Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼(玛绮朵卡池4.30)

往世雷书 发表于 2024-2-19 18:16
说起45,我看剧情解说是40把45的指挥权限设成自己,然后让45把自己杀了,之后45就变成非法人形了。后来怎么 ...

40有进玩家BOX,剧情上算是死透了
404和格里芬就是拿钱办事的关系,刚好本来大家目标利益也基本一致(当然玩家BOX里全有

黒蜜ねね 发表于 2024-2-19 17:18
鬼子真想玩游戏的有更多选择,那边的美少女产品目标也一直都是肥宅,就看秋叶原那些个广告牌也看得出
不 ...

不是,是这样的,单纯想要美少女产品那是挺多的,但是细分赛道就完全不行了
而且日厂做萌萌美少女那几家,上到暗耻BNGI,下到那些三四线小厂,做出来的美少女游戏玩起来感觉也没比手游强多少,真有那本事的也不走这条赛道了。假设我再进一步要找一个卖相差不多的萌萌美少女XCOM或者萌萌美少女TPS那还真只能指望国内二游了

以前跟人聊的时候有讲过育碧要是能开放MOD接口把法国荒野角色都换成萌萌二刺螈美少女那哪还有少前2什么事啊(

比起质感什么的,潮和尘白我觉得怪怪的还是角色设计思路有点难以形容,该说是舟游开服那阵子的机能风嘛,整成3D看起来挺怪的。
追放这方面感觉倒是好不少(或者说更朴素点

黒蜜ねね 发表于 2024-2-20 08:22
就是这套啊,绝对的主角本位,正义必胜邪恶,实力不够靠战吼,输了有队友敲打,赢了连敌人一起拯救
只是 ...

哦你的意思是日系画风适合日系剧情,正经剧情配二刺螈外观会觉得违和?

我觉得不少人应该不是很在意这个,你看老滚辐射都搞出二次元种族了((

zfssz 发表于 2024-2-20 17:07
2次元MOD和正传设定是两种东西。

大量二次元MOD说明群众有需求啊(

其实没啥,1代也有把G36C标成冲锋枪的。
而且原因非常脑瘫,这角色是个肉盾,这游戏肉盾都是冲锋枪,所以G36C是冲锋枪。臭军迷离我们二刺螈美少女手游远一点

莉塔拉这个也挺神秘的,1代签到hg,存在感跟空气差不多,2代莫名其妙变机枪了,造型也土的不行画风都跟其他人不一样(个人观点),也不是以色列产,是亲爹or亲妈在散爆上班吗(

厄神之息 发表于 2024-2-20 21:28
所以都已经跟一代脱钩脱成这样了,为啥还非要死抱着“枪械拟人”这点不放呢?,9的名字都变莱娜了, ...

枪拟人的设定早就扔了啊,而且民用人形配上合适烙印再拿各色老式武器才能和最新最in的铁血人形一战这设定也不剩多少了,问题武器总归是要抽的那没什么理由也没必要给换掉

希望有一天原版剧情能重见天日

直推 发表于 2024-2-21 10:01
我真的很好奇,为什么会有这么多言论认为真不如剧情一刀不动原样端上来,游戏的处境一定会比现在好 ...

难道你不好奇改都改不完只能轻量化的剧情吗,我超好奇的。如果翀桑端上来我可以考虑氪一点(???

huaiyi2604 发表于 2024-2-21 10:56
4升5的节奏我有点搞不懂,一个米池抽卡手游,什么产能不足也不可能角色产能不足吧  这一本万利都打 ...

按他原计划可能不会不足,但是现在的样子和当初画的饼差的就有点多了,挨个补过来肯定忙不过来了。不是说9的池子里陪跑那几个人连休息室都还没有

zfssz 发表于 2024-2-21 12:28
不要尬捧少前2,正经火的NETORARE作品都是先要用大篇幅渲染纯爱部分的,然后才能用被掠夺造成反差。 ...

