Stage1st

搜索

[美食] 为了吃喜欢的东西走出几十公里也是小孩子行为吗

有钱有势这么做叫赤子之心,比如说梁朝伟坐飞机去国外喷水池子看鸽子发呆,没钱没地位叫自私

RandomDictator 发表于 2024-2-17 08:28
上个班还要你妈看着防止你被踹??那这就叫不能独立生活

因为他们杞人忧天

经济独立了就是关我屁事和关你屁事。

本质上还不是出门玩么,这种事情还要被说脑子有毛病

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2024-2-17 09:33
本质上还不是出门玩么,这种事情还要被说脑子有毛病

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

说我自私,不关注他人

战斗力-10应该是有原因的

没结婚被一直BB是正常的

你为什么要跟这样的人来往?单纯属于受虐癖好的话,每天定点V我50好了,起码能节省一点自己的时间对不对。

肥胖的道奇兔 发表于 2024-2-17 09:42
说我自私,不关注他人

按我同事说法这叫不成熟还年轻,挺好的,我现在就不太有这能力了,很羡慕

买东西坐车去市区都能被指责这刻薄程度有点超纲了吧
话说看你截图说的是自家亲戚?亲戚的话确实比较烦心了……只能尽量和他们减少往来吧
至于网友说什么,你吃的东西用的钱那也不是网友家的,在意他们做什么

不过几十公里而已,下回走几百公里,几千公里,看看他们怎么说。彪悍的人生不需要解释

martinium 发表于 2024-2-17 06:30
朋友你这骑300公里是吃什么啊?回来路上都可以拉干净了吧。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of  ...

成都往乐山单日来回就这样的啊

羊寢 发表于 2024-2-17 10:31
买东西坐车去市区都能被指责这刻薄程度有点超纲了吧
话说看你截图说的是自家亲戚?亲戚的话确实比较 ...

不是刻薄,是想规范我。

那你就说服他们你能独立啊…一直呆在控制欲太强的父母怎么能活开心

—— 来自 S1Fun

王徽之还特意坐船去看戴逵,没见到就回去了。再碰到这种事情你抛下书包就好。“人问其故,徽之曰:‘本乘兴而来,兴尽而反,何必见安道邪?’”

我都到s1了怎么还看你怨天怨地

—— 来自 S1Fun

香港有个演员大老远坐飞机到巴黎只为在广场上喂鸽子当天就回又算什么

----发送自 STAGE1 App for Android.

逆袭的黑月 发表于 2024-2-16 23:28
多大的表亲,出去逛一圈吃饭都要批判.那我偶尔骑车出去吃饭往返300km是不是该判死刑.
我现在对亲戚指 ...

什么东西这么好吃,推荐一下

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亲戚给你上课,玩玩手机得了,你还真听啊

a37356205 发表于 2024-2-17 18:31
亲戚给你上课,玩玩手机得了,你还真听啊

我妈在身边。我都不敢说实话,被我妈听到他们指出的缺点还得秋后算账。这就是一个悲哀的恶性循环,只有在我转正之后才能解除。刚才还以为这个和我妈吵架了

Yinacona 发表于 2024-2-17 17:53
什么东西这么好吃,推荐一下

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

乐山了解一下

逆袭的黑月 发表于 2024-2-17 18:44
乐山了解一下

钵钵鸡,跷脚牛肉

你当包子网友又不能帮你出气,对喷不就完事了。你敢和你妈吵还不敢和亲戚吵吗

めぐる 发表于 2024-2-17 19:01
你当包子网友又不能帮你出气,对喷不就完事了。你敢和你妈吵还不敢和亲戚吵吗 ...

