搜索

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

这个游戏该怎么入坑,朋友很喜欢,于是买了一份陪陪

论坛助手,iPhone

打一半突然回船上是被踢了还是游戏问题啊

论坛助手,iPhone

赤井稻妻 发表于 2024-4-5 12:38
我现在高难机器人带反器材,可以远距离点掉火箭蹂躏者,也能正面强杀无畏,打炮艇效率也很高,甚至可以超远 ...

打机器人那边该带什么主武器啊,虫子那边捡队友火喷确实打的很爽

论坛助手,iPhone

Aeons 发表于 2024-4-5 13:10
焦土主宰镰刀

焦土点胯2枪杀步行机,一梭子各式散热口,还可以侧面溅射到散热口,一梭子杀炮艇,就是伤 ...

因此就解锁方便程度来说,第三个通行证更好一些?

论坛助手,iPhone

喜欢机器人那边机械大战克隆人的感觉,虫子这边还要近距离枪斗。我和朋友玩每次都想唱哪里有石油哪里就是我的家

论坛助手,iPhone

但是我和我朋友前后脚那一天买的游戏,他有我没有
不知道是不是在每日刷新前才算

论坛助手,iPhone

太折磨了被火龙卷乱杀

论坛助手,iPhone

这个傻逼游戏…携带15普通样本不会是要自己带身上吧
但是稀有样本就可以带队友身上?

论坛助手,iPhone

Aeons 发表于 2024-4-9 19:49
成就吗?确实是这样的

刚刚打了把二人世界,学到丢样本就把所有的丢给队友了,出来一看只跳一个成就
往好处想两个人都赚到了,但是这个设计有点太傻了

论坛助手,iPhone

为什么明明有三个球选,大部队都去火龙卷的那个…

论坛助手,iPhone

这几天打最不好意思的是离撤离船降落只有10秒,不知道是网络波动还是啥其他三个人全掉了,被迫完成了拿普通样本15个撤离的小成就
就是突然发现角色走路控制不住一直在往前走,然后过一会就全掉了,不知道该怪谁

论坛助手,iPhone

次要武器就救世主是最好的了吗?

论坛助手,iPhone

只要够菜就行,昨天跟朋友狼狈守点仓皇上船跳的成就,不知道是不是野人大爹有心做出来的成就

论坛助手,iPhone

爆炸狙习惯了节奏好爽,带条激光狗加副武器护身
有没有哪个副武器比救世主弹速可能稍微慢些但是容弹量和准度都比他好的
救世主这个泼水对我来说有点太快了

似乎没有,算了

论坛助手,iPhone

断片集 发表于 2024-4-12 21:10
救世主切半自动(

谢谢你,直到你说这个我才研究怎么切半自动和倍率
这游戏狙要是第三人称就能缩放一截就好了,像gta那样。切第一人称好怪

论坛助手,iPhone

这个游戏确实低能多,进sos一个撤离任务看的出来他在刷材料帮他把样本丢撤离点。都死了一次下地捡东西捡到他的炮还在想怎么丢,就被tk了。最后撤离要到点了急的立马把我踢出房

论坛助手,iPhone

氪金想吐槽的是,债劵给这几套衣服要说好看也说不上,功能还各种重复和有点没用。买个债劵一堆没用的不是很舒服啊
我买游戏的当天看商店里有可以cos克隆兵的b-24,买了穿用到现在。这游戏盔甲设计不知道为什么总有股土味,白色好少

论坛助手,iPhone

灰色蔓延 发表于 2024-4-14 01:30
今天这个医疗重甲看着挺好看欸

会和克隆兵头盔有点穿模

论坛助手,iPhone

换上医疗重甲打机器人安心了好多

论坛助手,iPhone

昨天刚解锁主宰完全用不习惯,弹道回正慢子弹还少

论坛助手,iPhone

爆炸狙我用着挺爽的,机器人那边蛋盾+类星体,虫子狗+类星体这样配
近身战最大的阻碍是这个脑残黑洞弹,如果能修好近身没什么大问题。近距离开一枪无论击飞到哪里都算是扯距离了,偏偏是吸过去给电锯哥开席

