搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.24孤星复刻 6.5「生路」SS

火.. [复制链接]

肝到一百多天了,才刚开始挖铁,然后被告知可以坐房车刷物资,有谁知道后面怪会涨属性吗?基地终于开始有余料了

生息演算的奖励池已经被我搬空了,后面免决断点六天远征每次需要三个精二,我目前开了五个远征点,还有基地里支援,我现在五级基地15个支援位,这就30个杂鱼精二出去了,支援位还必须精二60级,就这我才刚过了鳄鱼女祭司,卡在大祭司要的高压什么菜那里,之前旱季我没粮食在家里苟着,完全错过了打女祭司的时间,熬了整整一个盛季,只能靠关隘的铁和商店,兽栏才开出十五个,一百二十天了还没解决登场运的问题,陌域才去了三次,一次打乌龟,一次抓小偷,一次守家五天。好消息是冲家怪好像没有变得更强,我应该换乘宝宝巴士吗?

那个晶生玲珑什么鬼,全图又开不了,地形全高台而且全特么是弩箭biubiu,这破玩意能打?

和森蚺异客拍合照了,剩下的任务就是四处挖挖矿,收收保护费,压人攒饮料料理去异域刷刷刷了,想想真是……不怎么想刷了啊

直到最后我好像也没饮料自由,一年就雨季和盛季产粮,每天大概8个饮料,荒季忽略不计,兽栏30个平均每天出一个饮料,支援拉满6天平均每天稳定消耗0.5个,两满编队行动每天6个饮料,收保护费平均每天消耗1个饮料,加上无主地,要塞,补贴一点,净盈余就算每天挣半个饮料好了,加上干员有时候要吃特殊料理,基本上不赔不挣,但是到了陌域就光喝饮料没收益,总得来说还是不够的,可是每次调个六人队也太麻烦了

NaYo丶 发表于 2024-2-7 11:08
八十多天通了 甚至100天的boss还没出现 第三章boss感觉所有人都是推坑 感觉是给逃课解了 ...

第三章BOSS我是靠嗑药加黍三技能过的,四架环红蒂迷彩大狙加一个拐,药磕多了真是我还没出力你就躺下了

计划在每张地图上插三级眼,如果换季不清空的话以后进图就全除雾了,想想还有点小刺激捏

用图图毒死BOSS的表示喂大郎喝药的快乐妙不可言,大家应该都试试

飞升之后 发表于 2024-2-8 11:24
菜的令人发指,所以那个面具就是纯粹装饰用吗

不然呢 戴上去进入传颂之物世界线吗

ex关有针对叔叔的意思,你说是吧,银灰桑

秦南心 发表于 2024-2-9 13:12
写了2k反馈,希望yj能看看吧。
1、存档问题,存档不便利,读档无法反悔。另外,长线生存游戏没必要 ...

视野全开有三级哨塔了

生息演算确实硬生生抬了一些弱卡吖,比如晶生玲珑那个全高台弩箭覆盖的,可以用远牙清出第一个落脚点,薇薇安娜克制花嫁女祭司,哪怕实力再不济也可以进气氛组或者去经验丰富一下

左公子也送了?我怎么没有,难道这是根据有没有抽到卡发的礼物吗

同意,最好是个快活岁

flamel 发表于 2024-2-12 08:13
全收集的楼友记得多多在后舍拿晶莹碎片十连,有三个装饰建筑的配方是要在这里抽到了才解锁的,概率不低,而 ...

喷泉和长椅到底有啥用啊?

螺旋的小夜曲 发表于 2024-3-5 01:20
生息主基地没到5级,被远程怪拆墙怎么办

上快活切掉

有没有仓鼠党大佬算算到周年还能攒多少抽,这次非了

你们怎么看出阿斯卡轮是地刺的?

看完PV了,缪缪有模组了,说起来缪缪这种明牌ml的性能搞高点,拉高点出场率哇,是孤星的剧情占模了吗

一切规律其实是没有规律,像锏三技能不需要对陈刀仔和钉宫鸟解释一样,阿斯卡轮对个空很合理的啦!

小羊终于要术士退休啦,唉。

兔兔是假奶

关键看难度和奖励,我不介意坐宝宝椅

膨胀后box里都是废物深有同感,体现在生息演算险途模式,我懒得动脑,就一队岁家骨干,一队三原色骨干加对策卡来回倒。不是说用别的角色过不了,而是那种明明有更好使的,为什么要去用劣化版,比如有嘉维尔为什么要上薇薇安娜,有锏为什么要用陈刀仔和小鸟。有泥岩为什么要上棘刺,有提丰为什么要用早露,但如果要改成两天一动争取每个人都有班上,那我也是不愿意的,毕竟懒。

有压的意识,但压了又没压住。建议全面提高潜能收益,来个谁来都能C,你氪你也强。

你看那么靓的一个六星烛骑士,只能宿舍做花瓶,我未上场君下岗,算来上限不如人。

四爷五爷左乐黑键什么的肾虚就肾虚吧,我只要加强我香香和薇薇

求波好友 圆魄#5592

顺便说一句,隐秘战线太尼玛蠢了,都选B不舒服,算概率点进去爆死更不舒服,这是哪个王八蛋想出来的

你们有人摸清隐藏战线的路数了吗?今天特别不想打……

因为觉得ew就是新时代叔叔,所以all in咬牙抽ew的满潜,如果接下来流水价的出强卡,也正好爽一把就跑。
结果第299抽抽到四潜了,算上送的那只已经满潜了。那么多的一个换限定机会给耀骑士,归鲨和W哪个比较好呢。