搜索
返回列表 发新帖
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

都6金代价还是占着两个座位啊,还真不如加一金直接6芙,起码配队自由甚至随机挑选3名幸运队友

哈哈哈 水  继续水 拖   继续死命拖  
他们压根没想好坎瑞亚篇该怎么推进,该干嘛,时间到了就让戴恩出来胡言乱语一番继续挖一大堆坑好了
赢群还有mxz吹这版本还世界观拓展不少,旧的不填没进度挖新坑谁不会

有什么好奇怪的 那个**头部主播谁我忘了反正没关注,播两小时直接二十万刀?
别的地方之会更多,各大视频站咨询类网站的创作激励这两三年从来没有停过,钱都怎么花出去的基本没悬念啊

布伦史塔德 发表于 2024-4-30 08:15
【xQc透漏原神赞助了他20万刀】 https://www.bilibili.com/video/BV1vp4y1K78o/

播完反手一句gayshit[f: ...

是他,他是头部主播吃20万刀,下面的虾兵蟹将喝汤每人分几千几万不成问题,全世界这样来真就百亿补贴了
别说还有硬广地推,上次看八卦星铁海报都贴到小区电梯里去了,真就讲究一个无孔不入

蛋饼 发表于 2024-4-30 16:54
草,nga的john shen相关全给删完了,米桑急死了

没啊 刷新了一下手综还有个帖子标题就这个英文名字的还在

这不是最开始就该猜到的了,指望进战斗是流萤开大才变萨姆吗

kyonkoism 发表于 2024-5-6 15:30
口水这个中间的是男主,这个宣传意图真是把全女别走写脸上了(然后因为女角色不够用甚至还放了两个 ...

不说还留意不到鉴心X2哈哈哈哈
这个真的太棉被了
不是还有个红毛那个啥薇拉MK2的吗

那个啥还原音符不就是等一分钟然后右上角点确定吗
音游我都不打开声音打的,这个更不会打开

不是,什么公主和公主的侍卫+公主爱人?
和卫兵TJ是哪门子mg军阀少帅的剧情

帆船吧,崩二这么多年以来有哪一天不虾头的
以前的泳池菲利斯真的棒棒

绝区零项目组更期望以手工打磨的方式做出更多精致独特的内容,哪怕会花更多时间

工业化时代结束了,来攫取零感受建模仙人的纯手工打磨的心血吧

雷攻姛人 发表于 2024-5-14 08:32
看来每个项目组的“性格”都不一样,如果这种破事发生在原神组身上,他能回应一个字算我输 ...

内鬼全是传话tj奉旨爆料,你看到的只是他想让你看到的,泄露从来都是可控的,原崩都是

厕所互动赏析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吧友的大攻击还是拉到爆的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硬要说完全没有内鬼爆222那不是,米老鼠话说的太死,不学习那维莱特品德的结果
但是这内鬼消息的关注度和它自己说的不匹配,甚至还觉得就是它自己放出去的结果没人看急眼了,周瑜打黄盖

吟霖还阔以吧,起码皮囊上薄纱原最近一年半出来的女角卓卓有余