Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[青黑无脑不要游戏只求一战] 帕鲁这游戏应该就是昙花一现

买断制都能说昙花一现的  又不是什么大场ip

虽然但是这个厂的续作肯定不是帕鲁2而是一个新的缝合怪

你这形容的。。。不能“昙花一现”的基本上都是gaas类长期运营更新大量内容,强社交或者合作的,付费模式也是长期吸金型的。那还能咋说,买断制是这样的。

玩了30小时,腻的比ARK要快多了,主要地图实在不行,过于“粗制滥造”,科技树也浅了些。
而联机模式玩PVE也很快没什么乐趣,等开PVP模式当独狼在好好玩玩

北欧王座 发表于 2024-1-25 19:20
你这形容的。。。不能“昙花一现”的基本上都是gaas类长期运营更新大量内容,强社交或者合作的,付费模式也 ...

一般大热的游戏很少能20小时就玩到头的

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好s1 发表于 2024-1-25 14:24
关键是只有这一种东西特别卡人,就有点烦躁

但凡是几种东西,也没这么难受,感觉现在就是满世界挖金 ...

后面还会卡石炭呢

不是什么辣鸡戏都是那种能玩3年5年的辣鸡游戏
见好就收

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-25 19:39
一般大热的游戏很少能20小时就玩到头的

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

每个游戏都有大量的人群中盘弃了,我提醒一下。

我是特地分家搞一条 金属矿 石炭 流水线,时间差不多就去让帕鲁炼铁。不需要我去挖。

根据个人的经验此类EA游戏最适合开始深度游玩的时间应该是1到2年后,然后游戏体验会不断上升直到到停止更新。
当然前提是DEV没有赚到钱就跑路。
根据DEV前几作将大部分身家都投入游戏开发的行为判断这游戏是会不断完善的。

慕兰 发表于 2024-1-25 13:30
后期图沙漠一堆贴图模型错误,地形仿佛ai生成,毫无内容,火山雪山都算他努力了 ...

哪有ai,都是程序化生成的

不到半个月关于帕鲁的记忆正在逐渐消失,不要。。。。救救它,宝可梦!

稍微硬核点的玩家表示确实,一眼到头,就是跟人一起玩,玩得那个不亦乐乎,轻度玩家真的啥游戏都好玩玩得长
我们这种老油条只会打开论坛开骂:SB金属矿是用脚填出来的吗?没内容了这么拖进度?

嘛,本来也早预了是一波流,不过也算不错了,博3我也是打通一周后就不想碰了

刚入坑,现在也在为金属矿发愁,原来不是我少弄了啥科技。
游戏还是挺好玩的,优化上可以做的更好,不知要不要等新版本再玩

Byooon 发表于 2024-1-25 21:03
根据个人的经验此类EA游戏最适合开始深度游玩的时间应该是1到2年后,然后游戏体验会不断上升直到到停止更新 ...

你说得对,但是2020年的craftopia还在Early access,并且还处于画大饼阶段

评分人数来看确实是急了

急绷典,帕批能不能想点别的词
这游戏上限就摆在那还不让说了,讲道理去年我狂黑的星空100小时体验下来BUG都没你帕鲁10小时多

在矿点建传送点,传送点旁边放储物箱,然后让帕鲁挖了送箱子里,你定点传过来取,不需要走路。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

去建议下开飞行宠物流

tureleona 发表于 2024-1-25 22:08
这游戏上限就摆在那还不让说了,讲道理去年我狂黑的星空100小时体验 ...

星空这种这种据点建设乏善可陈的游戏至少都还能造cargo link,帕鲁没考虑到这个是有些说不过去

其实做一个所有基地资源互通就完了,1主基地2矿区自己再带龟的情况下基本不会特别缺,应该没啥难度的东西,但很明显不搞也是为了拉长游戏时间
看看后面有没有人MOD搞采石场出各种矿吧或者基地资源互通吧,应该也是很简单的东西

可是……星空没有地面载具啊,我玩老滚好歹有匹马

都是好事 发表于 2024-1-25 22:02
你说得对,但是2020年的craftopia还在Early access,并且还处于画大饼阶段

谁知道呢。要是坑了就来骂呗。
不过感觉两者没啥可比性。出货量破千万板上定钉。持续更新出DLC练练级顺便跨平台难道不比没头没脑地拿自己的身家去瞎挥霍稳妥?
以战养战也有个限度。
产能多少自己能驾驭什么规模的工程总有点数吧?
再往上all in就连豪赌都不是,属于是要带着全部家当驶向新大陆了。
社长拉着社员一起拿着钱跑路都比立马继续豪赌的可能性高。——但是谁知道呢。

这游戏上限就摆在那还不让说了,讲道理去年我狂黑的星空100小时体验 ...

看了星空DEV放出的情报和一部分实机PV就决定暂时没必要碰了算是在哪层?

mod质量好的话确实能续命,环如果没有招npc的mod 王城后的水原绝对打不下去

一口一个帕批,我算是知道泥潭任狗索狗的称呼是怎么来的了

TiiTiiLL 发表于 2024-1-25 16:22
更新鞘翅后mc的探索效率已经非常高了,古早还能靠地狱坐标1:8缩短探索距离,而且如果是玩服务器直接就有 ...

现在已经不用走地狱了吗?最后的印象好像是地狱里坐冰船。

bigapple555 发表于 2024-1-26 11:20
一口一个帕批,我算是知道泥潭任狗索狗的称呼是怎么来的了

前几天说这游戏不好的不都被叫宝批吗?

评分

TNN + 1 欢乐多

本质上是宝可梦黑红流量的一次爆发,想再这么来一次,再憋十年吧

你拿星空和帕鲁比,太看不起贝塞斯达了吧? 杯赛是什么级别的公司,怕录得制作公司是什么级别的?

wuwo2 发表于 2024-1-26 15:38
你拿星空和帕鲁比,太看不起贝塞斯达了吧? 杯赛是什么级别的公司,怕录得制作公司是什么级别的? ...

不能这么比,隔壁crpg基本全是小作坊在做,但也没说因为这个就有bug豁免权了,那边钱赚的可比帕鲁苦多了,典型钱少事多有的还得靠众筹续命,有一个算一个全是用爱发电,出了bug不还是照样挨骂

stadium 发表于 2024-1-26 11:40
现在已经不用走地狱了吗?最后的印象好像是地狱里坐冰船。

用鞘翅几个区块随便飞,去地狱反而可能更麻烦

modedd 发表于 2024-1-26 15:49
不能这么比,隔壁crpg基本全是小作坊在做,但也没说因为这个就有bug豁免权了,那边钱赚的可比帕鲁苦多了, ...

这么讲也不对吧,行商浪人这样的如果不是crpg玩家包容力强,早就被骂炸了
我可是玩着玩着就得停下等着官方修bug,结果最后还是日后谈bug结局体验一地鸡毛

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-26 19:44
这么讲也不对吧,行商浪人这样的如果不是crpg玩家包容力强,早就被骂炸了
我可是玩着玩着就得停下等着官 ...

RT也没少因为bug挨骂,不如说他起码八成的骂都是因为bug挨的,再说也不是哥们信不过,我是真不信咱们都玩猫头猫家的游戏了一句送给毛子家里人的问候都没有过,所以至少现在crpg玩家展现出来的包容力是远远逊于帕鲁玩家的