Stage1st

搜索

[NS] 任天堂24财年3季度财报,Switch累计1亿3936万,马惊奇1196万

楼主

Switch游戏销量TOP 10:
马力欧卡丁车8 豪华版 6058万(+357万)
集合啦!动物森友会 4479万(+141万)
任天堂明星大乱斗 特别版 3367万(+123万)
塞尔达传说 旷野之息 3161万(+46万)
超级马力欧 奥德赛 2765万(+70万)
宝可梦 剑/盾 2617万(+15万)
宝可梦 朱/紫 2436万(+113万)
超级马力欧派对 2034万(+68万)
塞尔达传说 王国之泪 2028万(+78万)
New 超级马力欧兄弟U 豪华版 1720万(+50万)

本财年百万销量任天堂游戏 日本 海外 累计
塞尔达传说 王国之泪 2028 364 1664 2028
超级马力欧兄弟 惊奇 1196 254 943 1196
马力欧卡丁车8 豪华版 679 77 603 6058
皮克敏4 333 182 151 333
超级马力欧RPG 314 84 230 314
Nintendo Switch 运动288 28 260 1248
集合啦!动物森友会 258 49 209 4479
任天堂明星大乱斗 特别版 257 52 206 3367
宝可梦 朱/紫 226 69 156 2436
马力欧派对 超级巨星 214 34 180 1231
超级马力欧 奥德赛 190 20 170 2765
塞尔达传说 旷野之息 180 30 150 3161
超级马力欧 3D世界 + 狂怒世界 179 15 164 1317
New 超级马力欧兄弟U 豪华版 178 15 163 1720
超级马力欧派对 120 18 102 2034
路易吉洋馆 3 115 14 102 1398
斯普拉遁 3 104 45 60 1171

马力欧惊奇和马力欧RPG两个新游戏为主
既有游戏主要是王国之泪和马力欧派对破2000万

不错,已经有五台switch了。比家里的3ds都多了。

好消息,硬件销量总体下滑在继续。
坏消息,软件销量稳定增长,利润增长。

2023年平均每天一万个人买马车8,究竟还有多少人没有买马车8。
哦。原来我也没买,对不住了

等等,这个加357万,是对比去年,不是上季度是吧。

鹅大人 发表于 2024-2-6 22:01
等等,这个加357万,是对比去年,不是上季度是吧。

第二个表有啊,本财年(9个月)是679万

马车8这是靠DLC出完的效应吗?我不懂啊,追求DLC的人会拖到2023年底才买吗还是说打包季票要多买一份?

suhanblood 发表于 2024-2-6 23:08
马车8这是靠DLC出完的效应吗?我不懂啊,追求DLC的人会拖到2023年底才买吗还是说打包季票要 ...

任天堂传统商法,黑五圣诞买Switch同捆马车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是利用手机网页回复就会让帖子的回复数什么的不更新

马惊奇居然能卖这么多

秦南心 发表于 2024-2-7 14:33
马惊奇居然能卖这么多

2d马里算正常发挥吧。

再试一下回帖是不是正常了
2d马销量已经比我预想低了,虽然是个究极长卖选手就是了

已经创 2D 马的记录了, 大家的预想是什么样的?