Stage1st

搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15罗德岛促融共竞 C属性大爆发!

冰原狼 发表于 2024-4-28 01:34
”戴尔“是萨卡兹语的”家“
全名应该和PV里那句”维什戴尔,我会为你许愿一个家“意思差不多吧 ...

转自b站评论区,维什戴尔可以理解为犹太教经书塔纳赫中的“应许之地”。
应许之地:
“上帝耶和华向犹太人的祖先亚伯拉罕的后裔和他的儿子以撒及以撒的儿子雅各,应许赐给他的后裔在中东从尼罗河至幼发拉底河的土地……相当于今日以色列国、巴勒斯坦国及黎巴嫩共和国的总和。”

愿苦难泰拉再没有复国主义,愿巴别塔再没有裂痕

别鱿了别鱿了,综u又要原地升天了

zzf111 发表于 2024-4-28 04:09
我也是这个情况,所以之前只能发自己的链接让别人用我不知道怎么匹配上的方法和我组 ...

感觉链接只能在森空岛内打开

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://www.skland.com/act/our-story?inviteCode=oBkDzu3W&header=0   求点互助

七点半就开始发饼,腹泻开始了

—— 来自 S1Fun

这次直播我还真惊了,yj居然没端出一个烂活,感觉粥粥又要蒸蒸日上了

—— 来自 OPPO PFVM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2024-4-28 07:32
这次直播我还真惊了,yj居然没端出一个烂活,感觉粥粥又要蒸蒸日上了

—— 来自 OPPO PFVM10, Andr ...

yj总是会在你认为形势大好的时候拉给你看

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说,这次是更新主线把活动给吞了?

bourier 发表于 2024-4-28 07:42
话说,这次是更新主线把活动给吞了?

巴别塔是周年ss规格的长度,只是没有六星赠送,但这块主线补上了

看完录播,除了还是没扫荡以及基建扩建仍然没有明确信息,以及那必须联机的玩意有点抽象但反正不爱社交也不会碰,其他都还行,接下来就看剧情了,只求平稳发挥,别整什么烂活

论坛助手,iPhone

我觉得屏摄就是烂活
又没现场人看,好好播片就完了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以看出来你游租了很久的旗忠,坚持要用够本

七点半就开始窜饼真是窜啊

剩下的三天,有没有人算过1天得发多少饼

感觉像是吃了世老师视频里的菜一样。。。。。。。。。。

能天使使用率第一,想了想什么刷信赖都比不上1-7那个频率

感觉已经说过好几次了,但是还是很感慨。没想到真的能把开服各个画师承包阵营,各种我觉得这个创意很COOL然后就加进去的世界观 然后揉成一起。说实话当初看那些档案时根本想不到一个手游会老老实实填坑,补设定,而且吃书也不算太严重。也想不到一个手游真的有寿命,而且我也有耐心陪她一点点展开世界观。我当时以为就是盗墓笔记那种挖坑不填的垃圾呢。不知道有生之年能不能看到海猫的“下界魔物与神明们的战争”原初设定。

去年只在长草的时候随缘挂下maa搓玉,还经常不登陆。看总结也搓了一百抽,不知道maa给我打了几次1-7

楼里随机点了一位老哥。
瑕光可爱捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xuzy0919 + 1 欢乐多

公主链接龙约影之诗葬爱等等等等都是形式上讲完故事寿终正寝的啊
你粥开服前后在商业模式上就各种fate既视感,只是没想到一群搞同人的做周边真的能快速扩张起来,也没想到游戏内这个魔改千年系统的潜力这么强

https://www.skland.com/act/our-story?inviteCode=tUOJTSYl&header=0  这个组队功能对于老年人有点不友好了

这个真的有点像海猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还行吧,还是没有3周年看的精神,可能现在我对YJ没以前那么有热情和信任了。另外地区预告感觉做的越来越无聊了,当然去年几个地区预告除了谢拉格、雷姆必拓也挺烂的

这泰拉巡礼真下血本啊
我得想办法把里面的素材全都导出来

紫菜还是多画点美少女吧,你这先锋艺术搞了这么久效果也不行啊。
收手吧啊紫,外面全是肥宅

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

wszweill 发表于 2024-4-28 04:33
?至于嘛,我这海外顶着时差匹配路人也没那么难呀。除了卡一点组队慢一点毫无印象。我记得难度挺低的,随 ...

不喜欢的就是不喜欢,没什么至不至于。黑丝小男孩至于嘛,不抽不就行了,又不是过不了图

其实可以自己做设计,找别人画成稿啊,开服元老现在几乎都这么干吧

紫菜能不能光搞设计啊。这缪缪真是人画的?

一顿h5玩下来早上收到了7w龙门币,心里暖暖的

“魔王”是文明的存续本体吗 我现在就想看代餐文学同人文

Issyokem 发表于 2024-4-28 09:18
其实可以自己做设计,找别人画成稿啊,开服元老现在几乎都这么干吧

能这么做的都是别的项目的,小日子去终末地,黑兔去来自星尘。来自星尘做完了黑兔就给棘刺画皮肤了,异格w也是小日子的画的吧。龙崎一跟skade没有别的项目一直猛猛出新干员和动态皮肤

哦对,还记得某位楼友当年曾多次大力批评叔叔对你游第一次产生了xxxx的游戏平衡破坏,希望5.1之后对叔叔的上位也抱着这样的态度而不是在性别歧视

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

首先我本来就是性别歧视,投掷者又对不了空(先天留着空间给其他角色,而且我不一定看好她的实际表现),我婊玛恩纳最多的就是三技能为什么能对空。。。。我已经从二周年会说我喜欢棘刺,抽满潜买皮肤,到现在见到男角色就骂了

评分

sc1997 + 1 好评加鹅

飞升之后 发表于 2024-4-28 09:48
首先我本来就是性别歧视,投掷者又对不了空(先天留着空间给其他角色,而且我不一定看好她的实际表现),我 ...

okok, 懂你意思

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

litshetyran 发表于 2024-4-27 18:38
yj总是会在你认为形势大好的时候拉给你看

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

15号之后就是联动本了,一眼要拉大的。
别的不说,路人之间玩锁队友,还有抽象足球
随便来点逆天坐牢任务,肯定又要黑泥溢出了(

想了想黄毛高难最硬的战绩msi…我是说纷争演义冠军要劈炎魔的飞天小火球和嘲讽拉线,异画g还真踢不掉(当然要是实装后发现prtswiki底部备注“该技能可对空”代码就是这么写的当我没说)

https://www.skland.com/act/our-story?inviteCode=RZ8krfdh&header=0
来个坛友互助下

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2