Stage1st

搜索

[其他] 泥潭有没有瞄准魔怔人

楼主
标题纯引流sorry :P
感觉论坛里FPS相关话题比较少,所以挺好奇有没有人跟我一样天天练KOVAAK'S还老爱折腾外设的?
如果有兴趣或许可以来我的群255931098交流交流?群里平时主玩COD和CS,或者如果有S1的CS群也求个私信。

点小球只为热身
而且泥潭的FPS水平……当乐子看就行了

—— 来自 S1Fun

练瞄准除了主播和职业哥,普通人还真不如去学个乐器

kovaak练了小一千个小时,得颈椎病了

不练了,fps游戏也不玩了,买把人体工学椅躺着接手柄玩单机游戏去了

在下乃是劈砍魔怔人

练枪软件玩的再多也不如把预瞄图先过了

挺好奇瞄准魔人的硬件设备,感觉每次都能看到天价外设

CS主要还是把预瞄道具练好,枪法什么的玩玩就有啦

标配剑匠疾风乙➕wooting➕雷神minise➕卓威xl2546k
抖音刷的我看到瞄准魔怔人就联想到电竞体育生

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

练太狠练成donk那样咋办?

点小球点了一千出头就没再玩了,这东西要保持就要一直不停练

折腾了一圈不会退烧吗?我反正折腾了一圈卓威全家桶和各种键鼠垫子之后回到了适中一点的配置,目前 360hz+毒蝰v2 Pro+宁芝84 v6,垫子就布垫混用,家里买了8张qck heavy备着。kovaaks练到后面打cs提升和我进aim botz练3000个一样的,本质热手,打a提升挺大的。

头像被屏蔽

还是要结合具体游戏去练习,除非这个就是你的”具体游戏”

—— 来自 S1Fun

感觉不如死斗练枪,对着小圆点打打打有啥意思

椎名观月 发表于 2024-2-17 16:18
练太狠练成donk那样咋办?

CS除了土耳其狠人会玩玩OSU,其他一个专门练点小球的都没有,所以说专门玩点小球的魔怔呢

我以前打fps菜的时候也想练枪
然后我弄了个aimlab 一开始的默认小球从20000不到点上了6w7w
现在我腱鞘炎了

关于外设
一开始在我买的神船笔记本上打a,最低配不满60打着卡,屏幕15.6鼠标网吧十块还没有鼠标垫
后来看大佬练习讲解瞄准,想着说俺们资质不行,外设这块必须给他拿捏咯,大学整了个24寸屏幕,鼠标学别人买了个G402,鼠标速度从默认的8000 1w降到1600 800
每天下课回宿舍就是打开电脑点jb小球,今天冷了明天热了,从2w分点到6w分7w分,打a前先他妈点半小时小球热身
然后说一个好剑客除了剑要好,剑鞘也要OK,学别人花了200快买了个赛睿的qckheavy,200块买来心疼用着也心疼,200块用了两年鼠标垫都他妈卷边了还不舍得换
笔记本薄膜键盘怎么打的好apex?我他妈马上购买机械键盘,研究键程研究轴,最后买了个IKBC的

毕业以后前几个月工资组了台16g i7 9700k 2070s的台机继续战apex,显示器也换成144hz的,那段时间打的那叫一个醉生梦死,每天上班,艳梅新技巧,辛烷新技巧兔子跳,身法
然后下班回家点小球

这样一套下来我apex成绩暴涨100%,从KD0.4涨到他妈的0.8,实力暴增,roll点从瞬间融化到能打死一个了,感觉还不错
然后我去和别人打cs腰不酸腿不疼了,从稳定倒1战绩变成了倒2或者倒3

最终我腱鞘炎了

哦顺带一提,因为腱鞘炎了所以我现在用手柄打a,也发过一段时间的手柄烧,家里PS4 PS5 XBOX xbox精英 国产手柄都买过
现在也返璞归真了,就用xbox原装算了,反正我不是职业哥

评分

zxz1994 + 1 欢乐多

这样算的话,S1 APEX群是有个魔怔人,每天自言自语几百字群里长篇大论今天怎么练了KOVAAK分析了好多术语,我觉得已经不是在为了某游戏而练枪,纯是为了练枪而练枪了

