Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[数码] [已正式发售】苹果首款MR头显Apple Vision Pro讨论楼#3

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:02
你看你,又在帮我脑补,脑补出“我得出了‘果粉大多数都退货了’的结论”
我上面说了,语言是不精准的, ...

是啊,你原文就没说清楚,我反驳不是非常正常?谁让你中文表达都这么含糊呢?至于你后面的解释就更搞笑,有果粉退货是什么需要特意强调的事情吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:04
是啊,你原文就没说清楚,我反驳不是非常正常?谁让你中文表达都这么含糊呢?至于你后面的解释就更搞笑, ...

信徒会扔掉自己的赎罪券吗
你反驳的是你脑补出来的、自己立起来的“退货率”靶子,跟我没关系,你在和你自己左右互博

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:05

不要转移话题,我问你问题请你正面回答,你是不是觉得一个厂商的新品会有忠实粉丝退货是什么不可思议的事情?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:06
不要转移话题,我问你问题请你正面回答,你是不是觉得一个厂商的新品会有忠实粉丝退货是什么不可思议的事 ...

对于果粉,确实不可思议

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:05
你反驳的是你脑补出来的、自己立起来的“退货率”靶子,跟我没关系,你在和你自 ...

我自己立起来的?“ 而且按你说的那篇报道,VP 的退货率也是在新品退货率里偏高水平”,这句话谁说的?你是怎么得出这样的结论的你告诉我?靠你瞎猜吗?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:06
对于果粉,确实不可思议

怎么就“不可思议”了?你怎么定义“果粉”?如果你的定义是“任何新品买了都不退货”,那么退货的肯定不是果粉;如果是“买了也可能退货”,那这又怎么“不可思议”了?你的原话,果粉就应该是买了吃灰都拿回去收藏的,那按照你的定义他们为啥会退货?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:07
我自己立起来的?“ 而且按你说的那篇报道,VP 的退货率也是在新品退货率里偏高水平”,这句话谁说的?你 ...

123 楼已经解释过了,看来你记性也不好
我的说法也是在你说完有新报道(立完靶子后)才搜到的 appleinsider 文章后推测的

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:08
怎么就“不可思议”了?你怎么定义“果粉”?如果你的定义是“任何新品买了都不退货”,那么退货的肯定不 ...

是啊,所以不可思议啊

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 11:43
其他苹果产品必然是没VP那么高的果粉比例,问题是他们不是因为质量问题而正常的退货,报道里面提及的原因 ...

“ 问题是他们不是因为质量问题而正常的退货,报道里面提及的原因是作为天天自适应的果粉完全可以容忍的,比如缺少杀手应用,头晕,佩戴不舒服,真的是如此革命性的产品不应该哪怕用不爽也不退货做个收藏”

按照你这里的逻辑,你是不是就是根据“有果粉退货”这件事情得出结论说“这件产品并不是真的如此革命性”?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:09
123 楼已经解释过了,看来你记性也不好

解释过了?你解释啥了?我问你你哪来的数据说iPhone普版的退货率是“上限”,你回答了吗?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:09
是啊,所以不可思议啊

所以这怎么“不可思议”了?既然你定义的果粉是绝对不会退货的,那说明退货的不属于你定义的果粉呗,人家媒体报道的又不符合你的定义,这有啥冲突吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:11
解释过了?你解释啥了?我问你你哪来的数据说iPhone普遍版的退货率是“上限”,你回答了吗? ...
iPhone普遍版的退货率是“上限”

这句还是你帮我脑补的,脑补能力相当强

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:10
“ 问题是他们不是因为质量问题而正常的退货,报道里面提及的原因是作为天天自适应的果粉完全可以容忍的 ...

难道 AVP 真的如此革命性吗,当然果粉的想法我不能完全知道

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:12

“ 如果不是偏高那为什么要和过去范围中的上限去比较而不是平均线和下限比”,人家比的是iPhone数字版,你说人家跟上限对比,你这“上限”哪儿来的给我解释解释?你想象的吗?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:12

所以“ 如果不是偏高那为什么要和过去范围中的上限去比较而不是平均线和下限比”这句话谁说的?我说的吗?你是不是连自己说过啥都忘了?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:13
难道 AVP 真的如此革命性吗,当然果粉的想法我不能完全知道

别转移话题,请问既然你的定义是果粉绝不会退货,那怎么媒体报道的也能被你说成是果粉?你不是说果粉绝不退货吗?那退货的按你的定义不就不算果粉了吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:13
“ 如果不是偏高那为什么要和过去范围中的上限去比较而不是平均线和下限比”,人家比的是iPhone数字版, ...
We've had a few in a few days, not outside the normal range for new stuff across the entire region

人家比较的是新品,没有特指 iPhone
iPhone 是后面那就店员猜测的
"Maybe like not-pro iPhone levels, proportionately, two weeks after release?"

你都不相信它,按你的说法完全没有讨论必要啊,纯纯带节奏

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:14
别转移话题,请问既然你的定义是果粉绝不会退货,那怎么媒体报道的也能被你说成是果粉?你不是说果粉绝不 ...

