Stage1st

标题: 科乐美公开游戏王25周年「卡图故事编年史」纪念动画 [打印本页]

作者: 医生狼多    时间: 2024-2-3 21:13
标题: 科乐美公开游戏王25周年「卡图故事编年史」纪念动画

小动物一转高达笑死天霆号打提丰、御前试合这几段真不错
以及,给我看烙印世界动画吧,我什么都会做的
https://www.bilibili.com/video/BV1d7421P7bB/顺序
1.青色眼睛的少女 苍眼银龙
2.六灵使
3.冰结界
4.童话动物
5.天霆号 vs  提·丰
6.六武众
7.双子
8.烙印
9.艾克佐迪亚
10.世坏
11.炎王 vs 海皇
12.黑魔女 迪亚贝尔斯塔尔
13.征龙
14.伟贤
15.七音服
16 闪刀

作者: kuluwu    时间: 2024-2-3 21:14
k社终于开窍想做卡图动画了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: modedd    时间: 2024-2-3 21:22
专门找七音服出来打拍子也挺好玩的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 海德先生    时间: 2024-2-3 21:34
童话动物后面真是阿宙斯太艹了
作者: 医生狼多    时间: 2024-2-3 21:36
海德先生 发表于 2024-2-3 21:34
童话动物后面真是阿宙斯太艹了

官方认证高达驾驶员
作者: modkingr    时间: 2024-2-3 21:37
说实话前面几个转场有点生硬的,看到童话就在想下一个不会是天霆号吧

还真的是
作者: godvim    时间: 2024-2-3 21:44
看立了,DT世界和深渊世界请务必动画化啊
作者: 相濡以沫    时间: 2024-2-3 21:44
好想看烙印动画化,星遗物也行
作者: 盐盐盐盐盐    时间: 2024-2-3 21:48
运镜最好的还是灵使那段,最喜欢的是小动物&天霆号这段,可惜从世坏开始好几个主题都是一图流了(还是蛮想看动起来的伟贤)
K社什么时候出烙印动画啊!!
作者: 伊头鬼作    时间: 2024-2-3 21:54
看硬了!真的可以出卡图动画啊
作者: 资本剑客    时间: 2024-2-3 21:59
希望烙印卡图故事能动画化
作者: 永恒的王牌    时间: 2024-2-3 21:59
哪怕真做卡图动画,大家会对制作水平有信心吗
作者: 嘉术2015    时间: 2024-2-3 22:01
不加达克还能理解,为什么灵使无论是新卡图,还是手办,还是这次动画都不带莱娜玩啊
作者: AyCoodt    时间: 2024-2-3 22:04

新部门“科乐美动画”将以三项价值标准为制作导向继续探索动画制作,即:
①应用支持游戏制作的环境制作,为创作者创造理想的环境,实现沸腾的动力和轰鸣的表演。
②作画、演出、游戏引擎的活用等,从所有的视点追求无与伦比的表现,以打动世界心的品质为目标。
③尊重动画制作的历史,谋求与游戏制作的技术和知识的前卫融合,构筑独创且高效的制作流程。

短片staff

作者: AyCoodt    时间: 2024-2-3 22:41
嘉术2015 发表于 2024-2-3 22:01
不加达克还能理解,为什么灵使无论是新卡图,还是手办,还是这次动画都不带莱娜玩啊 ...

不加达克有什么好理解的,就因为是男的?
而且这个短片有莱娜也有达克,只是没与其他四灵使同框而已。不同框的原因也很单纯,因为精灵术的能手这张卡图就没有莱娜和达克
另外这次达克和莱娜也是有新异画

事实上四灵使绑定,然后达克和莱娜绑定,有莱娜的份就有达克,无论这次的新异画老的凭依装着卡图都能看出对应关系

作者: stygianlunar    时间: 2024-2-3 22:47
我觉得应该是学宝可梦KID那样搞短篇OVA宣发吧?
作者: 永恒的王牌    时间: 2024-2-3 22:53
嘉术2015 发表于 2024-2-3 22:01
不加达克还能理解,为什么灵使无论是新卡图,还是手办,还是这次动画都不带莱娜玩啊 ...

