搜索

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

上周末刚入伍的新兵问一下,麦拉芬蒙河那个披风是不是只能之前有游戏的老兵才能拿我现在一口气肝到了20级,太爽了

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-4-8 22:33
要不你等到明年蒙河纪念看他返不返场给你发一件吧

没事,我觉得这种纪念意义比较大的装备还是得亲身经历过才会觉得有穿的价值

在Menkent打N7,到了第三个任务结果队友集体掉线,留我一个人被机器人轮翻原来是防守进度到100%了

丹德里恩 发表于 2024-4-15 09:16
现在机枪哥实在是太可怕了,正面又硬火力又猛,基本全是死它手上,比能被类星体正面干爆的无畏强多 ...

我已经弃疗上无后坐步枪了,反正除了装弹慢弹药少以外什么都能打

FLZB 发表于 2024-4-16 19:11
何止反器材,重机枪准星也是歪的,我就看看他要花几个月才修得好

话说重机枪不开镜没准心是不是bug?

昨天第一次打N8,开局三个人,之后一个人下线,就我跟房主打闪击战,死到最后没支援也没空袭可扔了,还剩两个虫洞没打,我一个人弹尽粮绝,心一横直接跑去撤离点附近一个虫窝,被无数虫子追,最后用类星体炮完成两次远程狙击结束任务,看着房主上飞机然后自己被虫群淹没了他妈的,好浪漫啊

FLZB 发表于 2024-4-17 00:05
不是,是设定,因为箭头觉得这样很平衡

不太懂反器材这种需要精度瞄准的就算了,重机枪只要蹲着或者趴着用加个准星我觉得就行了,这都不加平衡实在有点烂

ddwhzh 发表于 2024-4-17 12:33
坐等8人图,atat,泰坦和三角机甲同屏出现,超级地球也需要有自己的巨兽战场。 ...

不要说高达了,超级气球起码弄个星河战队里那样的单兵高火力高机动型动力甲出来对抗才像话吧现在那套机甲看着比眼镜狗这种铁棺材还脆,走得还贼慢

工厂目前看下来弱点一个在面门,一个在肚皮(不开门也可以打),还有一个是腿,但面门面积太小不好打,所以还是建议打腿和肚皮,类星体和EAT能两发拆掉,机炮射肚皮要7发左右,游戏一开始白送的精准轨道炮貌似效果也很好

Mr.Hopp 发表于 2024-4-18 11:03
这游戏时不时会有杂音,就是那种像风声的咋样,这什么情况?

可能是bug,我回了母舰声音还在

jy000129 发表于 2024-4-17 17:27
打腿要几发?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一侧的肩膀(大腿)部分,五发类星体/EAT就能断腿,断腿能直接杀掉

这波机器人感觉是真的加强了,N7难度支援船一次来三艘,大概率掉坦克,以前不记得有这么凶啊
我现在都不带类星体炮了,杀怪太慢,直接反器材步枪走起

silversor 发表于 2024-4-18 12:49
这游戏感觉有点兴趣想试试,想请教一下这游戏
1 不开加速器能玩吗,体验如何?
2 独狼玩家体验如何?网游玩 ...

单人找野队玩现在体验还算不错,跟老司机走就行了

kalavinka 发表于 2024-4-18 21:41
把样本扔在撤退点有什么讲究吗,今天队友把样本扔在撤退点,我经过的时候没看见对话还以为是队友死了没捡, ...

死掉的话身上样本会掉在原地,提前把样本扔在撤退点就是预防撤退前死了还要跑尸去捡,打n7或以上需要捡超级样本的话这个算是基本操作,下次注意就行了

dfbbymice 发表于 2024-4-19 16:31
这游戏没有个好心态确实挺容易让人破防的,我玩那么久唯一一次破防,是一个经常互黑的好友落地后不管周围的 ...

下次如果你好友死了别直接扔支援,以示抗议

lily-black 发表于 2024-4-19 15:26
这个战术刚被开发的时候 某一局撤退时大家把样本丢在撤离点开始和虫子死磕 好不容易撑到时间 扭头发现样 ...

别把样本扔在撤离点中央就行了,开始撤离时一定要拿上

白左 发表于 2024-4-21 14:51
防守任务感觉太看脸了(运气也是实力的一环?

一次打得还行但是疯狂出泰坦,甚至开局就刷了2个直接破第一 ...

来体验一下机器人防守,现在移动工厂能直接站在大门口就狙掉发电机

迷途lite 发表于 2024-4-22 15:37
跟朋友两个人打了几把难度6的机器人决定知难而退了,打虫子有什么推荐配备吗,我俩现在基本就是火喷+榴弹手 ...

你不是房主的话不要选喷火器,现在非房主玩家用有伤害bug,支援榴弹枪清杂很有用,尤其是吐酸虫两发就能炸死,机炮万金油,但对付坦克和泰坦需要有准度,类星体炮和EAT火箭筒清大怪,电弧枪打大怪需要瞄头才能打出伤害,但也算有用,震撼弹+榴弹手枪能清巢+控大怪,120轰炸有几率一次性清掉中小虫巢,我推荐的就这几样,剩下的装备你自己看情况选,但激光狗这个装备是拉怪神器,你不是一个人打的话不推荐

Fake_news 发表于 2024-4-23 14:18
最近直播看得多,有点想玩,但是好奇有入坑时机这种东西嘛,自己一个人玩会不会一头雾水 ...

