Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

楼主
弗兰秀秀 发表于 2024-2-18 15:13
我反正也是4.4前一周开始玩,目前是闲云和草神各出了一个,闲云有了大地图里面很多谜题感觉都可以删了,像 ...

我也是萌新,运气好出了闲云+专武,嘉明和五星大剑,感觉输出还是可以的,砸史莱姆还不错。草神倒是始终抽不到。枫丹和璃月港都是跑出来的,跑得怀疑人生了。

0命闲云还是很舒服的,手残党非常需要能飞得高点的大姐姐...

icecry 发表于 2024-2-20 18:03
咋去抽专武了,新人如果氪的不多还是抽角色为主吧

反正完全没有好点的武器,试试手气,没抽多少,还好没歪。

新手入坑,用的五星大剑的嘉明,舞狮少年闯世界,非常顶,配上元素反应,基本都能砍得动...

主线情节好长啊,稻妻走迷宫下副本已经傻了,又是打雷又是飞岛,特别是渊下宫,你给我出三维立体迷宫是吧,还白天黑夜,完全蒙圈...
不过还是建议尽快突破世界等级,突破后怪掉的素材好多了,之前辛苦刷各色突破石碎片的我像个傻子..现在都整块整块地掉,圣遗物也终于有5星了。
好吧,我刚45级

冰狼芬里尔 发表于 2024-4-2 16:35
闲云是一个抽了和不抽都觉得赚了的角色。

萌新表示真君蛮好的,各方面,0命能飞一下也是超值的,大世界完全不习惯正常跑路了,其实也快不了0.5秒,只是有种特别的飒爽感。能飞为啥要走呢