Stage1st

搜索
楼主: Xenor

[NS] [感叹]安卓yuzu模拟器好棒啊

不明觉厉

yuzu的安卓版居然要比PC更强大吗,PC版已经是最好的NS模拟器了吧。实在是没有玩手机模拟器的习惯

千千千千鸟 发表于 2024-2-1 16:10
yuzu的安卓版居然要比PC更强大吗,PC版已经是最好的NS模拟器了吧。实在是没有玩手机模拟器的习惯[f: ...

现在的模拟效果上限还是顶配pc+ryujinx最好的

恋妖壶 发表于 2024-1-31 21:26
楼上两位有点奥特了,已经发展的比PC还好了,NCE模式用原生代码跑模拟器,别提多顺畅了

话说Odin 2当初很 ...

我看都说这个是开源掌机毕业机,如果想买来玩玩psp和nds游戏合适吗?还是说有更便宜的选择

Rushtime33 发表于 2024-2-1 16:12
现在的模拟效果上限还是顶配pc+ryujinx最好的

之前玩王泪的时候有看到说龙神玩不如yuzu,就没试,看来要下载试下了

blueelf 发表于 2024-2-1 11:54
格兰蒂亚选择了具体哪一代就黑屏了,8gen2的机子,问一下你的配置和用的驱动 ...

驱动用最新的Mesa Turnip driver v24.1.0 - Revision 16
870的机子,不知道你的8gen2能不能用

从不黑妹子 发表于 2024-2-1 08:30
我的菜单进游戏画面就黑屏是怎么回事,大佬知道吗

换最新的yuzu版本和驱动试试看

被安利了之后火速试了一下,的确流畅大超预期——但是手机耍了一会后,忽然意识到,这既没有即时存档,也没法休眠的,注定了还是不实用

lastrei 发表于 2024-2-1 14:26
呃...搭车问问,如果发现有些游戏帧数低,调啥能参数或者关闭啥能明显提高的..(比如13防卫机兵..
谢谢。 ...

yuzu里换mesa turnip开源驱动试试
https://github.com/K11MCH1/AdrenoToolsDrivers/releases
8g2 8g3很少有跑不满速的游戏

kevinausting 发表于 2024-2-1 16:17
我看都说这个是开源掌机毕业机,如果想买来玩玩psp和nds游戏合适吗?还是说有更便宜的选择 ...

psp和nds的话根本不需要这么高的性能,去找周割的rg35xx都够了

试了下,开nce闪退……

marlowe723 发表于 2024-2-1 16:35
换最新的yuzu版本和驱动试试看

好的谢谢,我确实好久没更新了

借贴问下奥丁2中配玩yuzu怎么样,能玩的话下哪个版本的

8gen3用yuzu试了最新驱动,还是各种闪屏。。。
转到蛋蛋能顺利玩。。怪不得这玩意儿要收费

随便试了下,MALI能玩,但是中文显示不对。
不知道是MALI的问题还是对游戏的支持问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

武神吕布 发表于 2024-2-1 09:17
yuzu挺好,但是玩不了实况棒球。
我现在用龙神专门玩实况棒球,yuzu玩其他。已经四个多月没碰yuzu了。 ...

啊,是有什么问题吗,我看到这帖第一反应就是要不要装一个用来摸鱼玩实况棒球

武神吕布 发表于 2024-2-1 09:17
yuzu挺好,但是玩不了实况棒球。
我现在用龙神专门玩实况棒球,yuzu玩其他。已经四个多月没碰yuzu了。 ...

啊,是有什么问题吗,我看到这帖第一反应就是要不要装一个用来摸鱼玩实况棒球

楼上两位有点奥特了,已经发展的比PC还好了,NCE模式用原生代码跑模拟器,别提多顺畅了

请教一下拿来steam串流怎么样?

lhawp 发表于 2024-2-1 20:46
啊,是有什么问题吗,我看到这帖第一反应就是要不要装一个用来摸鱼玩实况棒球 ...

没法打比赛。
各种菜单界面都没问题,就是不能打比赛。
如果打比赛,要么全黑屏只能听见声音。要么打击时看鬼片瞎眼,到球场全景还是黑屏。要么模拟器直接出错关闭。
我上网搜了一下,只有龙神能玩实况棒球2022。

武神吕布 发表于 2024-2-1 21:44
没法打比赛。
如果打比赛,要么全黑屏只能听见声音。要么打击时 ...

有测试过荣冠甲子园吗,如果支持荣冠的话2024版我就不用给konami送钱了

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没法打比赛。

有测试过荣冠甲子园吗,如果支持荣冠的话2024版我就不用给konami送钱了

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没法打比赛。

没法打比赛。

没法打比赛。

没法打比赛。

花落到人家 发表于 2024-2-3 02:39

—— 来自 OPPO P ...

