Stage1st

搜索

[手提] 手机忠诚度 苹果第一小米第二 oppo第三

头像被屏蔽

楼主

小米是靠啥留人的

我自己:苹果-红米-真我-努比亚
妹子:小米mix2s-红米k40-小米13u

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我自己是三星……索尼……小米……小米……红米
媳妇是索尼……华为……华为……小米……小米

用习惯了吧……后期是米家设备多了

小米是用一键换机和米家绑住了我,本来11和12代坑的我想换牌子了,13和14代还不错又打消了换机的念头

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这个单月数据还是代表性有限吧,可能只能说明k70系列卖的好。比如一个蓝绿厂用户想换本品牌新机型,那显然等到1月选择多得多。

米5之后换的小米10 然后小米13
MIUI用着挺好的
机器性价比高 广告能关 系统功能也全 用着也不卡
一直不明白有些人在喷什么

wdh1030 发表于 2024-1-31 23:59
MIUI用着挺好的

米5splus充电玩电池炸了(本来这台也是火龙821),换到米9后换红米k40g 天玑1200+miui12.5 你说的优点一个都见不着

wdh1030 发表于 2024-1-31 23:59
MIUI用着挺好的

系统见仁见智吧,小米玩性价比早都打不过ov的性价比机型了,只能说小米在营造有性价比的刻板印象上做得真好。

UT斯达康小灵通
诺基亚1100
诺基亚2610
诺基亚5300
诺基亚N76
魅族M8
魅族MX
魅族MX2
iPhone 5
iPhone 5s
iPhone 6s
iPhone 8
iPhone XR
iPhone 11
iPhone 13 mini

一直是大法

小米的性价比和诺基亚砸核桃一样属于刻板印象 假的!

我从大学到现在是,索尼-htc-360-小米-索尼-索尼, 我家里人倒是华米ov用过一圈之后换到iphone就没再变过

试试看买了个米14pro,别的都还好说但这个Carwith实在是……还是我打开方法不对?

哌啶 发表于 2024-1-31 23:08
小米是靠啥留人的

靠自动上传备份,方便好用,而且只要不备份照片,免费的容量就够了。
最近老丈人一台小米6挂了,换了一台小米后重登账号,啥都回来了。

就我来说是靠解锁,不过以后估计就不会买了

毫无意义的排行,战斗力排行来说华为第一小米第二苹果第三

我一看这个统计图挺有意思, 12月对12月, 看起来好像是一年内的统计, 结果仔细一看, 原来是22年12月对比23年12月, 还是单月对比的. 一个月的忠诚度有什么用啊...
搜一搜手机忠诚度吧, 谷歌出来靠前的文章里完全是两个结论, 一个图片, 这不是一个统计机构么

来源:  https://mp.ofweek.com/mobile/a956714493357
22年6月还排第一呢, 这里就第三第四了, 嗯.

说正经的吧, 我也是搜了一下看看有没有全年的. 恰好也有一个, 当然也是营销号出品, 参考一下就完了

来源: https://www.163.com/dy/article/IPQ5NF7T05509I7U.html

小米是靠啥留人的

米家生态吧,,起码都在水准线之上

果太慢换机了,不用两年换机都觉得浪费

索爱k700-诺基亚e71-三星s9100-诺基亚lumia920-华为mate具体是几忘了-iphone7p-华为mate30pro至今

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

索索→苹果→索索→索索→1+→realme→米13p→米14p
无它,单纯因为阿米可以全局隐藏刘海
在能用的2k全面屏机子出来前只考虑有这个功能的
其他像微信录音和米家生态都只是加分项

我想想,诺基亚,诺基亚,微软,苹果,苹果+谷歌

macos 发表于 2024-2-1 10:24
果太慢换机了,不用两年换机都觉得浪费

我还在用ip11,打算换个电池苟到17

我自己是
诺基亚3100——红米4a——小米6——红米k30i——苹果12mini——vivo x60pro+ ——红米note12turbo
主打一个返璞归真,用了旗舰以后发现也就内样,回归手机本质,千元机已经很够用了,多花一分钱都是浪费

索爱k508c-诺基亚6120c-nexus 3-魅族mx3-魅族5pro-魅族16th pro-小米11 ultra

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

光统计4g vivo-》huawei-》mi=》mi=》realme=》oppo=》oppo

vivo疯狂给oppo输血啊,有什么说法嘛

iphone4-lumia925-iphone7-iphone13 mini
不知道以后苹果还会不会有新的小屏机了

moto忘记叫啥了-里程碑1-nexus4-荣耀6plus-苹果6plus-mate9pro-mate20-vivo nex1代-nova8-mate20pro-matex2-mate60

对我来说分歧点是mate9这代,当时买mix和note3全都耍猴没货,mate9pro在专卖店订了,发售当天直接到手,从此再也没考虑过小米了。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小米1-三儿子-魅族MX-索尼Z3-荣耀V8-小米MIX2S-米10-红米K50
基本上大学毕业后就一直用小米了,也没啥感觉特别好的,但你说它哪不好它至少便宜,不像有些品牌自己也一堆广告还愣说自己高端卖高价。至于最近的确动了换蓝黑厂的念头,但是被俩厂子2024年还是大便曲面屏劝退了,虽然我是想买个拍照好的手机,但手机最重要的还是作为手机本身怎么样而不是只看拍照,所以最后还是在蹲米14U了

飞利浦9@9u-诺基亚5130-诺基亚E71-三星S4-三星Note4-苹果7-苹果XR-苹果12
最近弄了个moto g54当备机,系统还算可以挺干净

索尼-索尼-苹果-小米-小米-红米-小米-小米-小米-小米
最开始小米的性价比是真的高,直接给索尼三星苹果这种降维打击好吗,后面小米把性价比那一套放到红米上去了,而小米本身则开始走高端旗舰路线了,就算如此,小米14这个3999首发8G3的价格依然是很有诚意。
而且小米自己的生态确实也起来了,它的产品遍及你生活的每一个角落,而索尼三星就不说了,苹果虽然也有自己的生态,但国内真的有人去用吗?我见过的绝大部分用苹果手机的人,就只有苹果手机,没有其他任何苹果的产品,顶多再加个IPAD,极少数有MAC,更不用说其他生态了。

米1s青春版→红米1s→小米3→小米max→max3→k20p→米10+米pad5pro12.4

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只要红米一天支持微信录音就每次只买红米,其他要么不支持,要么支持但很贵

小米连红米都抛弃性价比了,k60k70贵的一笔
怎么还在性价比的

我是HTC-索索-索索-小米-小米-小米 之后准备依然用小米
主要是小米很多权限控制功能出得都是最快的 比如限制摇一摇广告 限制视频彩铃
bug多点无所谓了 缺功能更麻烦

微信录音怎么用,我居然不知道这个功能

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小米是靠啥留人的

6、11、12是小米每年卖的最好的时期