Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼(玛绮朵卡池4.30)

19813$ 2月9日

YFIIII 发表于 2024-2-10 01:19
19813又是什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

除夕流水

昨天小孩拿我平板玩原,瞟了眼还有专门的春节动画演出,sb这要啥没啥啊

191的节日贺信图片版本左下角出现了日历的一角,上面标注了202x年2月字样,与现实日历相比对,可以发现其就是现实中2024年的日历。
由此可见,这封信的寄出时间甚至早于少女前线世界观中人形产生的时间。
另,该日历形制错误,2024年2月10日是周六,一般日历也不会将周六放在一周的第一天,我也未查出哪国日历会将周六放在一周第一天。

对方在十三字真言前强调“对这款游戏不满的多 数是玩家,和我们的‘厚积薄发,不必担心。 吃得愉快

又飞了

怎么策略免费都掉98了,前几天我记得还30多呢

23年的时候朋友想买一个版权做手办,其中也找散爆谈过,然后不知道散爆哪来的底气,报价50万,这个价比姚老板那边同期某人气更高的角色高40%。当时找少前就是觉得他要死不活的,又在圈子里有不错的声望,希望能谈个有点性价比的版权,结果你这报价还谈鸡毛,还价的价值都没有。 直到朋友回来抱怨都想不通他凭什么,凭他当时不知道结果怎样的追放?你黄老板就这么自信你那玩意?
后来的追放爆了以后我大部分娱乐群都在每天更它的瓜,朋友才庆幸,幸好没有买。

aa01是不是也弄过sb的手办?

NTR传奇之追放 一个离职人员的杂谈关注UID:65517432级别 学徒威望:1发帖:1-关于追放的一些内部的一 些消息,今天和同事闲聊内容如下。原本预 订追放会在10月份公测,因为4测全网恶评被 拉回去临时修补。原本公测的内容就是4测的 内容,之前3测解包出来的哪些个人语音有绝 大部分都是准备使用的,游戏设置了3种配音 有jp、cn、en。但是因为4测这些目前都被拉 回去紧急大修了,目前进度以后的活动至少 半年之内都不会有角色配音了,至于角色个 人语音也是遥遥无期。原本是不准备今年公 测的但是因为版号问题和妮姬手游已经送审 开服预约外加蔚蓝档案也开了国服,给这边 施加了很大的压力决定赌一把。但是就目前 流水而言并不是很乐观,过年裁掉了一批老 员工招来了一堆刚毕业的女大学生也不看从 业时间和资质,之后的游戏质量我并不看 好。目前少女前线和少女前线2的玩家正在 量的流失,最近本家开的开箱子给钻石就是 在试图拉回来老玩家,效果不怎么理想,至 于追放那边什么资源双倍疯狂送晶条也是 样的目的。如果在不行就准备破罐子破摔 落实每个角色都有自己的cp和自己的生活玩 家代表的指挥官逐渐开始淡化和背景板化其 实有人投资散爆很早就开始了,在上次音乐 会结束之后,三册内容放出来就有人陆续的 准备对散包进行投资,但是要求插手少前2内 容制作,肿立刻拒绝了,知道10月份暴雷了 也有。石英队长说的驴找投资在深圳和上海 这边这个事情是真的,因为追放公测并没有 带来预期的流水收益,之前那些说所谓的流 水很满意,也是用来稳定玩家,让他们继续 氪金的追放,现在追放组那边整体情绪很悲 观现在已经开始大规模裁人了,现在人员只 有过去的3分之一,羽中对于追放的态度就是 包房那边的消息,现在进度已经接近完成 了,但是依旧有很多问题还在解决,今年能 不能上线还是个未知数,不过羽中也没指望 这个东西能赚多少钱。至于少女前线,本家 那边基本上快完成了,在完成这个东湖和联 动之后,本家就会彻底进入停止更新状态, 皮肤也不会再进行复刻,但是氪金功能会依 旧开放。现在追放有很多东西已经做完了, 就是它并没有放出来,具体就在纠结剧情的 创作走向怎么发展,毕竟现在的这个剧情内 容已经违背他们创作的初心了。原本计划是 每个人物都有独立剧情描述他们10年的个人 生活怎么样,绝大部分人形在这10年内都了 自己的精神伴侣。就像wa2000或者416这- 类角色都有伴侣了,9和45被设计成一堆百 合。ar15sop2ro三人是互相三角恋关系等等 听说后面还会加入男性人形还是双性恋,玩 家会给角色送东西提高好感度,这个好感度 能解锁之后会加入的角色个人cp剧情,能花 钱磕cp。现在在讨论是按照原本的走指挥官 为主线的剧情内容,还是抛弃这个去真的写 角色,有自己的生活和cp指挥官淡化。不过 最近这个问题讨论比较少,现在都在商量怎 么重置高人气角色人设,方便后面加入新的 剧情和cp。不过这些事情都是2个月之前讨论 内容了现在已经定型了,本人非舅舅党,只 是想给热爱这个游戏的玩家提一个醒。至于 追放能活多久?这个不好说反正流水不理想 我走时候去打听了一下大概也就8位数的流水 电脑pc端的留存率和流水并没有预估的那么 高,差不多和ios也就是1:1.1左右

我只转发啊,就当过年看吹比了
首先什么三角恋双性恋纯属扯大淡了,某高人气角色是涉嫌百合营业,哪有什么三角恋双性恋?

男人形就更扯了,男人形在22年就胎死腹中了,不然大家三测就能看见雷蒙人形了,哪来的后续还有男人形?