是啊,所以不可思议啊,绝对不会退货的果粉竟然退货了

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:16
人家比较的是新品,没有特指 iPhone
iPhone 是后面那就店员猜测的

哦人家比较的是新品,那你怎么知道“ 如果不是偏高那为什么要和过去范围中的上限去比较而不是平均线和下限比”?你这里的“上限”哪儿来的?你倒是直接回答啊?是你拿人家文章来个"和上限对比",我就想知道你这句话是怎么冒出来的,回答啊

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:17
是啊,所以不可思议啊,绝对不会退货的果粉竟然退货了

啥?你这不就是自相矛盾吗?你设定果粉=绝对不会退货,然后又设定退货的肯定符合你设定的果粉的定义,你是在展示自己可笑的逻辑水平吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:19
啥?你这不就是自相矛盾吗?你设定果粉=绝对不会退货,然后又设定退货的肯定符合你设定的果粉的定义,你 ...

是啊,所以不可思议,那么只能是

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:19

什么叫“所以”?你设定的果粉既然是不会退货的,那退货的怎么就成了“果粉”你告诉我?这个结论是怎么得出来的啊?你没学过逻辑推理吗?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:19

你定义x属于集合y,现在有a不属于集合y,你告诉我你就得出结论说a=x?你是在搞笑吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:20
什么叫“所以”?你设定的果粉既然是不会退货的,那退货的怎么就成了“果粉”你告诉我?这个结论是怎么得 ...

答案不是呼之欲出嘛

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:23
答案不是呼之欲出嘛

什么呼之欲出?我问你逻辑问题你跟我“呼之欲出”?按照正确的逻辑,退货的那些压根儿不属于你定义的“果粉”,所以就不存在你定义的“果粉”还会退货谢谢,因为你的定义直接把任何退货的用户开除果粉籍了明白吗

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:23
答案不是呼之欲出嘛

然后你什么时候能回答我前面的问题?你的“上限”是哪儿来的?自己拍脑门想出来的吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:25
什么呼之欲出?我问你逻辑问题你跟我“呼之欲出”?按照正确的逻辑,退货的那些压根儿不属于你定义的“果 ...

你真的太聪明了退完货就不是我定义的果粉了啊

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:25
然后你什么时候能回答我前面的问题?你的“上限”是哪儿来的?自己拍脑门想出来的吗? ...

我寻思我还要把原文发几遍

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:28
你真的太聪明了退完货就不是我定义的果粉了啊

废话,你定义的果粉的一个属性就是不会退货,相当于说x必然有属性y,没有属性y的就不是x,这么简单的逻辑还需要我给你用数理方式解释吗?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:29
我寻思我还要把原文发几遍

原文?什么原文?不管是媒体原文还是你的回复,哪里提到了你这个“上限”的来历?"如果不是偏高那为什么要和过去范围中的上限去比较而不是平均线和下限比",这里的上限是啥,你解释啊?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:29
废话,你定义的果粉的一个属性就是不会退货,相当于说x必然有属性y,没有属性y的就不是x,这么简单的逻辑 ...

所以你想说什么,你想给我解释什么

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:32

我要说的就是没有任何符合你定义的“果粉”退货,有问题吗?所以根本不需要“不可思议”,因为“符合你的果粉定义”和“退货”没法并存,明白了吗?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:32

就像中国人必须有中国国籍,注销掉中国国籍的不是中国人,这很难理解吗?你现在跑来问为啥注销了中国国籍的中国人如何如何,这不是很搞笑吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:34
就像中国人必须有中国国籍,注销掉中国国籍的不是中国人,这很难理解吗?你现在跑来问为啥注销了中国国籍 ...

问题退货之前那些人还是果粉啊这里应该不是弱智吧吧

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:35
问题退货之前那些人还是果粉啊

不,按照你的定义,一旦退了货就证明他们一直都不是果粉,有问题吗?因为你定义的果粉压根儿就不可能退货明白吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:36
不,按照你的定义,一旦退了货就证明他们一直都不是果粉,有问题吗?因为你定义的果粉压根儿就不可能退货 ...

人是会变的啊

人是会变?那岂不是更好理解了?你问为啥果粉跑去退货了,答案是他们变了呗,这有什么不可思议的?人心改变对你来说很不可思议吗?

penrynx2 发表于 2024-2-19 14:38
人是会变?那岂不是更好理解了?你问为啥果粉跑去退货了,答案是他们变了呗,这有什么不可思议的?人心改 ...

果粉竟然变心了,不可思议啊,那么为什么呢

然后你到底啥时候才能解释你的“上限”是怎么来的啊?又想蒙混过关吗?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-19 14:39
果粉竟然变心了,不可思议啊,那么为什么呢

为啥果粉变心就“不可思议”啊?你定义的“果粉”难道是不会变心的吗?如果你是这样定义的,那说明变心的过去也不属于你定义的“果粉”呗