Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

琪亚娜出场了?

normalli 发表于 2024-3-16 19:58
我估计2.1砂金肯定要狠狠的吃瘪

我怎么听下来的感受是他要洗白

停云!堂堂复活!

cenhr 发表于 2024-3-17 21:41
现在看完只觉得景元是冤大头

难道不是看完只觉得将军好苦逼,唯一一个有脑子的人陪着一群傻x演剧情都没多少的烂片

之前一直懒所以开自动打,这期想着手动看看,11层1回合,12层2回合结束,还是挺简单的。
队伍就是藿阮卡黑稳定一队,另一队符玄花火配希儿/克拉拉/真理托帕。主要还是没太考虑属性,就硬打,而且中间有操作失误。
所以让我产生了困惑,如果2➕1的队伍能打成这样,多试试打0T应该不是梦(我装备还没堆速度),那6➕5的意义到底是啥?

我记得前瞻说,这个动画短片里还会有个神秘嘉宾?
所以是谁啊……

黑天鹅这样不是更带感了么为什么就必须硬碰硬!
相比之下,托帕一个登场强势大有来头小boss姿态的角色后面主线剧情那么软才是败笔!

击破这个机制怎么想都还是尴尬啊,就破盾那一下?
如果设计成破盾即秒杀太夸张了,但boss又不可能给你快速多次破盾。

我还是之前那个观点,花火的真正价值其实是帮助平民玩家解决了堆面板的压力和投入问题,能让你快速过渡到一个伤害数值基本成型的阶段。这种平滑提升的体验才是普通玩家应该重视、获得的。

但黄泉在剧情里到底有多少戏份啊……现在(2.0版本)看多少还是有些德不配位

刚打完主线,2.0如果算是个好主线的话,2.1就是个不能单独评价的版本。它只是承上启下,搞了那么多谜语人也好转场也罢,到底2.2要怎么收才是关键。
但以现在的气氛嘛,我嚼着,2.2大概率又是个骁时代级别的演出喽。

啊我确实不知道有法律规定不准给崩坏编剧差评啊

公若不弃 发表于 2024-3-28 20:51
这样往地上一躺打滚就没意思了

那怎么办嘛,我前面的评价不也只是说2.1过于承上启下不好单独评价,然后会担心2.2之后能不能收好么。然后到某些人嘴里就变成了是给崩坏编剧差评,我不赶紧躺下难道还像他一样咬人卫道呀。

剧情砂金很难么……那是不是更证明了黄泉牛逼,两个大结束战斗,太快了以至于那4个翻牌是干嘛都没看清楚

重看了一遍主线,还是觉得2.2根本收不住呀,除非2.2主线剧情时长做到10个小时往上,不然根本收不了这么多线。但这又不太可能。
所以大概率就还是突然拉一个“停云”出来跟你说,喏,boss,打吧,结束了。

但另一个细节感受是,加拉赫是不是米莎造出来的,所以才会说自己13岁?

其实有卡黑的试试卡黑上半呀,虽然属性不对但并无所谓,一样40000分。下半黄泉更是随便打。