纽豪斯 ...

我还是那句话,我从来没有说过李老八最近黑了梅西,您为什么就一定要把这个根本不存在的靶子立起来呢?

我从来说的都是,别人使用李老八的话术,您是确实无法理解这句话的含义吗?来来回回的车轱辘话真烦了,我就掰开了揉碎了给您讲一下哈:

这句话的意思是,李老八之前,是之前啊,不是现在,有过一系列的黑梅话术,当然,在某些人看来也许不是黑,总之就是攻击梅西的话术,然后呢,现在,有人,注意,这个有人不是指李老八自己,而是别人,这个有人,使用李老八相同的话术,很可能是看了李老八的视频学到的,毕竟李老八流量那么大,喜不喜欢梅西的人多少都会看过,所以我就指出这个有人,注意,这个有人不是李老八哈,我就指出有人使用了李老八的话术在黑梅西。

总之呢,这个话就是这么个意思,您要是说理解错了,或者理解不了,那我也实在没辙了。

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:15
第三,你可真会给自己轻描淡写啊,罗黑的视频讨论的是恐袭,你说和恐袭没关,那你倒是找一个和恐袭标题没 ...

呵呵,罗黑的视频讨论的是恐袭,我也说了,恐袭是造谣啊,我引用的只是里面的互动截图,倒是您一看到视频标题,不管我说了啥,一下就激动了,还顺带承认了C罗和272互动,确认中国人应该批评,那不就完了,你说恐袭和互动有关是造谣,没问题,你说的对。

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:18
该怎么道歉就怎么道歉,怎么,道歉还要我教?

唉,您这干涸的理解能力,我的意思是,您需要我就这段话的哪些内容道歉?因为我提到巴萨所以您感觉到冒犯了?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:19
我还是那句话,我从来没有说过李老八最近黑了梅西,您为什么就一定要把这个根本不存在的靶子立起来呢?

...

我说了,我客观的举例,既没有说你,也没有说他,是你自己觉得我是在说你,所以就是你不同意我的截图喽?那么就是一定的截图有问题了是伐,那么截图的问题在哪里呢,是刚好两页手机截屏尺寸没把长达一个月以来李老八孜孜不倦黑梅西的内容收录进来呢?欢迎你登录他的空间帮我补完长达一个月的内容,好让我觉得李老八不只是想蹭曼联和英超的热度,而是敢为天下人先,持续对自己不喜欢的梅哥做最终的斗争与切割

嘲风 发表于 2024-4-17 12:21
呵呵,罗黑的视频讨论的是恐袭,我也说了,恐袭是造谣啊,我引用的只是里面的互动截图,倒是您一看到视频 ...

恐袭是造谣,那么那几天买到热搜榜的热搜都是指向的恐袭,所以反正提及这件事,加之你又甩了一个恐袭视频上来,要看客当恐袭原因不存在,只是一帮梅毒搞的离间策略?不会吧,你到底想论证什么呢,是土耳其和东突参与了莫斯科州的恐袭,还是死人参与了近期的东突问题?我都说了,你想说罗与死人互动不可饶恕,那我表态了很多次我不会阻止你,随便你,而且我也不怎么关心272这个死人的根本问题,更何况272所有本帖内的讨论都是你贴上来非要和我说的,我说我没问题,这都还不满意?你是不是打算建议买张机票去把272突了?

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:23
我说了,我客观的举例,既没有说你,也没有说他,是你自己觉得我是在说你,所以就是你不同意我的截图喽? ...

“不是,你们这些黑子真是一点儿逻辑都没有吗?我说有傻逼用李老八那套磕儿黑梅西,又没说李老八最近在干嘛?您这是故意撅起屁股求人操吗?”

看好了,这是我对于您帖子的回复,我当时提出的质疑是,李老八最近干什么,和我说别人用李老八的磕话术黑梅西,有关系吗?然后我这个帖子质疑您当时就无视了不回复,所以,现在敢回复了吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:22
唉,您这干涸的理解能力,我的意思是,您需要我就这段话的哪些内容道歉?因为我提到巴萨所以您感觉到冒犯 ...

怎么,梅西与巴萨是硬锁死了是伐,我说梅西,你凑上来和我讨论巴萨,我刚刚看了巴萨的比赛,你怎么不问问我看得如何啊,你不会没看吧,我们讨论收尾的时间点刚好就是比赛开局,比赛还可以,恭喜登贝莱了

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:30
怎么,梅西与巴萨是硬锁死可是伐,我说梅西,你凑上来和我讨论巴萨,我刚刚看了巴萨的比赛,你怎么不问问 ...

不是,您怎么又顾左右而言他了,您不是要我道歉么,那么需要我就哪些内容道歉呢?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:30
“不是,你们这些黑子真是一点儿逻辑都没有吗?我说有傻逼用李老八那套磕儿黑梅西,又没说李老八最近在干 ...