翀桑的一盘大棋下的好啊,类似体验我只有玩了君望和抹布拉布unlimited以后接着玩抹布alternative(??

明朝你说男用户女用户打得厉害比少钱2热度高我信,乐子还能比少钱2大我是不太信的(

sunanya 发表于 2024-2-21 15:28
不过话又说回来,追放是哪来的底气上线的
半成品+原汁原味的米池+未经打磨的活动+傲慢的运营
当玩家是傻子 ...

这个也挺谜的,旧版本至少框架上还挺传统的(主界面可以设置看板互动,角色有语音)然后某个阶段(垂烟沉黄浦江?)以后就变成现在这个样子了,这个路线变更的决策怎么下的也挺好奇的

cenhr 发表于 2024-2-21 15:57
mhy的兔女郎以及gayshit都无法影响其收入,所以羽中也认为他们搞自己那套玩家也会明白和接受吧 ...

兔女郎和GAYSHIT只是出角色的路线。
我说的是二游这个登录有个可以戳戳戳的界面,然后进角色详情界面能听听语音这个传统框架
现在被说完成度低一半原因不就是角色哑巴只会嗯嗯啊啊然后没有互动看板。
他要把雷蒙先生塞进休息室和做个互动看板也不冲突啊,何况还是做好了又删掉的

往世雷书 发表于 2024-2-21 17:41
少前1叶戈尔叛乱就和普里戈金勤王高度相似,连结局都是一个被新苏联淹死一个在俄罗斯被炸死,多来点这种 ...

应该参考过条子剧场版2东京保卫战。连那段电子空战都复制过一遍。记得雷中堂怕玩家看不懂还上NGA写分析贴来着((

mwj 发表于 2024-2-21 18:12
我觉得最容易的做法不是启用新主角在另外的地方讲另外一个故事吗。。。还能整点一二代主角共斗的噱头。。 ...

你这套不是不可以,但是当年没把枪械拟人和机器人拿枪彻底切割。玩这套那不还是青涩宝贝2嘛(当然比雷蒙先生开局的情况可能好点

gameseve 发表于 2024-2-22 14:04
因为少前2有好看的3d人物啊。。尤其是训练动画时候,那个第一人称突突突的视角。真的让人很喜欢唉。还是妹 ...

你可以试试鼓捣下辐射4拉满mod

那个幸存者LIKE小游戏,就不能整个3D小人吗,2代这个规格还用着一代大头小人感觉就是很便宜((

妄想系同盟 发表于 2024-2-22 22:01
记得前段时间隔壁结晶就吹紫龙战旗就是有pvp的,玩家都是中年成功人士猛猛氪,没想到回旋镖这么快就打回来 ...

那接下来方向就是讲紫龙战棋也有PVP追放多加个PVP怎么了?

话说回来我倒是没想到大家反应那么大
总结下就是米池和狗屎养成导致大伙普遍BOX深度不够 ,然后之前的PVP是玩家默契选了不挂防御大家都能拿满。
现在这个其他都差不多就是改成根据排名分段拿奖励逼着玩家卷?

我是觉得氪多赢多在手游里也挺正常的?

alucardcz 发表于 2024-2-22 22:50
ba那也叫pvp吗  和现在少前2每天3把的那个没啥区别  尼基就更简单了 你甚至不打都能混低保 ...

BA我倒是有玩,它PVP前排和后边躺平石头还是有点差的吧

不如说因为我总力战是躺平的,这游戏现在我玩着血压最高的地方除了抽卡吃井就是每日PVP五连败((

楼友急得输入法都忘了切了(

评分

牧羊 + 2

三个分别对应百合节奏,麻辣节奏,犹太建国节奏(???

