搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

yysy那飞机的造型我第一反应是雪风,倒是没有特别像金雕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

解包不仅有机甲、坦克,还有导弹发射车以及像苏-47的战斗机。

已经在亚空间漂流了10个千年的冻肉从北方的阴影重返正常空间,发现当初的管理式民主邪教占领了母星

王师真登陆了啊   我要投敌啊

上上次解包的载具呢?

— from Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

什么地联和人联()

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

要是能来个限时登舰战也挺好的

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DawnGuardian 发表于 2024-5-9 13:36
也是,之前机器人战舰白模泄漏的时候不少人也是浮想联翩,后来事实证明人家就只是过场动画里用的模型而已 ...

解包里还有坦克什么的呢,不太可能只是过长

风萧飒 发表于 2024-5-9 13:21 引用:DawnGuardian 发表于 2024-5-9 13:12 有点抽象啊,这玩意是准备做成第四阵营?那样不会跟机器人重复吗? 应该不会是第四势力吧,感觉是什么特殊机制  —— 来自 S1Fun

也是,之前机器人战舰白模泄漏的时候不少人也是浮想联翩,后来事实证明人家就只是过场动画里用的模型而已来自: iPhone客户端

大肥鸽子 发表于 2024-5-9 13:27
app是不是炸了,楼友发的图我全看不到

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

泥潭图片服务器炸了

app是不是炸了,楼友发的图我全看不到

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DawnGuardian 发表于 2024-5-9 13:12
有点抽象啊,这玩意是准备做成第四阵营?那样不会跟机器人重复吗?

应该不会是第四势力吧,感觉是什么特殊机制

—— 来自 S1Fun

问题是解包这么多内容你倒是放啊,现在如果大伙正在快乐屠杀光能者或者被光能者屠杀谁还有空喷你箭头啊

所以以前加载界面说的不要跟敌人说话指的是这个阵营?

论坛助手,iPhone

风萧飒 发表于 2024-5-9 13:11 引用:DawnGuardian 发表于 2024-5-9 13:02 不是,这是同人还是解包啊?真要打叛军? 解包有疑似平行宇宙的超级地球  —— 来自 S1Fun

有点抽象啊,这玩意是准备做成第四阵营?那样不会跟机器人重复吗?来自: iPhone客户端

DawnGuardian 发表于 2024-5-9 13:02
不是,这是同人还是解包啊?真要打叛军?

解包有疑似平行宇宙的超级地球

—— 来自 S1Fun

LiniN 发表于 2024-5-9 11:18
榴弹手枪捡野生弹药箱就补一发,组队不就是弹药黑洞

↑↓→←↑可回满全部弹药

Launce 发表于 2024-5-9 12:57  草,这机甲,正统人类联邦了属于是

不是,这是同人还是解包啊?真要打叛军?来自: iPhone客户端

他们和我们一模一样!我下不去手啊!

草,这机甲,正统人类联邦了属于是

**箭头的仙人板板,砍武器强度,砍ps5版分辨率就算了,现在还尼玛掉帧,还尼玛闪退,4个月了,体验越来越差,玩儿尼玛,倒闭算了

—— 来自 S1Fun

CEO要下场拨乱反正?

Zecr
@Official_Zecr
@Pilestedt
Helldivers has just become un-fun for me and a lot of my friends, I've put insane hours, (rank 80), I don't know what to say these past months of balancing changes has made the game basically unplayable for me,  sad to see balance changes come over the priority of fun

使用DeepL翻译
@Pilestedt《地狱潜航者》对我和我的很多朋友来说已经变得毫无乐趣可言了,我已经投入了大量的时间(等级 80),我不知道该说什么,过去几个月的平衡性变化已经让我基本上无法玩这款游戏了,看到平衡性变化优先于乐趣,我很难过。
打开DeepL.com

翻译帖子
上午3:21 · 2024年5月9日
·
7,728
查看

Pilestedt
@Pilestedt
·
9小时
Hey, yeah i think we've gone too far in some areas. Will talk to the team about the approach to balance. It feels like every time someone finds something fun, the fun is removed.

使用DeepL翻译
是的,我认为我们在某些方面做得太过了。我会和团队讨论平衡的方法。感觉每次有人发现好玩的东西,好玩的东西就会被删除。

难绷,北边大概率是光明地球,光之国(难视

现在虫子这边跳虫太多了,基本不可能通过跑路脱战,而且这群跳虫几十米远一个起跳爆头,不穿中重甲直接半残,然后跳虫攻击还带减速,跳过来还紧跟一个二连击,体验极差

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爆弹枪一开始出来就平替3号位武器,肯定是会被削的,不过连续两次给削成废物也过于离谱了。电喷估计还会被削,打虫子压制力太强,我难9没蛋盾能短时间顶着虫潮掩护队友呼叫战备轰炸,除了背后偷袭基本上没死过,电喷的作用太大了。

BadYanL 发表于 2024-5-9 11:38
新债卷几点上?还差120好像来不及刷了

5点–7点吧,运气好爆个100就够了

这下封神了

LiniN 发表于 2024-5-9 11:18

满载8发,配合手雷和战备一个人都能清一个大型虫巢了。虽然不是很逆天,但强度也足够,一张图估计也就两个大型虫巢差不多。

新债卷几点上?还差120好像来不及刷了

YWNS 发表于 2024-5-9 11:00
这游戏好容易玩到后i面黑屏闪退 有什么办法吗

看随桑视频,好像是修DOT弄的,现在,2,3个小时崩一次。

想起还有捧CEO黑暗兵法逼迫索尼的假药,但矢脑这从CEO到CM,从上到下真的都是脑子进矢

Mr.Hopp 发表于 2024-5-9 10:54
安全清虫洞可以副手榴弹枪啊。

这次的指令是不是又没法完成了?

YWNS 发表于 2024-5-9 11:00

没有,建议你多验证几次文件完整性,打两场就退出重开,减少bug几率

Mr.Hopp 发表于 2024-5-9 11:01
说明他们知道武器强在哪里,弱在哪里

离子喷和电喷也不是加强伤害而是加强了射速。 ...

还加了击退。他们做平衡的目的是为了让你玩的不爽延长游戏时间而已

wthall 发表于 2024-5-9 11:00
他这游戏一把枪一共就那么几个数值,一个伤害类型,一个备弹+弹匣,一个子弹伤害,一个攻击范围。哪里看 ...

说明他们知道武器强在哪里,弱在哪里

离子喷和电喷也不是加强伤害而是加强了射速。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-9 10:55
那也是砍伤害啊,而不是一刀砍特色。

他这游戏一把枪一共就那么几个数值,一个伤害类型,一个备弹+弹匣,一个子弹伤害,一个攻击范围。哪里看的不爽砍哪里

wthall 发表于 2024-5-9 10:45
按照武器使用率闭着眼睛一个一个砍就是了,哪里需要玩游戏了

那也是砍伤害啊,而不是一刀砍特色。

lily-black 发表于 2024-5-9 10:51
好吧 上一个补丁精确的砍了我野队杀虫日常三件套:爆弹枪 激光狗 类星体,但当时勉强还能用:爆弹枪砍备弹 ...

安全清虫洞可以副手榴弹枪啊。