一样
投打时看鬼片,球出去的远景全黑

终于把X/X-2 HD下载下来了,记下CRC32然后一搜没有相同的

不管了先果断删除压缩包,还没见过这么大的ROM

再果断删除PS2的X跟X-2的镜像(都没怎么运行过)

一看还差4G左右。。。

最后又转移了3个NS游戏的ROM升格到手机存储,并拷了二十多分钟总算把这个庞然大物弄到手机TF卡里了,一运行,99%完美
就是开头演唱会的中文字幕会对不上动画,比动画快了大约1s

本帖子中包含更多资源

x

用奥丁2玩了玩世界树hd,确实还挺流畅挺方便的,也没有闪退,但为什么这么不吃性能的游戏还是经常有贴图错误呢,感觉离完美还差很远

我也不经常搓玻璃,只是测试游戏就几分钟而已,拿手柄来连感觉费时间,正式玩当然会用手柄
对动作游戏搓玻璃玩能接受的最大程度是胧村正,再难就不行了,虚拟键双键同按最难的是那种距离很近的,远的到还好
试了用sn30pro手柄连上去竟然连设置都不需要,直接就自动适配了,键位还超级准确,模拟器不用手动绑定手柄这还是头一次见,直呼NB啊

现在发现切换到主机模式,然后开1X就行了,可以达到之前不懂默认家用机模式下开2X一样的效果,还更省电一些
同样有看到说是要强10倍以上性能才能模拟,后来PSP能模拟PS就有点怀疑了…
这模拟器888能爽玩,而且就对比评估来看比8gen123的效果和兼容性稳定性都要好很多,870应该问题不大
闪退一般是驱动问题,要用合适的驱动,不是默认就是Turnip,有时也会是ROM损坏或内存爆
因为游戏大难拷,要是不完美就白拷半天了,所以我也下了电脑版的yuzu测试,发现光读取速度就比安卓要慢好几倍

已经这么完善了?我朝

用奥丁2试了密特罗德,放卡里好像不太稳定,载入慢还闪退。放机身内存后除了一点特效错误外基本完美了,风扇都不带转的。后悔没买顶配了。

话说设置好精简啊,实体按键映射都没有。

保科智子 发表于 2024-2-3 17:05
用奥丁2试了密特罗德,放卡里好像不太稳定,载入慢还闪退。放机身内存后除了一点特效错误外基本完美了,风 ...

老哥,你用的哪个驱动?我奥丁2低配能打开游戏,但是一到开新档加载游戏画面就闪退了。不过我是mp1,你说的是生存恐惧吗?

精钢魔像 发表于 2024-1-31 22:57
https://www.tekqart.com/

注册号后把新手任务都做了,每天签到,大概一个星期后能进switch学习区

直接520白嫖网下载就行,大部分热门游戏都有
不知道华为note11能不能流畅运行。。。

kevinausting 发表于 2024-2-1 16:17
我看都说这个是开源掌机毕业机,如果想买来玩玩psp和nds游戏合适吗?还是说有更便宜的选择 ...

不玩switch有更便宜的选择,比如沙雕4?玩的话就Odin2了,或者等下AYA准备出的pocket S

weare17k 发表于 2024-2-3 17:22
老哥,你用的哪个驱动?我奥丁2低配能打开游戏,但是一到开新档加载游戏画面就闪退了。不过我是mp1,你说 ...

恐惧,就安装后的默认设置,应该是nec吧。第一次选择存档后死机,后来拷到主机内存就好了。

搞定汉化补丁了,原来直接放在android/xxx.yuzu.xxx/load/game id/文件夹(CH)里就行,算是外挂性质的,删掉就回原版了

就是字体没之前好看了,翻译质量凑合...

附汉化网:http://www.xxgame.net/Chinese/Index
模拟器相关:https://pan.baidu.com/s/1WYKdtu4lC4yptRqIfdUUhQ?pwd=GYTH

本帖子中包含更多资源

x

保科智子 发表于 2024-2-3 17:05
用奥丁2试了密特罗德,放卡里好像不太稳定,载入慢还闪退。放机身内存后除了一点特效错误外基本完美了,风 ...

顶配省下的钱,拿来买下一代,下一代会更好
完全没有实体手柄的设置选项…好处是连上就不用管直接用,坏处是没法设置组合键跟系统键了

wwdzcjsmxx 发表于 2024-2-3 17:24
直接520白嫖网下载就行,大部分热门游戏都有
不知道华为note11能不能流畅运行。。。 ...

白嫖网的版本非常混乱
魔改版的,整合版的都混在一起,dlc更乱

想要最干净的版本还得91

忍不住升级到最新的228,大蛇无双3开局2分钟直接闪退,大蛇无双2倒是能玩但……怎么不是中文?

而且玩武士少女画面会卡死了,fps显示为0但是还有声音…看来更新快也不全是好事啊

222以下才正常,同时发现不用装那300多mb的固件其实也能运行游戏…

本帖子中包含更多资源

x

这两天一直在用YUZU玩马里奥赛车8、惊奇
手柄推荐小鸡X3风扇
YUZU发热太严重了,没风扇降帧很严重。一般手柄不散热。
我以前一直不玩手机游戏

—— 来自 S1Fun