Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: siki02

[生活] 群招新

有不鉴证的qq读书群拉我一下

lhw369 发表于 2024-2-13 22:39
这不是那个说了一句高晓松不好就被踢了的那个群么?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next- ...

24年还有矮大紧粉丝啊 开眼

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有不键政不拉踩不聊上野千鹤子的读书群求拉,谢谢

蝶梦魂 发表于 2024-2-15 19:30
24年还有矮大紧粉丝啊 开眼

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

复读机啊……

takitaki 发表于 2024-2-15 19:49
有不键政不拉踩不聊上野千鹤子的读书群求拉,谢谢

要不你进群聊聊?

NeloAngelo 发表于 2024-2-15 00:03
可以转移群主然后退群

—— 来自 S1Fun

说得对!

RGM-87 发表于 2024-2-15 00:01
有qq群吗?不想用微信群

就这一个群,还是微信的

本能反应吧,毕竟这个人都感觉是上个时代了

天气回暖,心情应该好一些,应该主动去碰一碰新朋友,找找新乐趣,看看信息茧房之外

同求lsp群

加了,想聊旅游

lsp群在哪?

假期了,或许坛友闲着想找人聊聊,欢迎进群。我修改了一下主贴内容,免去歧义。

欢迎私信我加常旅客群

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

虫豸遍地宵小横行,负责的人表面上道貌岸然本质上虚伪懦弱小圈子那套。

评分

DDC似水流年 + 1 精辟

roake 发表于 2024-4-5 05:44
虫豸遍地宵小横行,负责的人表面上道貌岸然本质上虚伪懦弱小圈子那套。

你判定了,从S1入群的部分人是虫豸(当然你也可能是)。你判定了群主道貌岸然虚伪弱懦小圈子(当然你也可能是)。
这是两条判断。你获得了审判的快感。

注意到你的战斗力是【-78】。生活里,你的朋友跟你处得还好吗,他们在你的评价体系里,是怎么的存在。你是怎样的存在。

头像被屏蔽

偶尔我会厌倦群里一些人的无聊和执着。但都还好,我警惕的是纯粹的恶意。
我没想过群要变成什么好的地方,只要别是恶的地方。所以群的唯一规矩是禁止人身攻击。和,禁止发布色情内容——因为群里有女生。
不管怎样,感谢所有回帖的朋友,所有的反馈都是真实世界的映射。

人会为自己说的话,忍不住辩护,即使最后发现是蠢的
人会为负面信息投注过分多的关注,即使最后发现这样很蠢
网上社交,对负面信息脱敏,有利心理健康。我还在过程中

(上面这几句话,我就斟酌了挺久的,应对冷无缺,我表现得强势的话,那是否成了一种表演。我说得真心点,那是否成了软弱。都是考量。最后,就去他妈的,爱来不来。整个贴里,我发了一堆内容,一堆真心话,有毛用,顶不过人家一目三行,就下了判决书)

矿学家 发表于 2024-4-6 19:48
一条一条回复,有点急

【这里就可以脑补一个刻板印象了,不是吗】

最后一次回帖——这个决定我一直不敢下,是因为的性格的不坚定。以下,聊几句跟这个贴看似有关,但实际无关的话。算是自我剖白,公开这个剖开,有利于破除心魔。

开帖招新,现结果来看,其实已经满足了。达成了我的所想。群的本意,就是有个方便我分享表达的地方。因为我现实不交朋友,但我有社交的心理需求。
还进一步想的话,就是交到几位群友,能对得上话,好好说话的。现结果看,也满足了。
问题来了,既然目标达成,我顶帖图啥?
就是贪心。奢求还能碰上更多有意思的人。所以我顶帖了
坛友的所有回帖我一开始是选择性回的,后来多想了一步,我还是敞亮一些,舒展舒展自己,别太紧张,多多碰刺,脱敏网络社交的紧张。所以就尽可能多说话,多练练嘛,没话找话。的确是舒展了。
总是紧着,躲开,只等着时间磨损跟帖带来的情绪波动,人就被动了。人一被动,动作就走样,思考就不顺。
主动了,思考才清爽。
但有个问题,人会为自己说话的话上头,会在后面时间里不由自主联想紧跟着的评论是什么。这当然是自我意识过剩。我就是这样。生来这样。我应对这种心理机制的办法就是,网上我看的内容很多很多,但不评论——也就是旁观,不涉足。不涉足,就没有紧跟着的后续想象消耗精神。
所以目标达成后,我多次想过删了这贴。
免得它带来烦忧。
只是,我担忧即使我删了,未来哪天我忽地又发作,或许是一年或许是两年,又开帖,再来一次【自找麻烦】。
所以,这贴就还是留在这,作为一个于我有些耻辱的提醒。哪天我手痒要开帖犯贱,看看这个贴。停一下,想一想。
所以,这个贴,各位请无视,别回帖。让它沉下去

以上就是自恋自闭的自卑自傲的一个小小个体的网络痕迹。它不重要。就像我多次强调的,群里的我(群主)不重要。
强调:
别回帖
别回

.

我感觉lz说法方式像是有一点表达障碍,或者说ai

感觉lz心脏不够大,啥时候能毫无顾忌直接骂其他人傻逼了,啥时候就好了。

抱团取暖天天贴贴的群,我见过的,最后都得出一堆破烂事。其他能活得长久的,要不纯聊主题,要不百无禁忌。

不过lz这样也没啥不好,但在冷无缺泥潭找温暖,属实来错地儿了。
本来还想推几个论坛来着,突然意识到,当初呆着的热有存论坛,好像都快死绝了。刚才想起来kfc了,一看,最后发言是前天

双刀少女 发表于 2024-4-6 21:11

是有点这个意思

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼主太敏感太纤细,过于在乎人们的看法,你这样确实是不适合当群主的,适合当个群友看戏,连网上群里都不能率性表达,顾忌一些有的没的,那还有啥意义呢。

双刀少女 发表于 2024-4-6 21:11

是,表达障碍

若闲 发表于 2024-4-6 23:02
感觉lz心脏不够大,啥时候能毫无顾忌直接骂其他人傻逼了,啥时候就好了。

抱团取暖天天贴贴的群,我见过的 ...

我日常里直言那个谁傻叉,还是不少的

lambl 发表于 2024-4-7 00:57
楼主太敏感太纤细,过于在乎人们的看法,你这样确实是不适合当群主的,适合当个群友看戏,连网上群里都不能 ...

群的信息我日常不怎么看,偶尔自发有想说的,就说几句。就是个群友定位。

楼上说的对,抱团取暖天天贴贴的群,最后不是转型文爱CP群就是变成mygo乐队群,整出一堆破烂事,四个人搞五个群那种。能活得长久的,还能给群友加技能值或者加快乐值的一般还就得是纯度群。百无禁忌群一般最后都会演变成民科吧/中医吧群,就是那种几个压根没实际接触过相关专业就搁那大谈理论知识,外人看了感觉十分爆笑的,典型例子就是郭德纲说的和专家争论火箭烧煤情景。所以最好还是有个群主题,要不然真的过不了多长时间这群就碎了。