四灵使后面就是达克和莱娜啊
作者: 月夜凝雪    时间: 2024-2-3 23:05
这如果准备搞长篇的话KONAMI做十年都有得做啊
作者: 创始’’’天翔    时间: 2024-2-3 23:07
业务没说要搞TV吧?没准就是只负责做广告CM
作者: 风尘遗梦    时间: 2024-2-3 23:12
天霆号来多一点

----发送自 HUAWEI CET-AL00,Android 12
作者: 老贝    时间: 2024-2-3 23:18

不是,烙印和罪宝都有,我星遗物呢。
作者: satanas    时间: 2024-2-3 23:22
老贝 发表于 2024-2-3 23:18
不是,烙印和罪宝都有,我星遗物呢。

星遗孀刚出狱没来得及去片场
同样龙剑士本来打算坐麒麟去片场 结果被咕咕了
作者: 其实也挺好    时间: 2024-2-3 23:46
三叉解封那段有点看尿了。

----发送自 OnePlus KB2000,Android 11
作者: makece    时间: 2024-2-3 23:49
这个短篇的规格不可能出TV
只有最后那段闪刀算TV规格
别的片段就是为这次大会做出来的
作者: 希望之花    时间: 2024-2-3 23:49
天霆号和提丰3d模型都有了,什么时候出拼装
作者: 封面杀手    时间: 2024-2-4 00:06

但这纪念片转接得太生硬了,就是零散片子做好后拼接起来的,音乐也配合得有点乱,顺序编排也重心不稳,导致情绪起伏不高
作者: hououmon    时间: 2024-2-4 00:06
希望之花 发表于 2024-2-3 23:49

天霆有公布要出拼装啊
作者: makece    时间: 2024-2-4 00:07
希望之花 发表于 2024-2-3 23:49

天霆号我记得已经出灰模预告了
作者: 史艳文    时间: 2024-2-4 00:31
开头那段的演出效果好啊
白龙黑龙旋转飞,然后有点真红眼融合卡面的味道
之后变成卡背
作者: hamartia    时间: 2024-2-4 00:34
Mr.高桥你看见了吗,这是你未曾设想的未来
作者: 花枝鱿鱼面    时间: 2024-2-4 00:46
世坏只有维萨斯的证件照
是因为K社还没有原谅一世坏吗

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: AyCoodt    时间: 2024-2-4 00:47
其实这片子主要的信号是KONAMI animation的设立
从官网看除了这片外,还有去年七魔剑支配天下op制作部分的工作,估计那个时候和J.C.STAFF搭上线的关系,这次这个片子也是J.C.STAFF相关的人员为主
不知这个k阿尼能不能像cyp和yostar p一样逐步从做pv、cm这种规模过度到tv动画
作者: remedios010000    时间: 2024-2-4 01:27
狗K卖了这么多年小纸片,终于舍得给纸片做点动画了长篇肯定是没啥机会出的,科乐美现在怎么可能还舍得掏钱做一部新动画
作者: 无证madam    时间: 2024-2-4 02:07
辉斩和缘拼刀爆头盔那卡好有感觉 我从来没有觉得御前试合这卡这么帅过
作者: 朔方原的星    时间: 2024-2-4 02:20
动画是不可能做的,做个短片给你瞟一眼角色不错了
作者: whzfjd    时间: 2024-2-4 02:36
游戏王还是需要一个承载剧情提供情绪价值的衍生媒体,不然莉莉艾的卡是怎么炒起来的
作者: makece    时间: 2024-2-4 02:49
花枝鱿鱼面 发表于 2024-2-4 00:46
世坏只有维萨斯的证件照
是因为K社还没有原谅一世坏吗

要么是全篇时长问题要么是工期问题。
直播的时候看这个片子有好几次“该完了吧”“居然还有”的感觉
作者: EVANCE    时间: 2024-2-4 03:58
150话的游戏王DT在K社倒闭前有可能出吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: moudianzi    时间: 2024-2-4 06:07
优先用途肯定是制作补充包系列的2d动画宣传片,以及一些游戏内用到的动画宣传资源,就像其他手游公司的做法

但如果哪天真有资源和计划做OVA甚至番剧动画的话,估计也是先做闪刀姬吧,毕竟不仅在宣传片结尾位压轴,以及闪刀姬粉丝的爆金币能力可靠,而且还有现成的漫画 “零一和她的闪兵一家人们” 来作为改编原型,综合来看,各方面的制作前提条件都比较充足,适合用来作为试水先锋

