Stage1st

搜索

[赛车] 【不起眼的F1】2024赛季 迈阿密大奖赛 5.3-5.5 冲刺赛周

楼主

传闻迈阿密将是萨导最后一场比赛,威队正向fia申请安东内利的年龄豁免。

索伯暗流涌动,刚刚80t发推说从这站开始老大哥的比赛工程师换人了

leolodge 发表于 2024-5-2 22:13
据西班牙记者Antonio Lobato报道,奥迪/索伯将很快官宣霍肯伯格2025年起的搭档,不是卡洛斯-塞恩斯,因为他 ...

利好小周?

据西班牙记者Antonio Lobato报道,奥迪/索伯将很快官宣霍肯伯格2025年起的搭档,不是卡洛斯-塞恩斯,因为他没有接受offer,答复的最后期限已经过了。除了丰厚的薪水,接受奥迪/索伯的报价也能让他安定下来,但是塞恩斯选择了冒险,看是否能在有竞争力的车队找到席位。主要的选项包括红牛(看有没有变动)和梅赛德斯。谈判还在进行中,但是还没有什么进展。毫无疑问,梅赛德斯想要维斯塔潘,他是这个拼图之中的关键。

霍纳只是jb乱,虽然他想入股车队当小老板,但对纽维来讲谁当老板有什么区别。
马尔科是那个想弄死霍纳的人,不惜破坏车队团结,纽维说的厌恶政斗是离开原因指的应该就是这个吧。
当然我觉得最最重要的还是窝法给的实在太多了

wx40217 发表于 2024-5-2 18:23
12名美国国会成员在一份公开信中要求同属美国的自由媒体解释为什么不允许安德雷蒂进入F1,他们援引反垄断法 ...

呼叫赵弹攻击了可还行。
这事儿真不赖自由媒体,是在欧洲的十个车队不让他进啊

12名美国国会成员在一份公开信中要求同属美国的自由媒体解释为什么不允许安德雷蒂进入F1,他们援引反垄断法,并且表明了安德雷蒂的合作伙伴通用致力于增加美国的就业岗位。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最新消息:纽维和法拉利只差签字

没感谢是因为马尔科不是车队雇员吧?
也不对,他也感谢了很多非车队成员。

大卫桑切斯刚刚被迈凯伦炒鱿鱼现在无缝入职雷诺了

说起来萨嗨有透露过下家吗,比嗨倒是去了个美国的小公司

25年说不定会是最精彩的一年,毕竟各大车队应该都把筹码压新规了,这个版本的最优解就是抄红牛的作业直接毕业,说不定明年大车队们的车在纸面实力上都会无限接近,剩下就看引擎和车手的能力了

霍纳会不会也跑路

大胆预言,明年我法总冠军!明年不行就后年!

我当时二楼说今年场下拉满最多算调侃,现在一看,已经拉爆了这才半个赛季都没过……难以想象接下来还能有多爆

马尔科,你看看你

估计红牛这轮内斗是马尔科掀起来的吧,所以纽维认为虽然霍纳的dick也许该被监督,但是拿这种东西作为车队政治的筹码并且掀起了风浪终究还是主责,最后造成了红牛的解体。
估计潘子26年跑路也有点真了。
老登,坏!

论坛助手,iPhone

那说不定就是马尔科干的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感谢了一堆人,唯独没有马尔科

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

到时间加盟你法,直接改成
当我还是一个小男孩的时候,去法拉利是我的儿时的梦想

没想到王朝是这样崩塌的,还去Milton Keynes那偏僻地方参观过,纽维的办公室也可以去看,那块板子不知道他会不会带走

跃马会再出一个冠军不

make ferrari great again!

franklee28 发表于 2024-5-1 18:23
看下来的说法不是没有,应该是从现在开始算的12月是花园假。纽维只是还要高rb17而已,但是f1已经算离职了 ...

瓦塞尔已经去和纽维见面了,等一个儿法梦

窝法2025不败之师!

—— 来自 S1Fun

coldorange久 发表于 2024-5-1 18:10
花园假期都没有,真的去法拉利了吗

看下来的说法不是没有,应该是从现在开始算的12月是花园假。纽维只是还要高rb17而已,但是f1已经算离职了

当我还是一个小男孩的时候

看到这句我差点以为后面会跟“去法拉利是我的儿时的梦想”之类的()

花园假期都没有,真的去法拉利了吗

红牛亡辣!

红牛车队官宣:车队首席技术官阿德里安·纽维将于2025年第一季度离任!

​​​红牛车队表示纽维将会退出F1相关工作,他的设计职责将专注于红牛首款超级跑车RB17的最终研发与交付,直至项目完成。

最后红牛车队向纽维表达了感谢! ​​​

纽维在离队官方声明中说道:

“当我还是一个小男孩的时候,我就想要成为赛车设计师。我的梦想是成为一位F1工程师,我很幸运梦想变成了现实。过去接近20年的时间,很荣幸能够在红牛车队的发展中扮演重要角色,车队从一支新军到多次赢得世界冠军。然而,我觉得是时候把接力棒交给其他人,自己去寻求新挑战。在此期间,RB17最后研发阶段已经到来,我在车队剩余的时间将专注于此。在过去的18年里,我要感谢与我一起在红牛车队工作过的许多了不起的人,感谢他们的才华、奉献精神和辛勤工作。能够在这里工作是一份荣幸,我有信心技术团队已经做好充分准备,投入到四年新规则下赛车最后的演进工作。从我个人层面,我也要感谢股东们、已故的迪特里希-马特希茨、马克-马特希茨以及许书恩,感谢他们在我效力红牛期间对于我坚定不移的支持,还有克里斯蒂安,他不仅是我商业上的合作伙伴,也是我们各自家庭的朋友。同时,我还要感谢奥利弗-明茨拉夫的指导以及我的密友、经纪人艾迪-乔丹。”

今天是塞纳去世第30周年

哎,所以还是有红有蓝,不是全蓝

Indy相关

@迈凯伦车迷俱乐部 :【太惨力】由于马卢卡斯因为 2 月份的山地自行车事故中遭受手部骨折,缺席了赛季至今为止的全部四场比赛,并且恢复日期仍不确定,Arrow McLaren 宣布与马卢卡斯解约。

目前已经有两位在其他系列赛事效力的车手代替马卢卡斯参加了赛季前四场比赛,这两位与车队都是首次合作,分别是卡伦姆 · 艾洛特和泰奥 · 波谢尔。

Arrow McLaren 仍在敲定 2024 赛季剩余比赛的车手阵容,并会在适当时候公布。

由于马卢卡斯缺席的比赛实在是有点多,且恢复日期完全无法确定,如果车队继续保留他,会有被赞助商起诉虚假承诺的风险,再加上全年的盛事印地 500 近在眼前,因此车队不得不选择结束语马卢卡斯的合同[苦涩]愿小马能早日康复!!!

自行车也是一件高风险运动

看博塔斯自行车比赛第六名有感,博塔斯干脆休息一年改行职业自行车算了。

二进宫那绝对不行

虽然但是围场外确实还坐着一位年纪不太大的德国四冠王

游泳教练陈茂蓬 发表于 2024-4-28 10:08
迈凯轮的后备车手是谁啊?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha ...

Indycar那边的Pato O'Ward

Porsche 发表于 2024-4-26 14:47
法国人 英国人 德国人
纽维来的话就差最后一个了

可是现在F1里面没有统治级别的德国车手了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

迈凯轮的后备车手是谁啊?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha