Stage1st

搜索
楼主: arikawa

[欢乐] 春晚竟然发展出春山学

楼主
億万千 发表于 2024-2-13 14:00
就是黑衣服这人耍心机抢镜呗
因为这个上热搜可以理解,毕竟其他明星粉丝会不爽,但是现在高强度放大镜研究 ...

主要是这人积怨已久,惹了很多粉头了
糖送八大家之类的

Gotu 发表于 2024-2-13 15:25
别处看到,历届春晚3组合, 也有穿不一样颜色衣服的

其实这事单说根本没什么,主要是白宋夫妇最近积怨太深

齐雨绮语 发表于 2024-2-13 15:35
两广不看是真的,春节这个天气出去逛街不好吗?江浙沪肯定是看的,或者说在手机兴起前是看的,当个背景音 ...

江浙沪之前都是看自己台的春晚吧,后来不允许年三十自己搞了,手机也来了

nuqzyc 发表于 2024-2-13 17:37
不懂。有必要冒这么大风险惹央视吗?

其实单单换个衣服、甚至抢个c位并不会惹怒央视,这也是白敢这么做的底气

但是和谢娜他们湖南卫视系是真的闹翻了,当然也不是这次,是之前就闹翻了

我节前就看到好几篇“白敬亭又又又又出事了,自有品牌被央视点名批评”之类的黑稿了

亚洛斯 发表于 2024-2-13 17:55
可是他才上了你好星期六,我觉得他和湖南卫视没啥,就是综艺粉骂的太厉害,节目组不好再请他了 ...

名探都去敌台了,你说不介意谁信啊
看这次谢娜针对着来的劲儿

只是都一个圈子的,也不至于完全撕破脸

奈芙蘭德 发表于 2024-2-13 22:54
这件事的关键核心是出这事得白敬亭,所以大家都觉得他能干出这种事,而且也足够蠢……
但凡换一个路人观感 ...

他自己的粉丝就不是黑粉了?

一会和粉丝保证单身没和宋在一起,一会又给cp粉卖cp,粉都给溜麻啦
然后再劣质自有品牌服饰收割一波