Stage1st

搜索

[健康] 经过长期的实验,我终于破解了戒色的秘密

楼主

问题根本不在于戒鹿,而是在于戒黄。
身体正常的释放是完全自然没问题的。我曾经最长戒鹿到达四个月,在那个时候我发现,尽管的意志力仍然没有妥协,可我的身体到达了极限。
那个时候只要我的思想没有被别的事情占据,我的小头就会激动,走在路上随便遇到一个6分路人女都能极大激起我的欲望,我意识到这样下去恐怕会造成大错,于是我只能选择释放出来。
在当时,我把这认为一场自律的失败。但我也发觉这不是出在我意志的弱小,而是我没搞对某种事情。
于是我在互联网上查阅资料,发现在这方面上,其实不论中外都有很多建树,国内有戒色吧,国外有no fap。
我开始逐渐地意识到,生殖行为难道不是大自然的正常行为吗?为何要如此抗拒?原来问题是出在互联网的黄色资源上!
如今的互联网,实在充斥着太多廉价易得的黄色资源,小到各种擦边球二次元游戏,大到突破人性底线的暗网直播,这些赛博祭女把性变成了饮食上的麦当劳快餐,视频网站里的抖音,彻底搅乱了我们大脑的多巴胺机制。
试问下你自己,你有多少次释放是真正出于身体的需要,而不是因为无聊没有动力,追求廉价快速的多巴胺爆发?这就是为何影响到健康和精神的原因。
经过我长久的实践,我发觉真正出于生理需求的发泄完全不会影响我锻炼的表现和心理健康,反而可以说是有利的。
所以现在我完全戒掉了黄色,哪怕正常上论坛看到擦边图也会立刻划掉。在发泄的时候也只依靠自己的想象力,而且也绝不想象模拟网上的黄色资源,而是尽可能以现实生活中身边的人为对象(目前是我班上的暗恋对象),我认为这是最符合自然状态的
我的自我提升还没完结,我认为最高的境界应该是甚至不用想象力,仅靠生理的动作就达成释放是最理想的状态,真正做到随心所欲,大头控制小头, 在这一点上我还需要努力

评分

Ginto + 1 好评加鹅
桐名 + 1 思路广
夜之赞歌 + 1 有同感
Steel.Haze + 1 还有个办法是提高阈值
teufelsy + 1 加油
饭来张口 -1 不切就是不真想戒
Unlight -1
摇曳的树影 + 1 欢乐多
讨逆修会 + 1 欢乐多
马甲号2 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

如果你真的承认这是自然需求,为什么还要限制资源对象,是不是和那种说汉堡是垃圾食品的一种心态?

我怎么感觉你最理想的状态就是遗精,完全的无干预流出

plusSharp 发表于 2024-2-11 21:56
如果你真的承认这是自然需求,为什么还要限制资源对象,是不是和那种说汉堡是垃圾食品的一种心态? ...

出于生理的需求(你饿了),去麦当劳当然没问题。可很多人完全就是因为心理的弱小(嘴馋)而一直吃快餐。这就是区别。所以有些人一直减不下肥。(我也发过减肥经验贴)
网络黄资源就是把事情变得太容易了,麦当劳起码还要有金钱门框,而这个就连金钱一般也不用支付,一般人的意志力很难控制在“需要”的范围,同理那些抖音上瘾者一样

plusSharp 发表于 2024-02-11 21:56:40
如果你真的承认这是自然需求,为什么还要限制资源对象,是不是和那种说汉堡是垃圾食品的一种心态? ...
出于生理的需求(你饿了),去麦当劳当然没问题。可很多人完全就是因为心理的弱小(嘴馋)而一直吃快餐。这就是区别。所以有些人一直减不下肥。(我也发过减肥经验贴)
网络黄资源就是把事情变得太容易了,麦当劳起码还要有金钱门框,而这个就连金钱一般也不用支付,一般人的意志力很难控制在“需要”的范围,同理那些抖音上瘾者一样

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

lie back and think of England

caupollen 发表于 2024-2-11 21:58
我怎么感觉你最理想的状态就是遗精,完全的无干预流出

楼中也提到,在最长四个月中依然没有遗(这可能是我个人体质的差异),而生理欲望已经几乎难以控制

头像被屏蔽

给自己的脑子装个拦截意念就行了,检测到色情信息几秒之内屏蔽后续的念头,习惯之后能春梦都能中断

—— 来自 LENOVO TB371FC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜魔侠 发表于 2024-2-11 22:00
出于生理的需求(你饿了),去麦当劳当然没问题。可很多人完全就是因为心理的弱小(嘴馋)而一直吃快餐。 ...