论坛助手,iPhone

虫子片场真轻松,和机器人像是两个游戏
除了火喷bug还没修队友弹片能秒杀人之外其他都还行,
380点大气检测是削弱吗?感觉点完的范围差不多就是一个重型坑的大小

论坛助手,iPhone

silversor 发表于 2024-4-18 12:49
这游戏感觉有点兴趣想试试,想请教一下这游戏
1 不开加速器能玩吗,体验如何?
2 独狼玩家体验如何?网游玩 ...

3.手柄挺简单的,以前有过手柄打枪的经验基本没问题,不是pvp游戏打起来强度很低
我个人更建议ps系手柄,搓指令非常舒服

论坛助手,iPhone

打789最大价值就是那3/5/6个超级样本,丢撤离点后可以大胆送(
说起来有一次队友捡满3个后掉线了,捡到的样本掉在地上,然后我又能在地图上看到超级样本,捡完再捡队友的就是4/3了,很神奇

论坛助手,iPhone

以后各位见到南朝鲜狗不急着玩游戏的话,可以直接退或者踢
刚刚开到一把三个垃圾韩国人估计是三黑,打的又垃圾又摸不到样本,还卡。最后鹈鹕到位经典tk踢人
倒不是很有所谓,打那么久还赶着收衣服已经很折磨了,样本还少
草,我甚至都不感到生气,纯感觉他们好可怜哈哈哈哈

论坛助手,iPhone

被每日骗去打火焰流
真的折磨,没有任何dot伤害

论坛助手,iPhone

空爆感觉比集束炸弹文明多了,队友tk我最多次的战备就是集束。感觉很多人根本不管他那个横向范围直接丢

论坛助手,iPhone

爆炸吸附带来的收益可能远不如修好后正常击飞,我之前甚至怀疑不修是故意削弱爆炸狙
这种事情说难听点,就像是一个游戏有影响正常游玩的恶性bug。有速通的发现能利用这个打速通,修好bug就开始对厂商哇哇叫。修bug维护正常体验游玩是很正常的,旁门得顺着正常玩家和厂商吃饭的,别蹬鼻子上脸

论坛助手,iPhone

这个水平,这补丁只能说是调整,而不能说是平衡。燃烧伤害太幽默了
爆炸弩这个调整是出于什么目的,单看这个补丁仿佛是很强的热门武器
看他这意思高级难度也有升旗任务了?
说是黑洞爆炸修了

论坛助手,iPhone

没满四人现在的样子都是惩罚了
爆炸狙现在续航很微妙,不是之前落地不吃弹药随便单走的日子咯

论坛助手,iPhone

有种某个东西在yy和微博期待跟“异见者”辩论的美

论坛助手,iPhone

Aeons 发表于 2024-5-1 01:01
这是说因为弹片反弹会击杀玩家所以要移除爆裂铳的弹片吗?

作为补偿会加强威力,因为不会失去拆哨站能力 ...

但是缺乏弹片溅射整个aoe能力都会差吧,还是说范围伤害是独立于弹片存在?
有点幽默了,到头来该用什么枪呢?削完等新机票然后再发现有问题?每个月都这么来么

论坛助手,iPhone

Aeons 发表于 2024-5-1 01:22
我认为aoe能力会下降,因为看他的意思,他对爆裂铳的定位就是三穿机炮,主要功能就是拆哨站用的,对aoe问 ...

