Stage1st

搜索

[电影] 飞驰人生2里这点小细节居然让我感动盈眶

楼主
叶经理为什么突然变坏了?他第一部很好啊

Mchaos 发表于 2024-2-14 10:33
叶经理为了帮张驰丢了工作,结果张驰成绩作废人也废了,本来是想帮老伙计重回巅峰,自己也跟着沾点光,最 ...

经理前面确实很重朋友情谊,他报答车队老板也是应该的,但是不能坑别人,报答自己车队老板啊,得使正当手段啊。前面看不出他是这么阴险一个人

bnr34y3 发表于 2024-2-16 14:07
叶经理不是变坏了,他只是做了他那个位置该做的事情而已

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1 ...

我不认同,他履职可以尽心尽力,但使用违规材料和故意在对手车前扬灰的不正当手段都太埋汰了

隔壁老黄 发表于 2024-2-16 15:21
灰色手段啊,叶经理就是怕巴音布鲁克之王回归他的领土,想尽办法不让他上场 ...

拍的真挺好的,以前只知道巴音布鲁克是天鹅之乡,去拍鸟,都不知道这地方有赛车

菲特妹 发表于 2024-2-16 15:17
他不是那种典型的反派,虽然塑造得很典型的反派
他那些做法在哪怕是f1都是很常见的策略
而他之所以这么做 ...

叶经理在热辣滚烫里的打扮的像大冰,一开口说话更像了手鼓艺人,老背包客…

究极学霸 发表于 2024-2-16 15:50
其实第一部里他帮助沈腾也是违规甚至违法的,无论是让他把自己的车拉走,还是把沈腾的GP晶片给他 ...

啊 你这么一说还挺合理,他做事的方式没变,只是不利于男主了

究极学霸 发表于 2024-2-16 15:49
巴音布鲁克拉力赛是虚构赛事

啊 怪不得我只看到了草原和天鹅

斑驳的阴影 发表于 2024-2-17 11:29
新疆有拉力赛的是大海道和环塔

不知道以后我去阿拉尔时能不能看到你说的这俩