讲真我感觉过场动画里的角色画风看起来比实机的要差一点((

邮局港剧蒂玛小姐的身子还是挺香的,翀桑多给多元磕几个
至于德尔的节奏,只能说都是些很底层的问题了,到最后怕不是要论证黑丝美少女外观的机器人上战场打架的合理性了

就,少钱2现在端出来的这点东西花了多少成本那是翀桑那头要控制的,
玩家这头看那就是轻量化到这份上了还有四亿流水,那我是觉得四亿有点多了

gcw 发表于 2024-2-24 17:31
这个啥意思
喜欢我蒂玛吗

1代全境联动,剧情是一群人打游戏,这小子上去整了个女号
当时还在剧情里黑育碧游戏BUG多被育碧那边拷打了,然后把那段给去了

往世雷书 发表于 2024-2-24 17:43
9的素体换前后最大的变化就是眼睛上的那道疤吧,她自己还吐槽换完再划一刀太蠢了。
不过说到这个,少前1和 ...

不要在意这种小事,基本就是画师性癖文案往回找补。
1代45左腿还挂外骨骼的(但是右腿没有),如果说是左腿有问题那换条腿不行吗,如果是左腿没问题那右腿怎么不挂

平贺才人 发表于 2024-2-25 20:19
肥霰大招动画其实挺符合造掩体的
哗啦啦防暴盾展开

1代喷子不是人均带盾,结果2代肥霰身上没装盾变成那么丑一块大的((

有句刚句xcom确实也是不太适合抽卡手游,我记得xcom自家那个手游都不是正作那一套吧

之前就说最怕的就是大富翁是作为活动常驻形式存在的,每次活动都会端大富翁出来((

f.w. 发表于 2024-2-26 22:49
我寻思舟这么多年开活动全是刷材料搬商店从没变过

手游活动都是刷材料搬商店,有个问题就怎么说呢,游戏续作说起来也全3d了说起来也是高规格,结果现在咖啡馆和大富翁两个活动看起来就是很便宜,少前1也能做。

平贺才人 发表于 2024-2-27 17:04
不可能吧
同时俩限定不是更找死

唯一指定白月光是面包房吧(

怎么看专版也有人跟着游戏管海伦娜叫白毛的,这游戏玩多了是会色盲的吗

starash 发表于 2024-2-28 07:04
要归于feature也可以,但是凭什么队友会挡住侧身啊,她们都是正宗大飞柱吗?

需要有一格空位才能探头射击呗(
这种倒一直是看具体游戏的吧,两棋子并排一站,有的游戏就能穿过去移动有的就堵上了不能过去?

往世雷书 发表于 2024-2-28 07:35
少前1咋了,能玩下去不正常吗,我就是玩了少前1才玩的少前2

—— 来自 S1Fun ...

一直玩倒好说,成习惯了(?
看他们在讲最近有不少新人去玩还能玩下去倒是挺厉害的,虽说记得优化过一波新手体验

wszweill 发表于 2024-2-28 10:39
作为故事会也离谱了,YJ的编剧咋就成散爆的徒弟了。而且星尘咋就还搞出二代目文案了,之前NGA传的不都是星 ...

昨天看了点来自星尘的机翻鹰语体截图,别说六点还真不少,有那么几分可信度

abfk 发表于 2024-2-28 18:50
如果四测2亿流水确实有不一跪到底的底气

syl, 所以9算在第四类吗

9这种主角队的当然是1啊,
第4类最典型的当然是6P62了。董事长皮肤还挂在微信公众号精选呢

顺便第3类我给你举个新鲜点的例子,HK433,去年六月在1代进池子的枪,角色台词全是ML的,主线里是没这号人的
已经出了泳装皮肤和裸围皮肤了。过两天还要出婚纱皮肤。

然后现在还是个哑巴,没有配音的。

微博上女玩家那边这两天也大打特打,熟人跟我讲她们女玩家这么多年下来还在磕cp和代入姿势的圈子里兜兜转转没完没了。
我就贴雷中堂圣典给她看。宅男玩的都被骑脸到这一步了,你们想不想试试(