你老说别人怎么怎么,李老八怎么怎么,李老八一手资料都呼你脸上了,你这都不研究一下李老八近期有没有什么新的黑梅梗?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:31
不是,您怎么又顾左右而言他了,您不是要我道歉么,那么需要我就哪些内容道歉呢? ...

道歉还需要内容啊,内容就是我讨论巴萨和梅西切不切割的内容在哪里,没有就道歉,如果你往前翻,看到那些微博截图,那可不是我说的,我只是大自然的搬运工

两位太强了,这有差不多400楼了吧

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:27
恐袭是造谣,那么那几天买到热搜榜的热搜都是指向的恐袭,所以反正提及这件事,加之你又甩了一个恐袭视频 ...

我想论证的很简单,C罗和272互动了,然后就这个事儿请问您的屁股在哪里。然后您说要辟谣,结果辟半天就是和恐袭没关系,互动实打实的,然后您勉为其难的亮了下屁股,C罗该批评,这不就完了么。

现在您又把我已经承认造谣的恐袭拿出来说事儿,是要说极端梅粉脑残?没问题啊,我根本不反对您啊。

falloutfan 发表于 2024-4-17 12:34
两位太强了,这有差不多400楼了吧

他不就是想重温一下10多年前四害和雷帝还在S1时的氛围嘛,就是一人扛下了全世界,流水作业抽打各个对手,伟大就完事了

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:34
道歉还需要内容啊,内容就是我讨论巴萨和梅西切不切割的内容在哪里,没有就道歉,如果你往前翻,看到那些 ...

唉,我真是服了您的理解能力了,当时我的意思是,您满地打滚一点儿干货都没有,实在没法儿讨论下去了,如果想好好战,那就是那4个问题。

您要是误以为我说您讨论过梅西巴萨切割的问题,那我道歉,我确实没有这个意思,您真的理解错了。

嘲风 发表于 2024-4-17 12:36
唉,我真是服了您的理解能力了,当时我的意思是,您满地打滚一点儿干货都没有,实在没法儿讨论下去了,如 ...

所以我讨论巴萨分不分割的内容在哪里,你不会找不出来吧

嘲风 发表于 2024-4-17 12:36
唉,我真是服了您的理解能力了,当时我的意思是,您满地打滚一点儿干货都没有,实在没法儿讨论下去了,如 ...

不是啊,你大义凛然的逐条列举了四个问题,想必你已经是经过了深思熟虑的,那么你就必然不可能犯这种错,我就想知道我在哪里讨论了巴萨的分割问题,导致你一口气追着我至少问了两三次

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:39
不是啊,你大义凛然的逐条列举了四个问题,想必你已经是经过了深思熟虑的,那么你就必然不可能犯这种错, ...

所以您的理解能力真的,和您沟通真是太特么费劲了,哪怕其他那些来战的人,也真没有您这样拿听不懂人话当战斗力的。

那么我再解释一下,由于您满地打滚太难看,我说要讨论就讨论点儿干货的,只有这些带干货的话题,才值得继续战下去,我并没有说,这1234,是之前您自己就讨论过的话题。

既然您要道歉,没问题啊,由于高估了您的理解能力,低估了您的发散能力,所以让您造成了误会,真是对不起您嘞。

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:32
你老说别人怎么怎么,李老八怎么怎么,李老八一手资料都呼你脸上了,你这都不研究一下李老八近期有没有什 ...

不是,我说黑子使用李老八以前的话术,还需要了解李老八现在在干嘛?什么狗屁逻辑,你特么是在追星吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:51
所以您的理解能力真的,和您沟通真是太特么费劲了,哪怕其他那些来战的人,也真没有您这样拿听不懂人话当 ...

我满地打滚太难看导致你说不清楚为啥要和我扯巴萨还要我自证内容才道歉

原来是我一直误导了你,根本不是你眼瞎,真的,不是你眼瞎或者神经错乱

嘲风 发表于 2024-4-17 12:53
不是,我说黑子使用李老八以前的话术,还需要了解李老八现在在干嘛?什么狗屁逻辑,你特么是在追星吗? ...

你使用黑子话术,我替李老八证明,咱们之间一开始有交集?没交集你凑上来对号入座干嘛

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:55
我满地打滚太难看导致你说不清楚为啥要和我扯巴萨还要我自证内容才道歉

原来是我一直误导了你,根本不是 ...

臆想,接着臆想,拿不出干货不敢讨论就直说呗,我抛出一个话题,您接不住就缩,只能咋咋呼呼的说这个话题您没说过,可问题是我从来就没说过那1234都是您说过的1234啊,咋就那么爱给自己加戏呢?

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:56
你使用黑子话术,我替李老八证明,咱们之间一开始有交集?没交集你凑上来对号入座干嘛 ...