后面加入新的剧情和cp就更更扯了,现在哪还有空给你加入新剧情?原本的剧情都在加紧改哪来的新剧情?

至于新cp,就这么说,除非陈友谅以后不想做游戏了,聚炸转行去做房地产了,不然他绝对不会破罐子破摔,把那坨再拿出来和玩家爆了,最多全体“轻量化”。

因为陈友谅后面还有个钱不够演员未定剧本暂无的tps新游戏,大家知道吧?
所以他目前不可能和玩家爆了。

散爆水军AI机器人是怎么一步步变成猫娘的-哔哩哔哩] https://b23.tv/j1gLwtq

妄想系同盟 发表于 2024-2-11 17:11
你家ai水军都比人形可爱

水军都比游戏麻辣

还在玩的大家福少一点哦

不好意思是我表述有误,上一条中的“厚积薄发”指 的是公关在网上制造假消息、假舅舅党,让大家对 石英小队队长等一千人等的信任破产。 也就是指公关的厚积薄发,而非这个游戏厚积薄 发。 还请大家注意甄别,最理想的是把我和石英小队队 长的信息都当作讲故事,看乐子,信不信无所谓 乐了就算是赢

还有自己往自己裤兜子里抹黄泥的

文案组某位留学回国的重要工作人员,其实是大学 肄业,而不是大学毕业。 且有学术不端记录。 具体是谁我可不好说。

菱0零 发表于 2024-2-12 22:32
那个“投资人”也能成舅舅党我是真的没看懂,这位人设不就是和星姐吃了顿饭最后啥都没谈成的外人吗,和散爆 ...
其实是因为猫娘梗的公关团队是我还在舔的时候给散爆里某高管私下推荐的…
其实这一件事里当舅舅是因为公关团队是我拉去的,我也只知道这个,其他的就全是我自己的视角慢慢爆料的啦…
大半夜突然在想为什么要给他们介绍公关,被自己蠢醒了

1.为什么ip是香港? 魔法看番 2.怎么突然当起舅舅,谈公关问题了? 猫娘梗的团队是我介绍的,关于内部斗争的信息 其实我只知道这个,没其他的了,除非我现场编 一个 3.你怎么知道某人肄业和学术不端呢? 背调做详细会知道的,更何况是这位的背调啊 当时条件中有一条就是把这位有学术不端记录的 工作人员请离文案组,遭拒绝 至今没想明白为什么他们拒绝请离这尊大佛,都 学术不端了,这个不是很严重吗...

这个之前我也自己斟酌过要不要发…但实在太讨厌那位女士了所以就发了
之后还有新的,请期待

《队霸的自我攻略》
作者:任然然
类型:原创-纯爱-近代现代-爱情-主受视角
标签:天作之合 甜文 成长 治愈 钓系
主角:洛星 陈与杨 ​

用魔法登陆一个叫海棠的那啥小说网,有一本8000字的,标题是十个字,作者是两个字的小说。

标签是:男男,耽美,高唉吃,弱攻强受,美人受

主角名叫江述白。

叫我黑肉 ​
在公司里自豪地用这两本小说宣传她的文笔​

太离谱了即使是sb我觉得也不像真的

我的天

真就波刚啊

不保真小道消息来自非可靠人士本人仅供搬运不掺杂任何主观感情对内容进行评价如有雷同纯属巧合如有不同就当我编故事。

DY修改的3.0新剧情可能会加入大量“麻辣”🤔

这个麻辣为什么打引号呢?
因为这个麻辣是他们认为的麻辣,不一定是我们认为的麻辣。
可能会出现比如什么“呆呆看窗外”“一瘸一拐”这种级别的“麻辣”剧情。

[quote
?可惜,情人节其他的文案删掉了。
?本来按照原定计划,现出的人形只要是抽到的都会发信。
?大伙最喜欢的dy当然也有,并且话里话外不离雷蒙。
?至于其他人形的信,也是恶趣味满满。
?这也是为什么当时我说春节左右的一个小更新会有雷。
?可惜最后删的只剩一个改过的闪电了。][/quote]

果然没活了就该结晶出来整活了,第几次了已经是

这神圣结晶帝国算不算黄老板的冲锋队青年团啊

习习中说的和放屁没啥两样了

看隔壁才发现这逼游戏签到活动都不自己弹窗的,还得点进那二级菜单

轻量化也是新活啊,装死实在没意思

这次还是先开池子后出剧情?

简直就像是给安倍做心肺复苏的保镖

BWFIRE 发表于 2024-2-16 19:32
外包的公关现在估计也是一脸懵逼不知如何是好了
sb算是这么多年来,唯一一个舆情完全影响到流水,以至于让 ...

这玩意整体来看真的算特例了,毕竟做续作的不多。
但细节操作还是有很大反面教材意义的

hypnossz86 发表于 2024-2-16 19:34
真的影响到了吗
虽然飞榜了一阵,那也只说明游戏品质就这样吧?
不如谈一谈如果没有最初的剧情节奏这个游戏 ...

飞榜了一阵
在榜了一阵

@战双帕弥什 :恭喜@一叶一风一场秋 @雷蒙的父亲羽翀的妈 @宵煌是只猫 中奖,已私信通知,详情请点击互动抽奖查看。

站双抽奖这个是我爹只许我骂不允许你们骂吗

无敌了,开服俩月没瓜吃了还能翻出来一堆错别字

我没玩过原啊,怎么感觉在阴阳怪气呢

上班了上班了,福的点加回来了

只要wa酱发动麻辣攻势 一切都会好起来
董事长 麻辣人他。。
麻辣人在贴吧里玩孕肚 还在肚子上打水印