这种躲在dc传圣旨瞎改改和橙p的画饼自high哥有什么区别
我陪兄弟玩是觉得这个游戏稍微可以视为l4d2,现在提鞋都不配啊,真的有爽点么?北欧杂碎对自己手底下这套武器系统设计思路能讲的明白么,混乱不堪连代码执行预期功能都做不好

论坛助手,iPhone

现实见过活人就应该知道,活的会呼吸的人都有多面性,一个人是可以又蠢又坏。把一个人,一个群体的毛病全部归因于蠢并不能让他多高贵,捧上高地又不能堵住批判者的嘴。
计算机这工学行当,菜就是菜。又菜又赚别人钱,还想不被骂,没有那么好的事。
红迪蓝鸟的洋人可没少骂,到中国的s1,倒谈起温良恭俭让了。骂也是讨论嘛,如果觉得骂就会去开卡车,有辱传统文化了,那你也可以去up square一下。让高手发布发布精神,指引我们这些以hd2问题为导向的进行批判的玩家,压实我们评价箭头的责任,明确规定地狱潜兵2讨论的大致范围和方针。

这个楼我看也没觉得这游戏应该一把枪杀到底啊。但是这样一个火力协同攻击的游戏,我看到的是制作组对各部份火力设计和调整的反覆无常。没做出特色,先做出问题。有些做好了一点在同类别鹤立鸡群了,又看玩家摸路虎车门了急眼了穷回去。为什么一更新大家都用电喷离子喷,是劣根性吗,是不尊重多样性吗?是其他武器在享受其特色的同时问题比这两把多。哦还有不知道不买高级债劵的算不算人。

PS:躲在dc当皇帝的制作组不是闭门造车,是今年目前以来在s1看到最好笑的笑话

论坛助手,iPhone

FLZB 发表于 2024-5-3 02:38
没任何用处,举报只能举报骂人,这破游戏甚至不能顺着近期玩家找到steam个人主页,大路id连查成分都查不 ...

但是有心的可能会开steam自己进行检索,之前被南朝鲜垃圾tk我就怀疑他们这么做了

论坛助手,iPhone

FLZB 发表于 2024-5-3 03:02
只有比较特别的id能查到,这游戏我已经顺着id找过很多次了但都因为太普通重名太多根本无法锁定目标 ...

没太大必要在这个傻逼游戏上想太多,傻逼就是傻逼不分地域。这个游戏房主权限太大,欧美南朝鲜那种低能人很容易暴露自己劣根性。
之前就见过那种丢了sos人下来就tk给自己刷命。还有最后等撤离发狂杀另外两个队友想恶心他们干等,我正好加入空降,下来看到直接叫支援救回来。房主踢完人后骂了好久

论坛助手,iPhone

我以前被司马贼海恶心时就对洋人有一定理解了。他们很喜欢以“this is game”来为自己脑残和野蛮辩护,“游戏有操作空间=允许我这么玩,哎呀只是游戏而已”
南傀不太一样的地方是他们真的生活不如意,没活了必须从鸡毛蒜皮来维护自己那点民族情感
习惯就好,要么不玩要么少玩

论坛助手,iPhone

虽然我港区的psn没太大所谓,但是如果能借这个机会把这个游戏退掉还是很开心的
幺蛾子太多了,psn的可靠性也是让人担忧
如果真的是为了做数据的话(ps这代有这么糟么),这操作有种瞌睡乔的非法移民阴兵选票之美

论坛助手,iPhone

真心恭喜索尼在2024年能收获这条和他如此般配的好狗,真的
重新看了一遍公告,你索能把这种本来占理事情说的这么惹人厌太有本事了。嘴巴子臭的像是刚从化粪池捞出来
脱日入欧后表面功夫红豆尼私密马赛是彻底丢掉,直接快进到摆臭脸环节。

客观点说原罪还是矢头技术力低下,索尼真想抱紧这个ip可以考虑老蒋人要换种的先进理念

论坛助手,iPhone

sbeam其实也可以以后改一下条款,服务性游戏要绑定第三方账户发售就得绑。即便是技术无能这次这个乐子也是有点赖了

论坛助手,iPhone