其次感觉应该是阿不思和饭桶圣女,就现有的卡图故事内容而言,感觉非常适合做成公路片的模式。而星遗物的故事其实也类似,但由于在这次的宣传片里连个画面都没有,可能性就相对很低了。

另外就是居然没有龙女仆小蓝,我的小蓝
作者: rookie99    时间: 2024-2-4 07:50
moudianzi 发表于 2024-2-4 06:07
优先用途肯定是制作补充包系列的2d动画宣传片,以及一些游戏内用到的动画宣传资源,就像其他手游公司的做法 ...

阿不思圣女是最合适的,星遗物虽然大家看大纲故事觉得很棒,但实际填充起来很容易观感很屎,阿不思的故事编起来难度没那么大
作者: 月夜凝雪    时间: 2024-2-4 07:55
闪刀本身就有漫画打底了要出也容易很多

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: Hukyouwaon    时间: 2024-2-4 08:02

想了想最不理解的还是七音服,不知道怎么混进来的,小动物我都能理解
作者: ads147147    时间: 2024-2-4 08:20
月夜凝雪 发表于 2024-2-4 07:55
闪刀本身就有漫画打底了要出也容易很多

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你确定吗,那可是吉田伸

不过有一说一,吉田伸写homo桥段确实很会写,王样砍虫的名场面也是他写的。真的要百合拯救游戏王了
作者: modedd    时间: 2024-2-4 08:22
Hukyouwaon 发表于 2024-02-04 08:02:36
想了想最不理解的还是七音服,不知道怎么混进来的,小动物我都能理解
明显是经典最后一曲打拍子+演出结束向观众鞠躬致敬,要恨就恨自己不是全家萌妹吧魔界剧团

作者: ads147147    时间: 2024-2-4 08:24
我有一种预感,七音符指挥的是自奏圣乐,但是经费不够给砍了w
作者: 恋叶梦境    时间: 2024-2-4 08:32
自奏是星遗物侧啊不会和别的系列混着搭的这视频里除了一开始的双魔导+双龙那段,没有多个系列混着搭的情况啊(小动物和天霆号是靠连续播放的方式搭上的)
作者: 老贝    时间: 2024-2-4 09:09
恋叶梦境 发表于 2024-2-4 08:32
自奏是星遗物侧啊不会和别的系列混着搭的这视频里除了一开始的双魔导+双龙那段,没有多个系列混着搭 ...

不是有炎王vs海皇?

Konami:你去把炎王从饼图上打下来。
作者: 恋叶梦境    时间: 2024-2-4 09:18
老贝 发表于 2024-2-4 09:09
不是有炎王vs海皇?

这俩不是一个世界观的吗。只不过我那段话的表述细究起来的确有点问题
作者: 恋叶梦境    时间: 2024-2-4 09:19
老贝 发表于 2024-2-4 09:09
不是有炎王vs海皇?

这俩不是一个世界观的吗。只不过我那段话的表述细究起来的确有点问题
作者: 红魔馆的糖    时间: 2024-2-4 09:30
曹,突然想到,这短片没有白银城说好的二女儿呢
作者: AyCoodt    时间: 2024-2-4 09:48
rookie99 发表于 2024-2-4 07:50
阿不思圣女是最合适的,星遗物虽然大家看大纲故事觉得很棒,但实际填充起来很容易观感很屎,阿不思的故事 ...

说的烙印就不容易屎一样
烙印大纲硬伤就在后期是分成两条线的,一条血流成河另一条搞笑热血,两条线的剧情是同时发生的,构成脚本时怎么穿插?并且你还不能把姬特那条线删了,不然最后就成机械降神了
星遗物至少奥拉姆线和吉尔苏线剧情是一个风格,且吉尔苏线不需要过多描写重点在奥拉姆集结部队,随便穿插下过渡到最后决战没什么问题
作者: 月夜凝雪    时间: 2024-2-4 09:52
ads147147 发表于 2024-2-4 08:20
你确定吗,那可是吉田伸

不过有一说一,吉田伸写homo桥段确实很会写,王样砍虫的名场面也是他写 ...