现在入坑正好,光能族还没出,战事在发酵,没准你还能赶上一次麦河级别的狂欢

评分

Fake_news + 1 好评加鹅

如果你们游戏启动的时候载入时间过长,而且其他应用播放声音出现卡顿的话,建议检查一下游戏文件完整性我今天查出来五个文件损坏,steam修不了,最后只能靠重装游戏修复,之前几天游戏里经常出现不能用支援的bug不知道是不是和损坏文件有关

squritle 发表于 2024-4-25 11:09
25级了才刚玩难6的虫子 清慢了有时候能看到两个泰坦在追人跑 泰坦追队友侧面对着我的时候 用类星体打泰坦的 ...

瞄头实在不能瞄那就先把它肚子打烂

别新战备了,先把旧武器和支援修一修吧,烟雾弹这种鸡肋能不能改一下

安姆闲人 发表于 2024-4-25 15:24
机器人虽然比重组难很多,不过梗也是真有,脑海里一直反复在响星战和魔戒的BGM

到了8我们已经是挣 ...

尽量不要和巡逻队打,踹基地扔了空袭就可以走,为了那点样本跟对面援兵纠缠不值得,带扰乱对面支援的buff,优先清小兵防止刷支援

smdzh2 发表于 2024-4-25 23:25
干脆直接改成毒气弹得了,增加扩散+遮挡视野

有轨道毒气弹,但因为DOT伤害的问题那个现在也是鸡肋,我其实想的是烟雾弹能让在烟雾里的机器人命中率大幅度下降,直接变暴风兵,但这么一整不知道能整出什么新bug出来就是了

NeoEvens22 发表于 2024-4-27 22:18
所以引信是bug还是箭头故意的?

说了是bug,下周更新会修复

Mr.Hopp 发表于 2024-4-29 20:42
更新后离子喷好爽。

然而如果带蛋盾,离子喷子弹会在盾里自爆弄死你

kalavinka 发表于 2024-4-29 23:36
副武器抬一抬吧 救世主用一万年了

抬了啊,左轮伤害加了,全弹打完换弹还多了speed loader,你还想奢求啥

大肥鸽子 发表于 2024-4-30 13:32
为啥pve网游日常喜欢胡改啊,游戏内容产能太低所以要靠平衡来增加新鲜感吗

—— 来自 OPPO PEAM00, ...

为了不让玩家整天打穿难9,刷素材刷到手软,还能怎么办,削呗

这么一搞配合超级气球的lore还真是黑色幽默了,冻肉潜兵拿着超级气球分发的劣质武器在前线送命,高层和所有超级气球的拥护者还在小圈子里歌舞升平说一句不好都会被打成叛徒

FLZB 发表于 2024-5-1 03:59
马的西线机炮+EAT强无敌,之前怎么没想到这样的配置

机炮打机器人一直都很强无敌啊,EAT打下到大盾机枪哥上到最近的行走工厂都是游刃有余

话说新图那个超级样本在哪能找到?找了半天愣是找不到鸡腿岩在哪

Aeons 发表于 2024-5-2 01:41
这种地形开车真能开吗

坑少只有坡的星球应该可以,但这运兵车估计不适合在虫子图开

新玩具里唯一看着比较有用的居然是反追猎虫的booster这下杀虫每场都必须带了

有psn账号的人建议都改下密码吧,年内搞不好要有个人或者团体借这次索尼的行为发动黑客攻击的

ナルバレック 发表于 2024-5-3 15:28
黑客攻击哪需要这种理由,上一次还不到一年呢,就是失眠组那次,已经连续三年被黑客组织攻击过了吧 ...

没准今年的会效仿一下冻肉潜兵来套超级气球人海战术

CEO都亲自下场甩锅索尼了,你们这帮瑞典人还真就玩超级气球的角色扮演玩上瘾了是吧

FLZB 发表于 2024-5-4 04:45
这傻逼索尼怕不是完全没想到其他平台不会像他家这样这么傻逼的分区并且人家的服务覆盖范围要远比他广得多[f ...

索尼应该是知道的,但为了季度财报才不会管那么多

北条早苗 发表于 2024-5-5 11:09
隔壁对马岛求生欲太强了,直接出来澄清我们玩单机不用绑PSN

Sucker Punch是比较无辜,但对马岛PC版我已经决定不买了

看来箭头是真的急了,昨天找索尼谈今天索尼马上表态

三千珈蓝 发表于 2024-5-6 14:27
接下来外国老哥们会反攻倒算那几个社区运营么

不太可能了,势头到索尼妥协这里基本已经涣散完了,现在的趋势是要么回归游戏要么改评价,恨cm恨得牙痒痒的终归是少数

既然现在dot伤害修了,建议把爆裂铳直接改成火焰或者毒气铳算了