扯不过就缩卵,看来又没干货了,滚吧。

对了,可千万别回复“你让我滚就滚啊”,太小学生了。

嘲风 发表于 2024-4-17 12:59
臆想,接着臆想,拿不出干货不敢讨论就直说呗,我抛出一个话题,您接不住就缩,只能咋咋呼呼的说这个话题 ...

你抛出一个下三滥的话题,我替你接还要全盘自带证明,你有这个白日梦的心,不去先把作为脸面的头像挂上去再说

嘲风 发表于 2024-4-17 13:01
扯不过就缩卵,看来又没干货了,滚吧。

对了,可千万别回复“你让我滚就滚啊”,太小学生了。 ...

你有咸吃萝卜淡操心的精神叫别人滚,不如自己圆润出去剔除掉自己身上的大聪明显眼包再说

img-1713330688030c48f9e883ad17146f968d19d88edbd8c4a4cb77a4fe0d2cbb82042ca463f0660.jpg
img-1713330692552af0aed12838be34656ac19a0c441a405fb9a850642aceb855266aec0219536f5.jpg

微博真的是越来越抽象了,时间上其它人完全事先预判了竹笛大妈的行动纲领

吉田美和 发表于 2024-4-17 13:03
你抛出一个下三滥的话题,我替你接还要全盘自带证明,你有这个白日梦的心,不去先把作为脸面的头像挂上去 ...

巴萨能不能切割梅西是下三滥话题?服。

又拿头像说事儿了?您是真没活儿了啊,我用不用头像跟讨论内容有关系吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 13:13

又拿头像说事儿了?您是真没活儿了啊,我用不用头像跟讨论内容有 ...

巴萨能不能切割梅西和我有关吗?你和我讨论这个不是你下三滥的路数?

嘲风 发表于 2024-4-17 13:13

又拿头像说事儿了?您是真没活儿了啊,我用不用头像跟讨论内容有 ...

什么叫「又」?我前面哪一次说过你的头像问题?麻烦你翻翻聊天记录找出来?

吉田美和 发表于 2024-4-17 13:15
什么叫「又」?我前面哪一次说过你的头像问题?麻烦你翻翻聊天记录找出来? ...

唉,又字有7个常用释义,您就只知道重复这一个意思吗?别抠字眼儿了,这对您的语言水平来说太超纲了。

嘲风 发表于 2024-4-17 13:18
唉,又字有7个常用释义,您就只知道重复这一个意思吗?别抠字眼儿了,这对您的语言水平来说太超纲了。 ...

咦,你怎么不正面回答一下我前面什么时候提到过你的头像?啊?

吉田美和 发表于 2024-4-17 13:14
巴萨能不能切割梅西和我有关吗?你和我讨论这个不是你下三滥的路数?

哦,这个话题并不下三滥啊?然后,这不是要正经讨论吗?怎么下三滥了?您这心眼子是有多脏啊,啧啧啧。

嘲风 发表于 2024-4-17 13:20
哦,这个话题并不下三滥啊?然后,这不是要正经讨论吗?怎么下三滥了?您这心眼子是有多脏啊,啧啧啧。 ...

不是下三滥你追着我问干嘛,是我表达过巴萨的切割问题,还是一开始就和你讨论过了巴萨的切割问题?

吉田美和 发表于 2024-4-17 13:19
咦,你怎么不正面回答一下我前面什么时候提到过你的头像?啊?

真是文盲啊,没看懂啊,又字有7种常用释义,在这里并不是表示重复的意思,您又看不懂人话了,您现在这语言水平,已经在向文盲滑落了

嘲风 发表于 2024-4-17 13:23
真是文盲啊,没看懂啊,又字有7种常用释义,在这里并不是表示重复的意思,您又看不懂人话了,您现在这语 ...

咦,你怎么不正面回答一下我前面什么时候提到过你的头像?

你不是最喜欢吹捧自己肛得了正面问题的吗?

吉田美和 发表于 2024-4-17 13:24

你不是最喜欢吹捧自己肛得了正面问题的吗? ...

这属实是看不懂人话了,我前面说的多清楚,又有7个释义,在这里不表示重复的意思,所以就等于说,我并没有说您之前提过我的头像,所以你在这儿虚空打靶做什么呢?不就是坐实了自己没干货喷不过只能扯些乱七八糟不相干的东西试图找回场子么?

嘲风 发表于 2024-4-17 13:29
这属实是看不懂人话了,我前面说的多清楚,又有7个释义,在这里不表示重复的意思,所以就等于说,我并没 ...

你不是最喜欢吹捧自己肛得了正面问题的吗?

怎么,肛一下正面回答这条问题很困难吗?

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:56
你使用黑子话术,我替李老八证明,咱们之间一开始有交集?没交集你凑上来对号入座干嘛 ...

前面说的很清楚了,你阴阳怪气说李老八,我认为你挑衅点操你,然后您下三路回击,接着跟我掰扯李老八最近没有黑梅西,现在喷不过了又说之前没交集凭什么骂你,这特么也太丢人了。