Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼(玛绮朵卡池4.30)

往世雷书 发表于 2024-3-3 10:35
我要先确定一下,你真能帮我骂回去吗?谁骂我你骂谁?

—— 来自 S1Fun

你看你,又来了,反正问你怎么委屈就不说,你先说出来大家才好判断不是?我只是觉得你这样惺惺作态真的大可不必,你怎么就敢确定没有热心坛友帮你呢?
你问我?我都问你三四次啥委屈了,你就是不肯说,我也很难办啊。

往世雷书 发表于 2024-3-3 10:53
好,那你去手综或b站动态评论区,随便找一个骂全体玩家的,骂他一句截图回来。这就是我的委屈,他们骂的 ...

我无话可说

你少上点网吧,对你身体好。

往世雷书 发表于 2024-3-3 10:53
好,那你去手综或b站动态评论区,随便找一个骂全体玩家的,骂他一句截图回来。这就是我的委屈,他们骂的 ...

还有一点我要强调,你的委屈是AOE到你了,那我看你AOE麻辣人的时候也没来个IFF判断敌友,所以我AOE别人可以,别人AOE我不行,还得是你比较赢,服气

龙哥能不能正视一下活不下去的游戏都是做的一泡污的现实,做个游戏玩法一坨屎,文案不是白开水就是塞私货,你钱都扔到水沟里做出来的垃圾问为什么大家不买账,为啥自己不清楚吗?

就说雾境序列那个绷不住的美术跟小人,玩法还没事给人搞点心态,这玩意能立项还给你公司就该谢谢老板了

麻辣这个旗帜说到底只是社区被动的举起来的。旗子会举起来的核心原因本质是这几年二游厂商以为找到了自己的成功公式,觉得只要扩圈让轻度用户来花钱就能赢。但是脑子那是一点没动,也不看自己配不配,非常符合我对这帮傻逼厂商的刻板印象。就算是不强烈的老婆党需求,社区在厂商默认甚至主动的推波助澜之下,被微博弱智玩家不断入住,人家拿着微博的生活方式去打压那些舔老婆的肥宅,打双飞,打老婆党,2023年才爆发只能说是因为肥宅外战太菜了。说白了,现实中要被现充嘲讽没有择偶权,玩个二游还要被嘲讽没有择偶权,不打你还有理了么。我支持麻辣仙人极端行为的根源就是厂商,和这帮微博弱智用户,都太欠收拾了。如果能把这帮人通通歼灭,麻辣,万岁。

cenhr 发表于 2024-3-3 19:30
我只在乎一个诚信,例如1999说明是卖角色CP,没有玩家参入的空间,这种只要不是恨国舔外那么还没啥。魔法 ...

我在别的楼里提到过,这帮厂商别的脑子不清楚,这里可算的门儿清,仙女的钱要赚,你肥宅的租子也不能落下,开局先是黑丝老婆骗一波,中期舔仙女,给肥宅赶走,等到生命末期了,宣传一下哎呀我们知道错了我们改了,涩涩给你满上,皮肤能不穿裤衩子就不穿裤衩子,大爷赶紧来玩啊,再给肥宅收割一波,成功实现了一个产品的高效利用。

所以我觉得有男不玩这种口号的出现全是这帮二游厂商自己的福报。

cenhr 发表于 2024-3-3 20:42
不就米家崩三的套路,现在也不行了

崩3积重难返,这还在狠狠切割宅男的阶段呢。2.0看节奏感觉更大的问题是策划竭泽而渔就想着爆老家伙金币了(纯看瓜区)。

铁子还在猛出樱花妹忽悠我群友呢,我还等着看铁子也要一年只出男的时候群友什么表情

粉色猛男 发表于 2024-3-3 22:24
铁子还算清醒,1.0版本初期试探了一波仙女的消费力,随后2.0就连出女开始爆金币

很显然仙女爆不出多少米 ...

