Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 3号楼

楼主
砍的资源本真硬核的早都过了 没过的也意识到了都是时间的问题

大飞这个视频前半我看完出来点评一下,感觉前半他这不就是夸这游戏底层设计和职业特色做的还可以么(除了突兀的元素系统)
唯一破坏之前设计惯性的就是黛焰的双弹种,引出了这套系统给未来出超模的角色(和为这个角色铺垫的环境)留了很大的空间。
这点还是等以后真出了再开喷吧,现在视频里的黛焰和火队可是被喷火哥很恨的压制呢

我是觉得这个武器-职业的排列组合真的挺未来可期的,比如拿手枪持盾夹掩体的防卫,像OW里奶奶一样的奶狙,甚至剑盾防卫感觉都很好玩的样子
顺着视频说,这个系统的问题我觉得不必先焦虑未来,而是当下地图设计等多方面导致步枪在各方面的统治力。

之前所有同类武器的特质都是一样的,比如步枪都是满血上随机buff,但是在G36的专属上却变成了治疗给自己回导染,
这个设计我觉得就符合大飞的担忧,现在G36专武上的机制应该是属于角色本身才更符合之前的设计惯性

你后期到底还按不按之前的套路做新角色,还是为了流水破坏之前的逻辑,就看高贵的狱中怎么想了

战棋双方对等这个说法我想了想,应该说双方的机制应该是对等的,或者说在局部的小战场是要对等的

印象里传统的战棋都是能够在敌方大战场整体优势的情况下,通过玩家创造出我方的局部优势的点,然后取得最终胜利

陷阵之志这种新生代战棋,就是敌方纸面和数量有优势,我方则是更加灵活的机制找突破点破局的,整体上也是平衡的

依存香炉 发表于 2024-2-1 16:40
原文咳嗽到这就是瞪了一样
后面什么tll都懒得提了 意淫加改原文
鉴定为纯粹是死吗货在发病 ...

有发散也是散爆自找的,比起发散,散爆自己的活恶劣多了,真的能改好掏出来好东西再说吧

这抄作业活动给的角色还都是高命的 难崩

维普雷好用的,跑得快,能断腿,有易伤,身板硬,推推乐,周本解密小能手,有肥霰的当我没说

跟上次一样 压根儿没考虑过活动期间新入坑的玩家的体验
哦 你游没有新玩家啊

周本六过了,再也不死磕了,周本七等60级黄金大队再见吧

散爆可以不活,不能没活儿
今天不出意外的话还有紫雨心的活儿

信用币就两个都收
直售一个都不买

一代紫玉心高冷的闪电,在追放里进行点炮仗贴窗花庆祝新年这么有烟火气的活动,特效都是大红大花,感叹
略 带 神 秘
高 雅 气 质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

blueorangeqq 发表于 2024-2-2 18:43
真能这么大尺度?

闪电算是我最喜欢的你游角色了,坚毅又温柔的女队长,和黑眼剧情动画里那个同归 ...

你可少说两句吧!

【【少女前线2:追放】咖啡馆贴纸超爽追加连击合成-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YfdBmUE
舒服了

黛烟冲右上坐电梯转右下然后跑中间
剩下俩人护送tll开左上 四回合就够了
黛烟体验本实锤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

neokirin 发表于 2024-2-4 07:56
今天这个傻逼推车最终关有办法一次把两边的boss都宰了吗
忘了能倒车,我他妈手打了两次
...

分岔口先停车跑到左边打完再回来时间够用……

舞以 发表于 2024-2-4 15:52
现在50级,后面要打五人本,我现在是黛烟、女仆、夏克里、肥霰,剩下一个人是练维普雷还是练4星还是等191或 ...

练个丝巾等WA吧