麦当劳再怎么说也是正餐吧,如果要说不是因为饿而是因为馋而吃的,零食应该更合适一些。不过你既然是男性,那贤者时间不应期已经在生理上给出了足够的间隔了,所以应该不存在单纯因为无聊而产生的超过需求的释放。

说得好,建议陶片放逐欧金金

评分

smishe + 1 欢乐多

楼主的意志力很强大, 除了戒黄有没有用意志力干成其他事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

光的彼端 + 1 欢乐多
射惠曲轴 + 1 好评加鹅
Lucy_Diamonds + 1 欢乐多
川尻松子 + 1 欢乐多
seawindfog.mk1 + 1 我想挑战一下我的软肋
饭来张口 + 1 鲜明对比
linearone7 + 1 好评加鹅
abfk + 1 欢乐多
66367749 + 1 我就知道
憧憬鲨 + 1 欢乐多
苇原雪道 + 1 欢乐多
macos + 2
demonbane + 1 欢乐多
nukacolamania + 1 OJJNB, LZSB
椎名观月 + 1 好评加鹅
校内写生大会 + 1 欢乐多
被雨困住的城市 + 2 欢乐多
好人卡seeker + 2 好评加鹅
gstsg + 1 你是不是有关键词触发机制!!!.
Gotu + 1

王怡人 发表于 2024-2-11 22:21
楼主的意志力很强大, 除了戒黄有没有用意志力干成其他事情

别这么说。起码我也健身从肥宅到正常体重了

坚持四个月后你觉得身体上精神上有什么变化吗?(小头容易兴奋那个不算)

欧金金出现得这么及时

头像被屏蔽

plusSharp 发表于 2024-2-11 22:19
麦当劳再怎么说也是正餐吧,如果要说不是因为饿而是因为馋而吃的,零食应该更合适一些。不过你既然是男性 ...

这个麦当劳/零食的差异可能出于我们对饮食观念的不同。我承认麦当劳是正餐,而且可以获取很多蛋白质,可是吃它太容易超出合理的热量摄入了,所以我把它应用在这个举例中
你关于不应期的观点确实有道理,可我自己往往是鹿过之后,短时间看到黄又马上想鹿,甚至出现连发的行为,而且也有很多时候是我感觉自己没有多少余量了,可还是因为资源质量太高,我硬是释放了出来

欧金金 发表于 2024-2-11 22:22

提醒我了,我该屏蔽你了

ODOG 发表于 2024-2-11 22:22
坚持四个月后你觉得身体上精神上有什么变化吗?(小头容易兴奋那个不算) ...

早期确实是感到精力上的提升,也有对自己能坚持的自豪
可到后面就完全得不偿失了

每一个健身有成的人最后都会延伸到戒色

评分

物理毒狗 + 1 盲生你发现华点了

黑泽是你吗

你哪怕完全不撸管最后也会变成梦遗,所以只要别过度该撸就还是撸咯

有现成的戒色片咋不吃?要不要给楼主寄一盒?

评分

雨后晴空SF + 1 开始沉迷男色?

FeliciaCWells 发表于 2024-2-11 22:41
有现成的戒色片咋不吃?要不要给楼主寄一盒?

我对于健身和这个都抱有相同的态度:不要依赖药物。这会造成额外的金钱负担,还可能会挤占正常的医疗资源

不是讲健身可以抑制性欲吗,理论上来说一闲的没事手往裤裆伸就做一堆深蹲啥的就能戒色并减肥了吧?

千千千千鸟 发表于 2024-2-11 22:48
不是讲健身可以抑制性欲吗&#xF ...

以我个人的经验来说,恰恰相反
饮食的合理改善和力量训练都提升了我这方面的水平和需求
你举的这个例子,应该是指那种疯狂造有氧减脂的情况,这我也是尽力过的,在那种情况下你的精力完全耗尽了,而且还把饮食控制在热量赤字上,当然没有余力释放了。增肌则完全相反

你这不就是接近强制的自我暗示么,别玩脱了以后想硬也硬不起来了

千千千千鸟 发表于 2024-2-11 22:48
不是讲健身可以抑制性欲吗&#xF ...

健身肯定会促进性欲 无非把性欲化成熬气力了太累了就不会想,但性欲还是会增强

夜魔侠 发表于 2024-2-11 22:28
这个麦当劳/零食的差异可能出于我们对饮食观念的不同。我承认麦当劳是正餐,而且可以获取很多蛋白质,可 ...

“资源质量太高”,我倒不存在这种情况,因为现在常规的资源都是平面2D的,所以这种图片仅仅只能传递出用于分辨的信息,在我看来再怎么刻意挑选角度拍出来都和证件照一样,没有立体感何谈质量

根源还是好奇心,没有好奇心就不会频繁接触黄色资源
可惜每天花费大量时间搜刮更新,结果用的还是个别老资源

其实主要还是如果整天想着搞黄色,比较花费时间而已,类似于你花了很多时间精力吃喝玩乐啥的。

一般来说你花了时间的东西,总会有些收获。

比如说你喜欢看动画,看多了可能成为了冻鳗高手,看黄色也可以成为黄色高手,只不过大多数场合不太方便暴露而已。

评分

spf54321 + 1 欢乐多
酒瓶止迁 + 1 欢乐多

还是太闲

错误的戒色方法:存天理灭人欲挑战意志力
正确的戒色方法:真人杏生活

没必要,哥们,真的。没必要。

人啊,别和自己过不去。你既身而为人,就做点人该做的事,七情六欲那都是正常人该有的。人之所以为人就是懂节制能自律。凡事走两个极端都不好,性瘾太大伤身,反之亦然。什么时候你懂了,就说明你长大了。

四个月海星

不如将自己的xp调配成特别极端才能触发的,这样一般的色图你就免疫了

头像被屏蔽