主要铁子的流水一直都是稳步下滑,只能说能把原流失的钱赚回来就不错了。我个人还是挺期待铁子男连发的时候社区的状况的。不过铁子这男人都白送了,又是黑天鹅又是花火雌小鬼,仙女们社区没有ttk吗?

cenhr 发表于 2024-3-3 23:22
仙女们在玩gayshit吧

不急!铁子的奶窗男即将加入战场了不是。

cenhr 发表于 2024-3-3 23:38
主要是他们搞得没有一个正常男人,不是黑色小男孩就是阴柔的太监

其实这些男性角色就是卖男色给女用户,男性用户能接受的男性角色大概女用户都不喜欢……吧。以前玩gbf的时候就对凉鞋这种能有这么高人气完全不理解。

本来其实理想状态就是大家互不影响,大家各自花钱就是了。只可惜这种理想状态是不可能在用户群体扩大的同时维持住的。

道双晨曦 发表于 2024-3-4 00:34
恰恰相反,崩三2.0一个问题是本身做的就是一坨,然后内容转一般向开始切割老登了,又是加男人又是角色有 ...

不是说去年舰长就吃过断头饭以后就没舰长了吗。

其实我是不懂崩3这种老东西出个2.0就算了还想切割老登,是高估了老登们的容忍度,以为一顿断头饭就可以让人继续掏钱吗?

其实我觉得羽中本来有机会成功的,怎奈他游戏做的太烂了。

我尝试理解一下,大概就是结晶表示,散爆内部社区其乐融融和谐共处,最近才发现原来外面都是各路反散爆的暴民在咕咕怪叫,你们愿意花钱刷差评就去刷吧,到时候环评论区好评就显得你们小丑了

大概这个意思吧。

游戏区都表示demo来看素质挺过硬的。我不爱玩战旗所以无法判断。希望大家伙儿真的有动力去蒸汽评论区刷差评。

cenhr 发表于 2024-3-4 09:45
那么问题就来了,如果面包房真可以做好,为何少2成了一坨大便?

我记得以前看瓜的时候有说过,面包房的主要负责人是个叫少年的,不是羽中。

所以是不是可以理解成羽中忙着微操追放所以别的组免遭折腾能够幸免?再加上羽中本来就看不起手游痴,也不是说不通,只不过这下二游凯申就更加实至名归了,屎大姐就是宋美龄是吧。

我其实是大学时候玩了xcom1,朋友还跟我力推xenaounts(大概这么个名字忘记怎么拼了)。只能说一代普通难度都打的我汗流浃背(也没有,最终boss被我灵能狙击手一枪秒了),再上更原教旨的强度我受不了。
二代买了一直没玩,主要还是这个系列士兵真的是不敢拿出去用,一代精心养的苏怕战士运气不好一次任务就是重伤,回家躺三个礼拜再出来,然后几个任务就开始坐牢。 压迫感太强了不适合我这种只想养美少女黄金舰队平推的割草爱好者。

大神好男人啊,弃暗投明,队友是两个不成器的女人,依然忍着副作用打生打死,自己亲哥哥也一样的干,最后结局说放手就放手,是个纯爷们儿。又是超级帅逼,找个正经美少女才对,不要找骗婚女同(不是)

马拉松 发表于 2024-3-5 13:09
https://mp.weixin.qq.com/s/rXW_MmDD5c2-X23sVlfKyA 公路商店这是哪位集美在手综被骂疯了 ...

还能写长文批判,明显还没疯嘛,建议继续打

什么🍉,快说说。

赞-毕 发表于 2024-3-5 19:20
流浪地球全裁,又爆了个从外面接收的垃圾管理人员

哦这个啊,之前看到总结了,羽中都这样了,还要all in追放。不过也是,追放这么一搞,同IP全部吃屎,流浪地球是个垃圾率土换皮的话那确实也没指望了。

追放这个逼样开一代皮肤池是嫌死的不够快吗!

早该猜到了嘛,蛇鼠一窝才是正常

湿太之丸 发表于 2024-3-6 11:44
这作者还惦记着尼鸡的b狮子,跟睿球上那个自己号放出来也不敢拿来对线还要转别人号发视频的括弧笑一个味 ...

所以我一贯以来的观点都是散发着一股人上人味儿的小布尔乔亚现充滚出游戏圈,但是对游戏厂商这是不可能的。臭打游戏的跟这帮人是不可能共存的。

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-3-6 13:01
在手游juan说这个多少有点大可不必
你就说这帮上海公司哪个不是一股人上人味儿的小布现充吧[f:067 ...

