Stage1st

搜索
楼主: wjr89327cs

[载具] 深蓝s7这车咋样啊,求建议

楼主
  坐标北京,纯电指标,今年6月到期。这一年来都在看车。近日得知深蓝s7 520max纯电版本降价1.6万元,裸车落地17.1万,保险乱七八糟下来17.8万元。在我的20万预算里。就是比较担心新势力小牌子以后步威马汽车后尘,保险维修弄不了。
  实在喜欢它的外观和内饰,本来想买比亚迪元plus冠军版510顶配的,全部保险等落地17万(讨厌内饰,在意价格)。但是深蓝这一降价,两者就差8000块,实在心动。

附:老破小没固定停车位,没充电桩,还好附近2公里外有一个50个快充桩的超大停车场,闲置口还挺多。停车位的话附近200你有个商业停车场,非固定车位,每年6000元

论坛助手,iPhone

wwdzcjsmxx 发表于 2024-1-25 15:21
深蓝S7车主来了,有需要可以联系我老带新~~
元plus这种时间久了会生锈的玩意怎么比。。。20W以内深蓝S7颜值 ...

s7i智驾版很吸引人么我感觉用处不大呢,零重力座椅这个有必要买么,如果确定了,希望您老带新啊!

论坛助手,iPhone

冰寒之月 发表于 2024-1-25 15:31
加8000能上深蓝S7 520km了
那再加10000是不是可以搞定宋L最低配了 那个都550km了
然后宋L再加10000又有小鹏 ...

您显卡吧的吧,哈哈哈

论坛助手,iPhone

wwdzcjsmxx 发表于 2024-1-25 16:11
因为当时有活动,跟普通版只差了一万多点。。。但是硬件提升比较大(多了一大堆配置,方向盘也改成电容式 ...

这么看起来,原装配件我就买个20寸轮毂好了。。。。

论坛助手,iPhone

雪影 发表于 2024-1-25 18:32
没实体按键,要么触摸,要么语音
没仪表盘,只有HUD
底盘不行

实体按键只有方向盘和门把手那几个,只有2个自定义按键,我也不是很喜欢所有功能都在中控屏幕上。。。

lqf3dnow 发表于 2024-1-26 00:00
这车一股子化纤味,熏得头疼,比 比亚迪的味还重一点。楼主可以考虑下零跑C11或即将上市的C10,我同事去年 ...

对,气味这点听很多人说过了,我去4S店试驾车也有一点点味道,还算能接受,不过长期闻我不太好说。。。
话说4S店深蓝的都好小啊。。。

gigbt 发表于 2024-1-26 14:08
另外北京车牌指标政策有到期这说?我怎么记得现在可以一直拿着指标不买车了 ...

有的,为期一年,不用作废

论坛助手,iPhone

wwdzcjsmxx 发表于 2024-1-26 17:02
车内气味应该是深蓝的新车都会有,我基本预计用了一个月才消掉,开始的时候味道是挺大的,推荐暴晒+大量通 ...

嗯嗯,味道这个能解决那问题不大,底盘颠震这个得自己感受下。。。。自己的第一辆车

论坛助手,iPhone

windrarara 发表于 2024-1-27 12:45
味道大说明用料不好,不如等等新上市的C10看看,算是比较均衡的,另外元plus也可以啊,byd量这么大,别看那 ...

元最近爆出来不实用钢镀锌材料,而是用的铁基。说明偷工减料

论坛助手,iPhone