说的是有漫画打底很多东西都现成了,人的问题换哪里都一样

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 出轨的三头龙    时间: 2024-2-4 10:06
阿不思圣女是最合适的,星遗物虽然大家看大纲故事觉得很棒,但实际填充起来很容易观感很屎,阿不思的故事 ...

深渊世界观太大了,做动画起码几十集起步
作者: 伊布桑    时间: 2024-2-4 10:23
封面杀手 发表于 2024-2-4 00:06
但这纪念片转接得太生硬了,就是零散片子做好后拼接起来的,音乐也配合得有点乱,顺序编排也重心不稳,导致 ...

难道不就是故意做得生硬强行拼接,就是要这种割裂感啊特别是小兔子暗黑无限破(
要说有什么问题,就是烙印之后几个就匆匆走个过场没认真做了。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: cowgp01    时间: 2024-2-4 10:33

烙印剧情那全程趴地板的小龙人,甚至最后翻盘也是骑士的妹控之力,路人观众真能接受么?
作者: modedd    时间: 2024-2-4 10:35
cowgp01 发表于 2024-2-4 10:33
烙印剧情那全程扒地板的小龙人,甚至最后翻盘也是骑士的妹控之力,路人观众真能接受么? ...

最后烙印之光包饺子做好总归是能和解的,再说也不是没有冰剑龙烙印融合这种高光(虽然结果还是吃瘪)
作者: arthes    时间: 2024-2-4 10:36
姬特的故事时间点拉前处理完就行了,问题不大
阿布斯对黑蛇还是打出过输出的,其余时间看看大哥大姐刷时髦也挺好
作者: 永恒的王牌    时间: 2024-2-4 10:42
闪刀姬漫画我就没见过有吹的,真要出估计还是得推翻重来吧
作者: 贝恩德塔    时间: 2024-2-4 10:54

阿不思本来就从头趴到尾,每次进新形态没过多久就吃瘪,而且跑到哪里连带着当地势力吃瘪到哪里,什么假面骑士build如果是ova的话大概就做到出逃吧
维傲天就一张图甚至动都不怎么懂属实难蚌,明明是1107后最重要的世界观,不过剧情都没啥可以说的,也就讨论讨论男同无双做好了的话就是纯爽文了

星遗物没出现确实想不到,不过星遗物确实很久没新卡了,dt这个早就完结的世界观都补了几张新卡,如果是ova级别的动画短片的话正巧可以做到背刺吧,也算是个爆点

作者: The_Ether_    时间: 2024-2-4 11:09
贝恩德塔 发表于 2024-2-4 10:54
阿不思本来就从头趴到尾,每次进新形态没过多久就吃瘪,而且跑到哪里连带着当地势力吃瘪到哪里,什么假面骑 ...

出了的,补了点剧情卡,星宵竜転
作者: The_Ether_    时间: 2024-2-4 11:09
贝恩德塔 发表于 2024-2-4 10:54
阿不思本来就从头趴到尾,每次进新形态没过多久就吃瘪,而且跑到哪里连带着当地势力吃瘪到哪里,什么假面骑 ...

出了的,补了点剧情卡,星宵竜転
作者: 海伯利安    时间: 2024-2-4 11:34
我星遗物呢
作者: Nico_Minoru    时间: 2024-2-4 12:18
相濡以沫 发表于 2024-2-3 21:44
好想看烙印动画化,星遗物也行

我想看dt,或者堕天使
作者: 黑澤黛雅    时间: 2024-2-4 12:49
说不定星遗物就是故意藏起来
等到今天活动会场再宣布动画化
作者: 3353764798    时间: 2024-2-4 13:00

确实该出卡图故事了,打牌真没啥好拍的了。斧王互砍抽一打一的观感都比link说书强
作者: Tring    时间: 2024-2-4 13:22
这是只有个纪念PV,还是真打算做动画了?
作者: RaibowDash    时间: 2024-2-4 13:54
最后应该做个大混剪的,把各种冷门过时环境的卡图故事也加进去,比如说我光道呢
作者: qderaaa    时间: 2024-2-4 14:16
新六武众也很酷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: The_Ether_    时间: 2024-2-4 14:40
RaibowDash 发表于 2024-2-4 13:54
最后应该做个大混剪的,把各种冷门过时环境的卡图故事也加进去,比如说我光道呢 ...