我这个人比较极端,我希望玩家群体里也把这群拟人生物踢光,实在不行,只玩lgbt组织认证过的3a也行!这群人还是去搞金融开因怕然后city walk比较合适。

看着好兄弟端着大便印钞,你不眼红吗?

amazarashi 发表于 2024-3-6 14:55
好久没来这楼,我比较认同你的观点

主要是那个人上人调调

谢谢楼友的回应。在这里我分享一些充满了个人有色眼镜,又没什么文化的极端暴论,仅仅是给大家看个乐,我在各种地方包括尘白楼都发表过这个暴论,二游变成这个样子纯粹是因为被人发现太赚钱了。他的演化过程跟更大范围的二次元改造是被同一套内因驱使的。即无数的企业与资本渴望把这种本来活在阴沟里的亚文化改造成可以推广给最广大消费群体的主流文化,同时保留亚文化圈的忠诚度和消费能力。当然实际操作的结果就是,借你头皮一用,套到他准备好的人偶上,我说这是二次元,他就是二次元了。我说这是二游,他就是二游了。我作为一个原生肥宅,不管是资源还是声量都是比不过的,没用。

上面这个有点扯远了,落实到这帮傻逼人上人的身上,其实这群傻逼热衷于规训,然后输出他们脑子里的大便,就是因为

1. 他真的拿着很高的薪水。按照尘白楼的小道消息,这游戏的前文案七万一个月。七万啊同志们,我要是一个月拿七万,还他娘的在成都,出入都是高级写字楼,我也说自己是文创行业。卖保险的不还得说自己是金融行业。 这份薪水给了他切实的飞升感,让他觉得自己已经不一样了,是个上流了。水平烂不烂根本不重要,他拿到薪水了,他就是成功者,所有的一切都是他应得的,是他的努力和惊世智慧带来的,那些网上一个月几千块的虫豸怎么会有足够的见识和能力来评判我呢,都是鸟鸟怪叫罢了。即使他的脑子里都是塞满了弱智营销号都看不下去的论点和看娱乐作品学来的玩意,也不影响他觉得自己足够正确。土豪老板的变种罢了。

2. 他对上负责,不用对玩家负责。 就像那个笑话说的一样,你说游戏让人变的暴力,我是不认同的,毕竟考迪克还活得好好的。 不管用户在社区或者线下怎么骂,这些都影响不到他的生活,只要他可以对上管理。我是做技术类售后的工作,用户一个差评那就是得被提溜起来检讨邮件写的有没有问题,是不是流程不合规,犯了什么错,要怎么改善。你看这帮二游的类人端出来大便难道有任何追责的渠道吗。 我们连是谁干的都不知道。为什么类似的节奏会变成网暴,那是因为大家都知道,正常渠道的反馈屁都不是,不采取激烈手段他连手指都不会抬。在如此安全的环境之下,你怎么让这些人不觉得自己是贵族姥爷呢?猛干语录不就是一个典型表现吗。

资本改造的欲望带来高薪,高薪引来履历光鲜的傻逼,傻逼在公司的无限保护和高薪水的鼓动下,自然肆无忌惮的塞自己脑子里的大便。其实跟所有新兴行业都差不多,毕竟会讲故事会包装自己远比会做事容易混上去。

顺便分享一个我对国内哲学系的刻板印象。

这个人以前经常在某黄油论坛洋洋洒洒发表哲学类讨论,我看不懂就不讨论水平高低了。后来在游戏群里见到他,主要讨论内容就是几种
1. 带着学妹去哪里参观讨论
2. 今年的销售业绩又轻松达成,老板很满意,我也很愉快
3. 米哈游段子钓鱼。

看到第三点真的别笑,他孜孜不倦地发一些轻微反米的讨论截图等人上钩,上钩了就开始跟你汴京,汴京到最后就是你就是刻板印象攻击的网络喷子。类似情况我看过好多次,由于他还是管理员,我就直接退群了。

这些描述肯定包含了我强烈的主观印象跟有色眼镜,毕竟我真的很讨厌这人。就分享给大家图一乐。想一想二游厂商的虫豸们,在我看来大概都是一类人吧。

世界系那得是让瘸子开着车带着后宫用爱呀,友情呀,羁绊什么的拯救世界才算世界系啊。整那么硬核黑暗军事设定不就白费了!

