Stage1st

搜索

[软件] 求助,qbittorrent有些下载没速度咋回事?

楼主

用的增强版,有的资源连上了,可是下载没速度咋回事?tracker也添加了,就是没速度啊  看对面都100%,结果速度一点没有,是对面限制上传了还是咋的?

不要用增强版试试?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

对面让你等 / 拒绝你的传输请求。自己找份utorrent的帮助文档看一下呗。协议设计得还是相对公平的,你得上传或者挂机得足够时间才会和你交换数据

d = Your client wants to download, but peer doesn't want to send (interested and choked)

S = Peer is snubbed

https://superuser.com/questions/415185/what-do-flags-and-reqs-mean-in-utorrent
https://superuser.com/questions/ ... -why-does-it-happen

In some cases the tit for tat mechanism will make it appear to be somewhat symmetrical. If you upload more to others, they will upload more to you. If your upload is very slow the other peer may temporary snub you until you improve your upload speed.

我玩pt的,最近查pcdn被波及了,运维警告说要让我退网,最终扯皮结果就是恢复一部分上传速度,但是不能继续刷了,下载速度还是2000m,我自然对qb客户端做了限速,结果就是特么我下载也没速度….找了热门种子做了对比试验,发现一旦打开上传限速我就会没速度,关掉限速2000
m带宽能跑满,导致我现在非常的蛋疼

bitcomet吧

我增强版也是没速度,tracker经常更新也没用

噢,下热门资源有速度,但是下懂的都懂那些资源就没速度

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

goranger 发表于 2024-2-16 01:12
我玩pt的,最近查pcdn被波及了,运维警告说要让我退网,最终扯皮结果就是恢复一部分上传速度,但是不能继续 ...

跟pt站点联系下?

往日不在 发表于 2024-2-16 12:58
我增强版也是没速度,tracker经常更新也没用

噢,下热门资源有速度,但是下懂的都懂那些资源就没速度

不知道你这个懂得都懂是个啥,但是考虑到中国大陆缺少住宅公网IPv4,各种工具八仙过海,大聪明又一堆一堆的,中文圈超过一个月的种子是基本没指望的。比如,诸神的《龙樱》还是毒盘里挂回来,重新弄进seedbox里去重新公网分流的(茶

Nanachi 发表于 2024-2-16 13:10
跟pt站点联系下?

不是站点的问题感觉,是客户端本身的机制

goranger 发表于 2024-2-16 16:56
不是站点的问题感觉,是客户端本身的机制

怎么可能,我长期限30MB/s,啥软件问题都没有。

linux40 发表于 2024-2-16 17:42
怎么可能,我长期限30MB/s,啥软件问题都没有。

我下载了不同的种子测试过了,解开上传限速立马下载跑满,不然的话就是没什么速度,而且我如果从路由器那里限速也没问题,只有用qb客户端限速会触发这种debuff,我觉得可能是有个阈值或者比例,比如你限30mb这样,我家宽带被运营商限制后现在总共跑10mb上传了,可能你这个限制不会触发debuff

两个路人 发表于 2024-2-15 19:29
对面让你等 / 拒绝你的传输请求。自己找份utorrent的帮助文档看一下呗。协议设计得还是相对公平的,你得上 ...

qbittorrent也是这样吗?

goranger 发表于 2024-2-16 01:12
我玩pt的,最近查pcdn被波及了,运维警告说要让我退网,最终扯皮结果就是恢复一部分上传速度,但是不能继续 ...

我这个跟国内限速应该没关系,上传的基本国外的吧

qbittorrent改版我记得可以选择封中国ip的
还是别热脸贴冷屁股了

几个BT试下来,不玩PT,还是老流氓bitcomet有速度

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2024-2-17 17:23
qbittorrent改版我记得可以选择封中国ip的
还是别热脸贴冷屁股了

qbittorrent官网是不是老上不去?

xeseed 发表于 2024-2-17 16:13
qbittorrent也是这样吗?

您这是回复内容一点都不看的吗?链接都贴了不是?
用utorrent举例,是因为这是模范软件标兵,说明配套非常齐全(

xeseed 发表于 2024-2-17 19:21
qbittorrent官网是不是老上不去?

改下 hosts 就可以了,最普通的污染

Midnight.Coup 发表于 2024-2-17 19:41
改下 hosts 就可以了,最普通的污染

改成哪个?我发现梯子都不管用

xeseed 发表于 2024-2-18 11:54

**怎么可能让你用BT下载....为了防止版权问题基本都是禁止BT下载的。
甚至可以说用了**就百分百用不了BT。

xeseed 发表于 2024-2-18 11:54

https://www.itdog.cn/ping,选个海外测试结果然后本机 ping 一下延迟和丢包
梯子一般都 BAN BT类的,哪怕只是个网站域名里出现 torrent 字样

搭车求个傻瓜的配置好的bt/磁链下载软件

—— 来自 S1Fun

我开了ipv6挂,速度一直都可以

ywydsd 发表于 2024-2-18 14:33
搭车求个傻瓜的配置好的bt/磁链下载软件

—— 来自 S1Fun

xdown
qbit国内套壳版

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ywydsd + 1 好评加鹅

我NAS长期跑QBIT来下载,但是经常性的发现无法打开QB的管理网页,经常碰到这个问题我都烦了,现在都用TRANSMISSION了