Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 3号楼

楼主
Vailla 发表于 2024-2-1 19:41
突然发现夏克里满命了,所以有没有练了的漏油说下值得练不

去新开的送4个箱子的体验关体验下就是了

真的假的啊,活动那关我脑子都没过就在随便打,给的4个人有2个是没用过也没看过技能的,都能在最后一回合收工。不至于会卡1小时吧

历史告诉了人类,人类是无法从历史中学到教训的

但是钢有命中率啊,天天看着能打过的关结果一发过去一半miss一半打偏部位,直接血压拉满。我玩到锁船要2队的时候直接一个路的跑了就

有没有大飞录播啊,我真的好想看看那活动关要怎么才能打1小时的

猛干除了尖叫抓挠和你老婆是C罗,可不敢真指着玩家说角色就是用来骗钱的

大飞那视频,我昨天看的时候还想着有些什么乐子,结果全是在讨论游戏机制的。我直接一个呃呃呃呃。然后晚上又说他活动本一小时没打完,就更六个点了。说来,其实我真的一点没觉得少前2目前普通内容有在堆怪。5人本怪才多起来

areklose 发表于 2024-2-2 21:19
我日。这垃圾活动。我卡意见墙任务了。我都是一键收取的。是不是一键收取的不配玩这活动 ...

只拿了升级需要的饮料素材,后续扫荡没扫够吧。
我一键收获,然后随便摆几下5级的都合了十几个了,就算全自动一点不摆只有我一半应该也不至于会卡

alucardcz 发表于 2024-2-2 21:57
会卡 无脑3和1卡的可不是一点点

无脑3合1也就是6合2,和摆位子6合3也就差了一点
比如我现在看任务是要合24个3级的,我现在实际合成了的3级已经超过90个了,就算3合1损失60%,也是高于任务需求的
我觉得意见主要还是要靠自律够材料让饮料机不停。如果不舍得刷体力,那就只能动脑子。
不过还那么多天,不在意效率的话,随便合也是富裕的就是

你以为的三消,是横和竖的三连
实际的三消,是L型3个放一起也给你直接消掉

alucardcz 发表于 2024-2-2 23:11
你这数学 这一共5级的东西呢   每级都差1个那差的可就多了
当然主要就是体力  因为你多刷 ...

产出又不是只有意见,本身就是随便刷点饮料材料扔那边。顶多也就是亏点角色经验和武器经验的程度,自律什么不是自律呢。

虽然你们一个个都觉得刷活动很亏,但是就这1~2天体力自律掉实际造成的亏损,估计连拉半个新人都不够,根本不在虚的。还不如随便点两下扫荡完下线,轻松愉快

我其实很好奇,你游真的还有1万个愿意付费的吗

insomnia丶 发表于 2024-2-3 14:23
上个图?昨天pv那个立绘和演示真没看出有星星了,为了恶心人又加回去? ...

合理的,而且也不是第一次。95的技能上线前因为舆论改了,上线后赶紧的就给改回去了,角色试用和实际抽出来的buff名字都不一样

那难怪要裁云图的人了,“你们竟然流水比少前2高!反了你们了!”

这楼卡的越来越抽象了

雷蒙先生,堂堂复活!