小白的身世怎么都不能说是小人物了吧。

evan1990 发表于 2024-3-6 17:34
我了解世界系这个词就是在《你的名字》开始的
君名应该算世界系吧?还是说happy end就不正宗了? ...

快,品一品这本,初中看了之后扭曲了我整个肥宅价值观的伊利野与ufo之夏,正宗世界系。

顺便不要看动画,做的比较难崩。看小说就行,一共没几本很快的

爆料很符合我的刻板印象,不过能不能多拉点大股东下水啊羽中桑

能不能来个录音门,羽中仇人泄露黄总在办公室跟星姐一起嘲讽玩家这种。一定能带来无限快乐。

不是说端出来的是率土换皮吗。所以这个slg的方向谁定的

文本这么烂,本质是国内acg编剧大多又菜又爱上强度,标榜自己有深度。不要看不起二次元样板戏,样板戏能端出来一个有板有眼全面符合标准还能稳稳卖角色的已经是有能写手了。国内这帮废物根本没这个实力。别的不说,国产galgame或者手游要是能给卖角色样板戏写到富婆妹水平我立刻点击购买好吧,没这个实力。

cenhr 发表于 2024-3-12 09:20
国内二游写手大多眼高手低+屁股歪基本上是常态了

或者是他们也是聪明,知道如果在单机自嗨不会有人埋单[ ...

其实单机也有。之前三色绘恋还有一波节奏,不过还是受众少所以声浪不大。我买了本体就被作者疯狂代入然后怨恨爹妈的味儿给劝退了。然后更草的是唯一我觉得还不错的幼驯染角色在最后出的最终章里嗯是钦定嫁给路人,还他妈有张婚纱cg。得亏早早跑路,都是一路货色。

cenhr 发表于 2024-3-12 09:32
还好国内单机基本不碰。大概国内写游戏剧本的大多自以为怀才不遇所以怨气多,看不起游戏但又因生活所需因 ...

顺便附加一点背景,帮助不了解这个破游戏的人感受一下。三色绘恋这玩意从头到尾都在碰瓷wa2,然后幼驯染就是雪菜位。 你想象一下为了钦定冬马然后在最终章给雪菜整了个路人结局是何等的抽象。

olkzdf 发表于 2024-3-12 10:13
还是不要用gal举例比较好,这20年的时间gal过得很好么,有舔玩家的有不舔的,有带游戏性的也有不 ...

我一直认为gal业界虽然有被手游挤压空间的问题,但是这业界本来就是虚假繁荣。而且还有minori社长这种神奇生物。内部原因太多了。你看柚子肯上蒸汽加官中也能卖不少。岛民基本盘疯狂流失,新生代都不玩你老害屁洗游戏了也是问题,这种分析犯不着用户来做。我也只是想说国内写手水平太烂罢了

用户其实只要大声喊,伺候好爷,爷就掏钱就完了。当厂商娇妻这才是要不得。

cenhr 发表于 2024-3-12 10:27
其实到今天我还是不大明白手游是如何养得出结晶的。付钱的明明是大爷,但这里变成付钱是福报。只能庆幸我 ...

我作为围观的,只能感觉啊,这就是微博粉圈那一套,本质是宗教造神,付钱那是上供,不是消费。至于为什么这么多人需要一个神那就不是我能解答的了。

jyqt 发表于 2024-3-12 10:39
完蛋被美女包围算出圈gal吗

你问我,我只能说不算

但是定义权早就不归我这种爆不出米的老害用户了,以后这种大概还是会不断出的吧。 希望能有正经厂商出个正经样板戏国产废萌以正视听。

zfssz 发表于 2024-3-12 10:56
其实我觉得全球业界都一个尿性,比如最近的圣兽之王,男主和盗贼的第一段好感剧情,盗贼张口就是问 ...

这个要洗还是可以洗的,毕竟随便不知哪里找来个小鬼说是继承人然后被地方豪强架起来当摆设的故事大家品太多了,盗贼不太信也可能。不过是哪个盗贼的剧情,那个看着就很吉尔德雷的吗。是不是我没收到的人。

不过圣兽全是刻板印象集合,剧情真的看一乐,游戏好玩就行。