光道也是才加强完,有竞技强度了()
作者: 199april    时间: 2024-2-4 14:41
RaibowDash 发表于 2024-2-4 13:54
最后应该做个大混剪的,把各种冷门过时环境的卡图故事也加进去,比如说我光道呢 ...

说光道就要扯上暗黑界,但是光道和暗黑界什么关系根本没有明说,而且暗黑界在gx出过场了
作者: 梁皇无忌    时间: 2024-2-4 15:05

烙印不仅仅要素很全(男孩遇见女孩,高人气大姐姐,可靠大哥凶鸟,谐星姬特,帅气反派)还很王道,唯一的问题就是阿不思吃瘪太多
作者: 間宮卓司    时间: 2024-2-4 15:05
六武众那段让我想起了《铠传》。啥时候那以这水准重置一下啊
作者: godvim    时间: 2024-2-4 15:30
梁皇无忌 发表于 2024-2-4 15:05
烙印不仅仅要素很全(男孩遇见女孩,高人气大姐姐,可靠大哥凶鸟,谐星姬特,帅气反派)还很王道,唯一的 ...

冰剑还是牛的,但是揍罕见揍一半就赶去打红毛崽种然后就姨妈扣手一同吃泥了

最终战虽然大哥大姐12星和LINK5很高光,但不死不灭的敌方还得靠阿不思吃货合体的真炎龙才能净化,比隔壁奥拉姆好多了
作者: belvedia    时间: 2024-2-4 15:53
虽然DT动画着实很炫酷...
但为什么大家都对要出卡图动画这件事这么乐观啊...
作者: oh_my_god    时间: 2024-2-4 16:20
这是我们的好朋友,小猫,小狗,兔兔,天霆号
作者: 其实也挺好    时间: 2024-2-4 16:48
belvedia 发表于 2024-2-4 15:53
虽然DT动画着实很炫酷...
但为什么大家都对要出卡图动画这件事这么乐观啊... ...

可能是因为狗k真的专门搞了个动画组,然后做个梦呗。
虽然悲观点来说,以目前为止konami的尿性,以上画面都不会给你出动画。
作者: LWE591    时间: 2024-2-4 19:03
三叉龙太帅辣
六武众和烙印的风格也非常棒
作者: elshaddai    时间: 2024-2-5 01:24
烙印不就是a5翻拍吗
作者: makece    时间: 2024-2-5 01:29
不对 ,是不是MD上了单人剧情的都没给动画?
作者: arthes    时间: 2024-2-5 06:42
六武就有solo啊,还是两个篇章
作者: modedd    时间: 2024-2-5 07:05
elshaddai 发表于 2024-02-05 01:24:08
烙印不就是a5翻拍吗
烙印好歹还有个 阿不思篇,完。大的还在后面

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: Yugao    时间: 2024-2-5 07:12
星遗物最大的问题还是戏里戏外什么都守护不住的守护龙把,而且剧情架构总体上是后启示录的废土风,和异度系列不谋而合了
作者: ghostdio    时间: 2024-2-5 09:48
烙印篇个人觉得最带感的还是莫名病娇的冰水霓石精,虽然在主线里基本只是罕见的专属对手
全家被龙渊灭族,自己从一个小孩快速催熟成为新冰水帝复仇
把龙渊冻成冰棍之后,在大团圆的氛围里,自己一个人回家自闭了
坐在龙渊的冰棍旁边哀叹,四周是族人残缺的躯体。

十二期还出了张亿年的冰墓,如果真照字面意思来看怕不是要坐着看龙渊看个一亿年,这是什么扭曲的感情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 天邪鬼    时间: 2024-2-5 12:49
这感觉更像是做完了找网络发行商的路子,直接卖给那些流媒体平台不比tv动画赚钱?甚至塞md里让你付费观看,快进,弹幕啥的功能还要付费使用

或者故事模式的最后来个用钻石买的动画短片

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: arthes    时间: 2024-2-5 16:22
如果solo里面那些卡图故事的ppt能平替成这种小短片我将马上化身k孝子
作者: a317216007    时间: 2024-2-5 16:27
整篇的动画我觉得还是别想了,就类似与尼宝特别短篇系列那样,取一些经典场面发挥下演出和作画就差不多了
作者: zqwiru    时间: 2024-2-5 17:02
盐盐盐盐盐 发表于 2024-2-3 21:48
运镜最好的还是灵使那段,最喜欢的是小动物&天霆号这段,可惜从世坏开始好几个主题都是一图流了(还是蛮想 ...

