搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

TheOccuria 发表于 2024-5-1 14:59
我想起来了,你有白术

什么 还和白师傅有关系?

龙芙琴香走上半,仆夜钟班走下半,一开始反过来用,香菱破雷咏盾太慢了……上半香菱换托马也行吧

6zking 发表于 2024-5-1 14:13
不是吧我0+0仆人(和璞鸢)上半只要1分钟,能给下半剩2分钟,怎么都不算超时的理由吧,除非你那维莱特打 ...

那人经常装逼放屁就为了吹他40词条胡桃,不用鸟。00仆砍上半快点也就40多秒,又不是圣骸兽冲撞,哪有那么容易出圈

两个火枪手都试了,感觉在强度上胡桃赢一手血条蹦极,仆人没了钟离容错太低了

你胡桃+芙芙+点赞是真的血条蹦迪啊,操作不行就容易翻车

—— 来自 S1Fun

宝儿 发表于 2024-4-30 21:35
意思是说会先刷至冬国没有&# ...

大概率吧,会刷你还没拿成就的日常

上半仆夜万钟,下半海草行久,上半伤害溢出了,就选了个最稳的阵容,仆人的被动配合4元素共鸣给的全抗性,肉的一比,有时候打着打着忘记钟离续盾但敌人伤害基本都是擦伤…下半就是三色使徒那里破冰盾只能靠久岐忍EQ加重击慢慢磨,不过三次破盾后海草行久可以一波带走。

比起那几十天打一次的深渊膨胀,还是赶紧提升一下世界等级吧,这大世界的怪压根不够我仆人砍的

0命仆人在深渊被乱杀,雷深渊使徒什么攻击都能打断我。A半天破不了雷盾

为了优化掉海草行久,上半上了0+0仆人,下半龙芙。上半倒是砍得很爽,下半就有点没意思了。。

榜打完了  没想到我用的最多的是白师傅 比水神多3次 怎么肥丝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后把12-1、12-2和,12-3分开过了,太丢人了

过草,这是新时代御三家了吗

水温有点高啊,为了12-3的冰雷火boss,组了个草班万行的抽象队伍(想打烈绽放),最后前两面超时,分开打的。

MuramasaSP 发表于 2024-5-1 18:27
水温有点高啊,为了12-3的冰雷火boss,组了个草班万行的抽象队伍(想打烈绽放),最后前两面超时,分开打的 ...

冰雷火boss我刚刚重新去试了下 直接拿龙队打 火盾不秒他 给他留点血  开出冰盾用万师傅就能破 整体也没到1分钟 根本不需要火

MuramasaSP 发表于 2024-5-1 18:27
水温有点高啊,为了12-3的冰雷火boss,组了个草班万行的抽象队伍(想打烈绽放),最后前两面超时,分开打的 ...

冰雷火不用考虑全部破盾的,初始肯定是火盾和雷盾,水系拿来破然后快速打死,要是还是打不死遇到冰盾,大不了等个20s换盾,12-3上半很好打,所以下还是有时间充裕的

—— 来自 S1Fun

上期是感觉凹一凹能满星但懒得搞了,这期汗流浃背,感觉以我的水平根本满不了,9996跑路

没抽水龙,草班万行换成草班香行感觉轻松了不少,前者有些不伦不类了。感觉现在香菱用的都比雷神多,雷神是彻底下岗了。

班尼特这画圈是真难受,快出个上位吧

确实。。我雷神是我box最高命座的角色(3命) 4.0开始好像就没上过。。

雷神只要不是属性克制的话基本都能上吧,虽然我也两期没上了

怎么,有水温了?真的有水温我就早点打感受一下

上半胡夜钟行
下半芙八草白
下半有点容易死但不容易超时

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

olkzdf 发表于 2024-5-1 19:12
怎么,有水温了?真的有水温我就早点打感受一下

没有 乱杀  而且你是有满命角色的人 水温和你有什么关系!

旧日之海的琴状建筑物居然能弹,久违地在原神产生了“pika”感。上一次这种级别的奇观还是须弥沙漠的神之棋盘。

只要上元素盾就会有人喊水温,习惯就好

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咋没看到几个仆人带云瑾的  换掉班要掉很多dps吗

alucardcz 发表于 2024-5-1 20:33
咋没看到几个仆人带云瑾的  换掉班要掉很多dps吗

仆夜的话打一些比较灵活的带云,不然两下出了班圈了啥也吃不到。
仆万的话,万叶扩散没有班变得麻烦了一些,仆人e钟离e云堇qe这时候怪物身上多半没火了,还得让仆人出来补个火万叶再扩散再切仆人。

超时空鉴定师 发表于 2024-5-1 21:39
仆夜的话打一些比较灵活的带云,不然两下出了班圈了啥也吃不到。
仆万的话,万叶扩散没有班变得麻烦了一 ...

就是想仆夜换掉班 已经开始练了 就不知道效果如何

怎么隔壁也这么多说这期上强度的,讲道理3.7的大使徒比这次逆天多了吧,配了逆天的2冰1水3使徒和4圣骸兽,比枫丹这堆BOSS难打多了吧

如果这么多人觉得破个三色盾都吃力的话,那下版本的更新的某东西是真的能让人破防了吧囧

alucardcz 发表于 2024-5-1 05:46

因为练云堇的人少吧。而且云堇本身充能困难,西风枪要暴击,十文字QE手感蛋疼。伤害方面看计算好像是小输班,仆人自己的倍率%太高了,稀释了云堇的定额附加伤害。

乙津夢 发表于 2024-5-1 22:06
怎么隔壁也这么多说这期上强度的,讲道理3.7的大使徒比这次逆天多了吧,配了逆天的2冰1水3使徒和4圣 ...

思维定势 以为要破3个盾带3种元素 实际上只要破一个盾就够了

alucardcz 发表于 2024-5-1 21:46

我直说吧你这么不喜欢班可以带莫娜,别浪费资源练云堇了,以及赶紧补个1命

TheOccuria 发表于 2024-5-1 22:27
我直说吧你这么不喜欢班可以带莫娜,别浪费资源练云堇了,以及赶紧补个1命

...

资源溢出了 不存在浪费 我已经没事能干了 又不是铁道

考虑到未来 我准备把米卡这种都练起来

希望以后深渊能继续呆迪希雅

拿出了我的白芙皇龙打了下半,白术破雷盾,皇女破冰盾,早就不用的阵容还能发光发热,不错
上半就是仆人乱杀有什么好说的

alucardcz 发表于 2024-5-1 22:44
资源溢出了 不存在浪费 我已经没事能干了 又不是铁道

云堇跟仆人完全不如莫娜,直接钟夜莫,然后抽个1命,体验飞升

TheOccuria 发表于 2024-5-1 23:03
云堇跟仆人完全不如莫娜,直接钟夜莫,然后抽个1命,体验飞升

你v我648马上就抽

下半芙万班香不是脚打,宝宝巴士打多了脑子都扔掉了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2024-5-1 23:11
你v我648马上就抽

你不是有存货吗,反正0+0的仆人数值就这样了,现在想要有用抽个1命也不亏,要么反正你全图鉴也不差这一个仓管没必要为她练云堇,安心等纳塔看有没有补强完事

刚测了一遍,莫娜可以,正好契合仆人前置爆发的特点