搜索
返回列表 发新帖
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

服务器又炸了吗 结算啥也没拿到

爆裂铳不穿蛋盾经常把自己打飞习惯切枪取消装弹时间后攻速还能接受

草 原来鹈鹕号提醒你进圈你到时间不进的话会升空直接对周围开炮吗 我还以为会直接走了要重新叫撤离

贴吧看到的
铝热手雷的作用是在点燃期间提高目标受到的伤害
这玩意的描述有毒,效果也蛮有毒的
实际作用是在点燃时提高目标受到的伤害。具体使用场景是对hulk和坦克的时候丢一发上去之后用EAT打任意部位秒杀(你能丢泰坦脸也可以一发秒杀)
具体增伤比例还需要测试,目前推测是100%左右
不降低目标装甲等级差评
使用场景比较狭窄,还是建议谨慎使用
(感觉好像有bug,导致增伤部分是全从铝热手雷挂到的地方结算进去。导致一发EAT之后hulk身上俩洞)
全身弱化还是只有沾着的那个位置?
可能是整个部位,**上的评测视频反馈是无畏正面被挂铝热后被4发机炮打炸了

Launce 发表于 2024-4-12 18:51
铝热打中目标到爆炸的这段时间里,目标任何部位受到的损伤都会转化成穿甲7级的伤害从铝热打中的部分伤害目 ...

手柄lb搓坏了

闲的有聊 发表于 2024-4-15 16:36
有没有什么微信qq群,自己单排打到难度8太吃队e了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

主楼有坛友建的群

Launce 发表于 2024-4-15 16:41
那群纯良吗,楼里发言没几个,群成员我看都100多了

我没进,现在qq不咋用了

runningch 发表于 2024-4-16 13:12
感觉这警戒范围是不是也影响了隐刀虫和炮艇的活动范围?昨天N8被一群又一群的隐刀虫杀全场,而且感觉现在 ...

> 透视单位:追踪虫始终得知玩家的位置,几乎不受任何潜行、烟雾等影响,但不会主动追击距离过于遥远的玩家,这点可能和游戏的刷怪机制有关。
躲猫猫没用 还是得清巢穴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把样本扔在撤退点有什么讲究吗,今天队友把样本扔在撤退点,我经过的时候没看见对话还以为是队友死了没捡,捡起来后过了会队友直接骂了我一句然后退了

6x6z6w 发表于 2024-4-18 21:43
死掉的话身上样本会掉在原地,提前把样本扔在撤退点就是预防撤退前死了还要跑尸去捡,打n7或以上需要捡超 ...

这样,打到45级也是第一次见队友这个操作,主要这队配合也挺好,就剩最后一个任务点了也就死了一条命,要是死多了我还能想到这个点

Soap 发表于 2024-4-19 09:22
Steam 連PS帳號有甚麼用,一定要連嗎?

可以和ps好友联机

赤井稻妻 发表于 2024-4-19 10:48
不至于骂人退出吧,直接退出不是等于提前白打了吗

就是why u fxxxing pick it然后退了关键是我还离的挺近 他说一下我可以再扔回去啊

发个新战备吧 防守图要被射爆了

一些新解包

火箭弹坦克

载具,任务里可以看到残骸,有驾驶功能和占位符,不清楚是否为新战备

依次为着甲战士+祭祀+高级三足

本帖子中包含更多资源

还有几把枪

本帖子中包含更多资源

大的要来了还是拉坨大的

本帖子中包含更多资源

不过大更新也该来了吧

“发布测试不足的布丁可能导致更多问题”

副武器抬一抬吧 救世主用一万年了

感觉现在电喷+磁轨打虫子很舒适

电喷是不是开镜电弧会集中一些

太搞了我曹里的

本帖子中包含更多资源

写了小作文了,退款到了就买smtvv

本帖子中包含更多资源

G胖应该是知道这事了,早上看到被拒绝后我贴了楼上楼友模版,然后再看了眼我4055楼的回复,竟然变了

本帖子中包含更多资源

ykyin09 发表于 2024-5-6 23:17
话说有人试过用steamdeck玩这游戏吗,运行效果怎样,最近有点被sd种草了

最低特效虫潮20帧畅玩

不给这些步枪系集体加强感觉是看不到用的必要

另外超级商店上新货了

Illuminate        光能者        光能者        イルミネイト

Observers        光能观测者        光能觀測者        オブザーバー

Outcast Seeker        逐觅光弃者        光棄追尋者        アウトキャスト・シーカー

Outcast Trackers 循踪光弃者        光棄追蹤者        アウトキャスト・トラッカー

Zealot        狂热战士        狂熱者        ジーロット

Ghoul        噬光者        食屍者        グール

Outcast Slasher        狂刃光弃者        光棄殺戮者        アウトキャスト・スラッシャー

Sentinel        哨兵        哨兵        センチネル

Sentinel        光能哨兵        哨兵        センチネル

Baneful Sentinel        祸患光能哨兵        邪惡哨兵        ベインフル・センチネル

Magus Acolyte        奇能侍僧        魔法學徒        マグス・アコライト

Magus Adept        奇能灵使者        魔法萬能者        マグス・アデプト

Prophet Illusionist        先知幻光大师        先知幻光大師        プロフェット・イリュージョニスト

Xenobite Initiate        初始异噬者        新進地獄使者        ゼノバイト・イニシエイト

Xenobite Ardent        炽热异噬者        熾燃地獄使者        ゼノバイト・アーデント

泥潭图片附件还没修复吗 看看B站图片链接传不传得上

然后貌似还有几个虫子和机器人的新单位
Prowler        潜掠虫        潛掠蟲        プローラー
Bile Charger        吐酸强袭虫        膽汁衝鋒蟲        バイル・チャージャー

Barrager Tanks        铁幕坦克        火箭彈幕坦克        バラ―ジャー・タンク

本帖子中包含更多资源