看别人讨论一下,发现烙印做成动画可以让a5摆脱游戏王最烂动画的名号
作者: 盐盐盐盐盐    时间: 2024-2-5 17:42
zqwiru 发表于 2024-2-5 17:02
看别人讨论一下,发现烙印做成动画可以让a5摆脱游戏王最烂动画的名号

至少阿不思没番茄那么废物又双标,老老实实挨打最后决战还能大c,必不会比a5烂
作者: 盐盐盐盐盐    时间: 2024-2-5 17:42
zqwiru 发表于 2024-02-05 17:02:18
至少阿不思没番茄那么废物又双标,老老实实挨打最后决战还能大c,必不会比a5烂

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端
作者: luocmlll    时间: 2024-2-5 18:01
反正以上系列肯定不会出动画,等knm的动画工作室做好多少年以后了,肯定搞当期发售的新系列去了。另外knm连个卡图故事这种剧情梗概都写的能前后矛盾,正儿八经写剧本除非天才编剧不然大概率完蛋。那么多个系列主题在一个世界观下真的来编最基本的自洽都是难事。
作者: 恶意之刃    时间: 2024-2-5 21:33

怎么还有吹阿不思战绩的小迷弟?是冰剑龙给你的自信吗
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2014347-18-2.html  看看连载时的观感就知道深渊系,不行!出个星遗物好歹能当异度神剑1代餐深渊系好在什么呢,主题系列没有彻底退环境

作者: 游蜓    时间: 2024-2-6 03:56
盐盐盐盐盐 发表于 2024-2-5 17:42

-- 傲娇地来自 Sta ...

阿不思也就最后唯心爆发了一下来了个王之烙印封全场,前面不都是姬老板摇人给装备吗
冰剑说是集合了之前的力量,结果还是被融了,就很搞笑好吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 間桐櫻    时间: 2024-2-6 09:58
姬特簡直是MVP, 要做動畫可以搞黨爭了
作者: Azako    时间: 2024-2-6 11:18
恶意之刃 发表于 2024-02-05 21:33:05
看看连载时的观感就知道深渊系,不行!出个星遗物好歹能当异度神剑1代餐深渊系好在什么呢,主题系列没有 ...
但凡翻翻设定集也知道阿不思到底是啥定位啊,打霸蛇大公那里白界龙暴走那里没圣女拦着阿不思就把队友全一锅端了,烙印之力对于深渊世界的住民而言是敌对者,阿不思就是个失去记忆的敌方boss,白界龙和白界转生龙两次解放力量都是痛击队友

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: Azako    时间: 2024-2-6 11:19
恶意之刃 发表于 2024-02-05 21:33:05
看看连载时的观感就知道深渊系,不行!出个星遗物好歹能当异度神剑1代餐深渊系好在什么呢,主题系列没有 ...
但凡翻翻设定集也知道阿不思到底是啥定位啊,打霸蛇大公那里白界龙暴走那里没圣女拦着阿不思就把队友全一锅端了,烙印之力对于深渊世界的住民而言是敌对者,阿不思就是个失去记忆的敌方boss,白界龙和白界转生龙两次解放力量都是痛击队友

作者: kuluwu    时间: 2024-2-6 11:46
恶意之刃 发表于 2024-2-5 21:33
怎么还有吹阿不思战绩的小迷弟?是冰剑龙给你的自信吗
https://www.saraba1st.com/2b/thread-201434 ...

我总感觉出了星遗物后这种致敬会被网友说是抄袭

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: stygianlunar    时间: 2024-2-6 12:39
星遗物,那我呢
作者: musicat    时间: 2024-2-6 12:48
作者: 恶意之刃    时间: 2024-2-6 13:15

阿不思前面还有人说老实挨打呢,挨打,暴走痛击队友天下无敌,然后恢复意识,挨打,继续暴走循环直到姬特来救,这说的是番茄吗
作者: fever41    时间: 2024-2-6 14:45

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4