那个时候我妈在身边,现在对我来说信任值达到一定程度,就可以赢得自由,但是这种事件不可能让我立威,只会清空信任值。

现在的问题是我和我妈说“领导说我做得好”,也会被质疑为“做屁大点事也想请功”之类的,或者被我归类于捧杀的一种方法,所以我的信心每天都会被我妈这样的话转化为质疑

评分

helium_lee -2 废物

直接硬刚,谁说好话就连着他一起刚
连吃个饭都要干涉,还有什么事他们不敢干涉的?
义正言辞的指责他们,直到他们说不出话,不敢再提一嘴为止
不仅如此,还要隔三差五就给他们叨叨一遍,让他们知道你也不是好惹的

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

聚餐喝多了睡倒也是罪?谁灌他的啊

冤枉呐 发表于 2024-2-18 10:46
聚餐喝多了睡倒也是罪?谁灌他的啊

而且我和他们没有共同语言(一个+15岁,一个+11岁),被他们这么教训一顿就觉得非常生气,而且因为我妈的存在,他们叫我“毫无顾虑的表达”都表达不出,反正我不希望家庭变成职场的预演

每年去四川打飞的吃火锅的人不少啊

管他的,他们傻逼

想起了大学里的富二代段子,带着同学从上海飞到西安为了吃肉夹馍

不过还有一个蛮正常的,为了吃菌菇跑到云南去吃,那个一要新鲜,二要专业的餐馆

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肥胖的道奇兔 发表于 2024-2-18 10:48
而且我和他们没有共同语言(一个+15岁,一个+11岁),被他们这么教训一顿就觉得非常生气,而且因为我妈的 ...

不过看下来你为啥要跟你妈住在一起
独立生活啊兄弟

下回你就这么说,“你们当老师的连坐车出去吃顿好的都办不到,嫉妒我了”

冤枉呐 发表于 2024-2-18 10:54
不过看下来你为啥要跟你妈住在一起
独立生活啊兄弟

怕我变成陈文志 我只被纪委抓过一次为什么就开除我 - 卓明谷 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论坛 (saraba1st.com),所以我赶不走我妈。
我昨天哭着和我爸,还有一个实际上的长辈问这个事情“领导想要废掉一个人,会不会明明只做了一点事情,也夸他做得好,这样那个人就会在合格线之下持续工作,最后被踹掉吗”,他们说不可能,但这是我妈的一种假设,也让我每次都以质疑的态度对待领导同事的称赞(会不会是毒计)。

丹德里恩 发表于 2024-2-18 10:56
下回你就这么说,“你们当老师的连坐车出去吃顿好的都办不到,嫉妒我了” ...

年后回来,几个同事都在谈春节看的电影,我估计按照那两个实质长辈的口径,我要是上市区看电影(我家在一个镇子,得去市区看电影,工作的地方电影院很多),他们也得说我长不大,必须陪父母长辈。

肥胖的道奇兔 发表于 2024-2-18 11:01
怕我变成陈文志 我只被纪委抓过一次为什么就开除我 - 卓明谷 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论坛 (sarab ...

你在什么单位工作,公务员?事业编?私企?国企?
至于吗
想搞你直接就搞你了,还折腾这么多?

笑死,我周围到处都是说这些的,你会发现他们只是想指责你罢了,你做什么并不是重点。你下次发现你不去蹲在家打游戏他们更会说你是小孩子行为

马春葛 发表于 2024-2-18 11:16
笑死,我周围到处都是说这些的,你会发现他们只是想指责你罢了,你做什么并不是重点。你下次发现你不去蹲在 ...

是这样,我就像趁过年独处两天,也会被教训。还说我理论现实脱节(跟别人咋的也得说几句漂亮话,私下怎么做还要他们管?),担心我在工作也这样,不知道哪里来的关联

肥胖的道奇兔 发表于 2024-2-16 22:48
下面的图是他们指责我的内容和我的想法,但是主要的内容还是说我太自我,难道成熟就是不断失去自我的过程 ...

如果你是原生家庭不好的环境下长大,人还能很善良,说明你这个人就是好的,没有长歪,自己已经很厉害了。
之前看到罗翔说的这段话,借鉴一下。共勉。
不要太在意他人,人永远都需要情绪价值,有时候给别人,有时候给自己,
他们这样是自私的表达,希望你来付出,可是为什么呢,为什么不能自己带给自己呢。
我会配合身边的人,做到我认为我应该做的,或者耐着性子,但是我现在会尽量以自己的想法为先,
因为你如果自己都不能让自己高兴,那么怎么让别人高兴和满意呢。

我去!这才是大人!

小孩没这行动力,也不敢

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我爸快退休了,每天上班都喜欢早出发一个小时绕路去找各种面馆吃早饭