只用CS创意工坊点过小球,感觉不如社区服死斗有意思

头像被屏蔽

VR打枪练练枪还好说没准啥时候用得上,鼠标打枪练着图个啥啊。。。

魔法酪饼 发表于 2024-2-17 22:48
VR打枪练练枪还好说没准啥时候用得上,鼠标打枪练着图个啥啊。。。

玩蒙特祖玛的宝藏更厉害了

头像被屏蔽

魔法酪饼 发表于 2024-2-17 22:48

喜欢做题呗,游戏区也要有自己的做题家,点小球考试比别人高分就是有快感

以前玩守望屁股的时候在训练场练了两天天王老子
实在太枯燥了,果断换回路霸

原来玩squad打国服战队赛真去练过一段时间aimbot
也出了点小成绩
不过很快电脑就跟不上游戏更新了…

已经过了折腾外设的年龄了,现在就是国产3398鼠标+玻璃垫,每天最多kovaak半小时,个人觉得你在泥潭问fps还真不如去隔壁问,起码那边年轻人多

zzy516232108 发表于 2024-2-17 20:41
我以前打fps菜的时候也想练枪
然后我弄了个aimlab 一开始的默认小球从20000不到点上了6w7w
现在我腱 ...

我也就点到8w分就摆烂的选手,倒是瞄准够用了,平时玩还是要更依赖队友交流和战术配合,枪法什么的只要够用能补上人就行了

我觉得练枪软件就是付出十分努力获得一分收获的典型
对于普通for fun的玩家,单纯的多打通过经验值就能得到相对应的一份努力一分收获,在摸到自己天花板之前完全没必要练枪吧

猫不萌 发表于 2024-2-17 14:26
挺好奇瞄准魔人的硬件设备,感觉每次都能看到天价外设

skypad3.0+minise+niz v6 pro,我就是外设魔怔人,算上耳机估计比很多人配一台电脑还贵

楼上说的apex群里发kovaak’s得分图的可能是我。
练枪软件用多了确实有“刷题”的感觉(辛辛苦苦突破分数上限了那不得扔群里晒晒

FanKiE 发表于 2024-2-17 18:02
还是要结合具体游戏去练习,除非这个就是你的”具体游戏”

—— 来自 S1Fun ...

之前打cod2023的排位,为了确保对位击杀的成功率一直都在练静态和动态瞄准。
转cs之后发现定位能力确实有保证,但是急停和控枪只能在实战里提升,于是最近打起了cs的创意工坊地图aim rush

我比你蠢真的 发表于 2024-2-18 12:49
之前打cod2023的排位,为了确保对位击杀的成功率一直都在练静态和动态瞄准。
转cs之后发现定位能力确实有 ...

对吧,我有一个朋友玩了3k小时cs了,他上次看我在1w6ts,就拿自己鼠标过来第一次尝试点,结果挺一般的。但是他创意工坊一大堆图,真打起排位来水平也并不低。先不说他狠狠点是不是能刷高分,很多时候到游戏里靠经验和意识完全能弥补。

cod9我还能1.86 kd 到了17只能1.2了
之后的cod太傻逼就没怎么打过了
打算等T组的22
问下练aimlab对cod真的有用吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

satan023 发表于 2024-2-18 14:24
cod9我还能1.86 kd 到了17只能1.2了
之后的cod太傻逼就没怎么打过了
打算等T组的22

巨有用,cod不像cs**确局部定位+二次微调,更需求玩家的一次定位能力以及速度,这是从战斗玩法结构以及关卡设计(立体结构)导致的。
实际情况:
我欧服单排💎,匹配1.7kd。
19的时候我才1.14kd。
这之间的差别是我把6目标终极打到了全球前300

我比你蠢真的 发表于 2024-2-20 19:10
巨有用,cod不像cs**确局部定位+二次微调,更需求玩家的一次定位能力以及速度,这是从战斗玩法结构以及关 ...

全球300有点厉害
老哥aimlab咋练的?每天1小时这样?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

以前天天练  后来发现练了也打不中  不如直接换个游戏 从APEX转到卡拉彼丘发现打人怎么这么容易

satan023 发表于 2024-2-20 21:20
全球300有点厉害
老哥aimlab咋练的?每天1小时这样?

有一段时间,kovaak’s是我的主游……

练枪软件是挺好玩的,fps刚入门对瞄准没概念的时候打个网格射击点点点挺解压的。六目标和随机跟枪太pro了,不打职业玩那个没什么意思,不如进游戏热热手