搜索

[读书] 2024年2月网文推荐交流互助楼

慕名看了晋察冀… 感觉有点干,比大国股东差了好多

混在霍格沃兹的日子

写的不咋地

妖女看招,感觉还行

夜游宫 发表于 2024-2-10 14:37
三弦这本书是怎么操作的,能在那么多站发,版权还在自己手里。

发的早就行
早年各站的合同有要求不严的版本

蝙蝠侠能有什么坏心思
养了几个月再看,果然还是很乐。

重新看了一遍《我有一个修仙世界》,作者应该大纲写的挺细,很多八九百章还在用的设定很早期就出场了。
虽然被诟病部分剧情剧毒,进展拖沓(9百章元婴),但作者构思的现代科技型修仙社会细节很多,这点是最吸引我的。

—— 来自 realme RMX2071, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅推超凡血统整合体
看简介以为是烂俗缝合dota系统文,其实是癫佬cosplay文,主角是纯血癫佬杀胚,在各个位面以一人之力打倒整个世界。各种港漫梗随手拈来,275w字量大管饱
可能的毒点是主角石头脑袋,事件必撩妹,撩了又不娶,十分狗血
https://book.qidian.com/info/1033250496/

重生晋察冀的问题是文笔灾难性的完蛋,比起新顺1730那种车轱辘话讲经,更像是语言组织能力低下导致的口吃
不过至少愿意认真写根据地建设,算是另辟蹊径所以成绩还行,现在息壤一眼看过去全是开局一个时空门落地延安然后在窑洞里跳大神,没啥意思

《我的诡异人生》已经不吓人了,现在正在以“诡异”为关键词找到了《诡异日历》109万字,看了开头感觉还不错,先养着。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近被推荐了《仙子 请听我解释》,貌似是党争文,不过我看了一两百章还没有特别扭曲,其他的就普通仙侠作品的水平吧,倒也没有特别优秀,其实是穿越游戏里恶役千金(男)套路的作品,穿越成反派公子,结果开局跨过必死的结局后,就变成位面之子一般万千目光瞩目的套路,然后借着游戏里反派的势力作威作福blabla的,吸引力一般,就等着党争啥时候出来

玄鉴仙族终于要进入紫府篇了,这个筑基期天天被人拿捏写的也太太太长了

诡异人生模拟器写的太跨了 很多时候就……很乱
猪脚光环还是太强了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2024-2-13 02:15
最近被推荐了《仙子 请听我&#x ...

带点党争情节而已吧,真的不多。我还是按琥珀流的仙侠加真党争文看的。

直视古神一百年

错了是一整年

风怒 发表于 2024-2-13 00:19
重生晋察冀的问题是文笔灾难性的完蛋,比起新顺1730那种车轱辘话讲经,更像是语言组织能力低下导致的口吃
...

另辟蹊径的写法还有 《雁征》 和别的那些延安跳大神文区别真的很大

日食之影不错,低配石头门,除了恋爱剧情写的比较烂,loop和核心诡计写的都挺好的

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

错楼

头像被屏蔽

preious 发表于 2024-2-6 23:17
青春气息校园+悬疑,寄生之子,请

感谢,我去看看

zh244102987 发表于 2024-2-7 03:38
侵入人间本质是文笔超好(个人看法)的国产轻小说,青春+悬疑是题材分类。
所以我推荐《恋爱要在模拟后》, ...

感谢推荐

来点专心抄歌抄文抄电影的新书吧,怎么现在全是来谈恋爱的,你们是文抄公还是明星志愿啊

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月千一夜 发表于 2024-2-7 12:20
侵入人间和寄生之子都不是同个类型的吧……虽然都带悬疑,但是寄生之子偏幽默+旁观者视角,侵入人间偏抒 ...

秘密基地已经追到最新了,感觉还是可以的,就是作者更新比较慢

艹,《宇宙无限食堂》真就潜水员戴夫啊。。。

玄鉴仙族确实和修真门派掌门路挺像的,便当一把一把的

妖女看招 目前还不错,前期现代社会的剧情跳一跳不影响阅读

蓝极北 发表于 2024-2-7 16:41
需要晋察冀的txt吗

求txt,谢谢啦

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

夜游宫 发表于 2024-2-10 14:37
三弦这本书是怎么操作的,能在那么多站发,版权还在自己手里。

因为大部分都是免费的吧,起点虽然收费,但是连月票都不能投

需要晋察冀的txt吗

求私,好人一生平安

仙子请听我解释      
这书就是那种:全世界都是主角和妹子们全力谈恋爱的舞台
类型的作品吧,追连载的动力也主要是看谈恋爱,符合男频体质的言情。

不过确实谈恋爱写得很好非常喜欢,目前看到一半多一点,还得是地位实力以及心智上能和主角平起平坐的女角色吸引人,公主和圣女这俩角色太棒了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

除了1990还有那种写国外抄歌打榜的吗。

FuckSCUT 发表于 2024-2-3 09:59
狐尾的书都准备写这么血腥么不知道为什么总觉得太残酷然后就看不下去了,能不能写点阳间的啊 ...

什么书

敏感词好多 发表于 2024-2-2 14:20
主角太弱了,无论书里怎么吹都改变不了薛白就是弄臣小丑的事实,没硬实力的情况下要和皇帝丞相打擂就只能 ...

说得好

去年有本《我在美国修魔道》看得很欢乐,可惜被和谐了。求同类推荐。

—— 来自 S1Fun

livear 发表于 2024-2-13 10:29
带点党争情节而已吧,真的不多。我还是按琥珀流的仙侠加真党争文看的。 ...

看到最新了,我觉得相反这书没有谈恋爱的时候就变无趣了不少,言情才是主要内容,和妹子一起下副本解决事件里,和妹子谈恋爱的部分才是主体,事件只是附带的。400章开始和圣女分别后,开始正儿八经的夺嫡政治戏码,没有女人和主角唱对台戏剧情吸引力变弱很多很多

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

需要晋察冀的txt吗

同求,先谢过了

abysmal 发表于 2024-2-3 19:26
在看,更新太慢了,一年他都写不完一个副本

道士夜仗剑

正十七 发表于 2024-2-1 10:32
看了一下大明与新罗马与无限神机,确实挺有趣的。对比一下剑与魔法与东方帝国,前者胜在剧情而键政略逊,后 ...

这个作者有其他的作品么?我感觉他这本搞的设定很完整,单找不到其它相关的作品

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

故障乌托邦

邮箱